Mr_Spot, рез тебя так хорошо встречают, то значит что ты хороший человек)) Буду раз с тобой познакомиться и возможно даже подружиться))) Удачи тебе! Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мисти неловко подошла к нему. Братик....что случилось? Я же чувствую, что что-то не так.... тихо сказала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Поймав кристалл драконесса засмеялась И что бы я без тебя делала? Думаю можно и к ученым возвращаться. сказала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Лаи запищала от восторга, когда её накрыло водой. Эсфайр лишь улыбнулась Боже, Скай, ты ещё ребенок. засмеялась она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Драконесса тоже прибыла в бункер, и немного перевела дух. Эй уважаемые, как вас там, идите сюда. кикнула она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Вот. Джос протянула ученому штук 5 шипов с клешни осьминога, кусок самой клешни и зеленый кристалл. Устраивает? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Эсфайр немного удивилась Или это Диз вернулся, или это совесть Ская. уже улыбнулась она. Лаи скакала на месте, ей нравилась вода. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Блин, Скай хватит уже дурачиться. Вы мне так детей до ужаса доведете. немного раздраженно сказала Эсфайр. Лаи не обращала внимания, и все так же прыгая, стала бегать вокруг Левия с Ливией на хвосте. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)