Воскресенье | 01.03.2026 |08:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 3151 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 22.11.2010, 23:43
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Перепил самолетного топлива)

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 3152 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.11.2010, 23:52
Почетный Житель
«901»
Я Мисти. Я здесь тоже случайно оказалась. Просто путешествовала. А почему ты общаешся мысленно? спросила пантера.

DeineriСообщение # 3153 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 00:12
Почетный Житель
«901»
Аа, ну тогда понятно. Ты лучше выруби на время эту чудилу, надежнее будет. А какие у тебя планы? спросла Мисти.

DeineriСообщение # 3154 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 00:26
Почетный Житель
«901»
Широко улыбнувшись Мисти сказала Вот как. Ну тогда может будем путешествовать вместе? Оно веселей будет.

DeineriСообщение # 3155 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 00:39
Почетный Житель
«901»
Ну на тебя я буду залезать разве что когда устану. А так у меня хорошая выносливость. Я пантера как никак. улыбнулась Мисти Можно кстати потренироваться. Пантера сняла лук со спины и вытянула из колчана несколько стрел Посмотрим, не забыла ли я чего. и выстрелила по двум мишеням сразу.

DeineriСообщение # 3156 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 00:51
Почетный Житель
«901»
Мисти отшатнулась Ну ты бы хоть предупредила что ли..... поморщилась Так и сгореть можно. А то что я маленькая, так это по сравнению с тобой. И потом, я то летать не умею...хотя....я слышала что можно отрастить крылья..но для этого вроде нужно какое то вещество. В общем чтото с алхимией.

DeineriСообщение # 3157 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 01:09
Почетный Житель
«901»
Легко и грациозно Мисти уклонилась от Экспириенс сальто вперед и перелетела драконессу. Тебе надо быть порезвее если рассчитываешь чтото мне сделать. Хотя это врядли.

DeineriСообщение # 3158 | Тема: Радостные события Вторник, 23.11.2010, 01:16
Почетный Житель
«901»
FENIX, ДА ладно) будет и на твоей улице праздник)) Встретишь ты фотомодЭль или обычную девушку без понтов и быдлотства)

DeineriСообщение # 3159 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 01:21
Почетный Житель
«901»
Мисти вытянула из колчана одну стрелу, вложила её в лук и стала целиться в Экспириенс. Натянув тетиву на самый максимум, пантера спустила её.

DeineriСообщение # 3160 | Тема: Флуд Вторник, 23.11.2010, 01:22
Почетный Житель
«901»
Quote (Спарвьеро)
RIP - это Rest In Peace. "Покойся с миром". Ты разве не знал?

Спарвьеро, Честно - нет)) но теперь то знаю)

DeineriСообщение # 3161 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Вторник, 23.11.2010, 01:29
Почетный Житель
«901»
Перешел на Opera. Не глючит. работает быстро, внешний вид устраивает, много функций. Непонятно ток почему Опера не сохраняет пароли...

DeineriСообщение # 3162 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 01:31
Почетный Житель
«901»
Потрясись. А потом ляж на землю. пантера с силой пустила ещё одну стрелу целясь в глаза Экспириенс или в её голову.

DeineriСообщение # 3163 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.11.2010, 19:43
Почетный Житель
«901»
Не дергайся. А то в следующий раз оставлю без глаз. сказала Мисти Экспириенс Она тебе не надоела? спросила пантера у Галатеи.

DeineriСообщение # 3164 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 23.11.2010, 19:45
Почетный Житель
«901»
Даже не знаю. Раньше да, тут было нормально народу......а насчет Айро и Лесли я не помню. сказала Эсфайр. Лаи все так же молча сидела.
\\\\\\\\\Дон пока офф.////////////////

DeineriСообщение # 3165 | Тема: Хлебопекарня. Вторник, 23.11.2010, 19:51
Почетный Житель
«901»
А вы кто такие? Сари опустилась на землю и подошла к искателям Лучше говорите правду, я не люблю когда мне врут. спокойно сказала драконесса.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация