Может он имел ввиду, что если в локации уже есть 5 игроков, и ктото из них уйдет, то он сможет там появиться? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Пантера немного испугалась Пожалуйста...не рычи на меня......я же ничего такого не хотела..... тихо сказала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Драконесса предусмотрительно взлетела метров на 5 в воздух, чтобы лучш видеть нападающего. Давай.....посмотрим кто кого.. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Вернетесь и попробую. сказала Сари допивая вторую флягу. Казалось что спиртное никак не сказалось на состоянии драконессы. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Джос спустилась на землю, и ругнулась. Тьфу на тебя! Блин, я уж думала монстрятина какая идет. Тебе повезло что я не выстрелила, а то мне пришлось бы тащить к ученым не только кристалл и пиш осьминога, а и тебя тоже. недовольно сказала драконесса. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Превозмогая боль, Джос создала вокруг своего тела барьер из солнечной энергии и усилила его, намереваясь сжечь духов. Врешь, не возьмешь! Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Драконесса широко улыбнулась Вот ты то мне и нужен. и собрав побольше энергии, она выстрелила в осьминога Солнечным лучом. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Джос подошла к осьминогу, и присмотревшись, оторвала несколько шипов с его щупальца. Это готово. Остался кристалл. пробормотала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)