|
Результаты поиска
|
|
| Gotmog | Сообщение # 301 | Тема: Зачем? Воскресенье, 26.06.2011, 16:49 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) Товарищ, вас никогда не удивляли новейшие системы компьютеров? Вам никогда не было страшно, вы не восхищались ничем, никогда ни за кого не чувствовалли гордость? Было такое хоть раз? Если было - то по вашей теории вы глупы и наивны. И неважно какой возраст - в 3 года вы должны быть невозмутимы и знать столько же, словно Дух Познания. А, он тоже порой удивляется и всё такое? Ну, значит он туп и наивен. Как видите, подобное ваше заявление не выдерживает никакой критики. Конечно мои слова не выдерживают никакой критики, если их перефразировать как это сделали вы. Конечно нельзя говорить, что глуп и наивен тот, кто чему-либо удивляется, так я этого и не утверждал. Я имел ввиду то, что по сравнению с Спайро оригинальным Спайро из Легенд наивен и глуп, а вы всё смешали в одну кучу. Quote (Ankalagon) Нет, я лишь указываю на то, что военное время не принято подчинять обычным законам. Спасибо за ценные указания, особенно уместные в этой теме! Quote (Ankalagon) Эм... А кто тогда сейчас вот это пишет? Значит, всё-таки пользуетесь! И значит, не всё новое так плохо! Выкручиваетесь? Не выйдет. Я же не сказал что вообще не пользуюсь Интернетом, опять вы смешиваете разные понятия. Quote (Ankalagon) Это уде выходит сериал. А разница между сериалом и цельным фильмом (трилогией, тетралогией). Как вам будет угодно, сериал так сериал. Но он бы получился высшего качества, в отличии от трилогии. Quote (Ankalagon) Значит, это уже не полное восстановление старой серии. Разве я говорил о полном восстановлении старой версии? Я говорил об опоре на оригинал. Quote (Ankalagon) А вообще, полностью соглашусь с товарищем Серлютином. Не могу не согласиться. Серлютин очень метко подытожил и я считал неуместным писать после его слов.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 302 | Тема: Зачем? Воскресенье, 26.06.2011, 22:05 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Ankalagon) Вы никогда не задумывались, что дети должны быть наивны, и не должны знать всего? Пусть, пусть дети должны быть наивны, но у Инсомниак он был действительно героем, а тут просто стечение обстоятельств. Quote (Ankalagon) Язвить не надо. Лучше вспомнить начало ветки - где говорили о нелогичности умений Спайро в столь юном возрасте. Вот ответ - такое время. Ха, "язвить" - слишком громкое слово, я бы сказал "подмечать". "Такое время" - это не ответ. Вы говорите что у него такой характер потому что он детёныш, а я спрашиваю почему детёныш умеет так драться? То, что это военное время не даёт ему никаких сверхспособностей, я не отрицаю что время военное, но это не играет роли в способностях Спайро. Quote (Ankalagon) А вообще, мировая практика даёт убедиться, что сериалы не дотягивают до целостного фильма/игры, ежели тот не полный провал. А что легенда не провал - говорит количество поклонников. Доказательств нет и в обратном, к тому же это вы дали название "сериал". Quote (Ankalagon) А Легенда вышла именно по той же причине - стремление к новому. Я не говорю, что это не новое, я говорю что старое было лучше. Quote (Ankalagon) Тогда это не чистый "первый вариант". Трудно сказать что было бы лучше, "чистый" или "грязный".
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 303 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 10.07.2011, 17:01 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Прошу принять мои извинения за запоздалые поздравления. Поздравляю Аркуса с прошедшим и желаю оставаться приятным и остроумным собеседником, внимательным и аккуратным к своим читателям. Теперь поздравлю Силиката и пожелаю ему быть всегда в духе, быть полным сил и, наконец, глубоких и обширных познаний в области названия солей.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 304 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 10.07.2011, 17:18 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Мне понравилась игра, но я считаю своим долгом не согласиться с вами, уважаемый Аркус. Я начинал со второй части, потом мучился с третьей, всё-таки мне попалась проглюченная версия, и только после этого года четыре назад я столкнулся с первой частью. Моему изумлению не было пределов! Я считал себя "Великим Мастером", но в тоже самое время меня обезоруживали "непривычности". И отсутствие подлёта, и отсутствие жителей стоящих рядом с флажками около начала уровня, и заносы при бодании, и беговые дорожки, и целующие феи, и другой набор жизней, и так далее, и тому подобное. Всё вместе образовывало "антисанитарную обстановку". В итоге, из всей игры, я запомнил лишь то, что умирал я постоянно, как биться с Гнасти Гнорком, как добраться до "летательного" уровня в первом домашнем мире и что в конце есть Сокровищница. Увы, игра не оправдала моих ожиданий и она является менее любимой из всей трилогии.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 305 | Тема: Маскот Суббота, 27.04.2013, 05:49 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Если я верно уловил суть вещей, то обсуждение ещё не окончено и вопрос с маскотом открыт. Если так, то прошу уделить внимание моим словам. Проблема заключается не в маскоте, а в его представлении разными людьми, потому для удобства я возьму за образец определение, представленное Дарки (хотя конечно оно тоже будет искажено призмой моего восприятия). Итак, маскот - это мелочь, несущественная деталь, казалось бы, однако, нет ничего важнее мелочей. Именно за мелочи, за нюансы цепляется наше сознание. Новоприбывший может и не заметить этот самый маскот, но общее впечатление от сайта изменится, и уверяю вас, в лучшую сторону. Ну и теперь о самом маскоте. По-моему это просто и гениально, как E=mc^2. Вы все видели эту картинку, вы все знаете её, а кто-то и делал. Я имею ввиду букву "S" в слове "Spyro". Мне кажется, что это прямое указание на нашего общего друга, без участия оного, а ведь именно такие требования я вычленил из обсуждения.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 306 | Тема: Рилмсу 4 года - порассуждаем? Суббота, 27.04.2013, 06:05 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Естественно предположить, что меня сайт заинтересовал тематикой и ни чем более, учитывая моё не самое тесное взаимодействие с прочими людьми, но это не так. Разумеется наш общий фиолетовый знакомый очень дорог мне, в его компании я испытал много замечательных моментов и провожу до сих пор, и всё-таки именно живые люди привлекают меня больше всего. Я бывал в разных компаниях, а с момента моего прошлого посещения ещё больше, и могу сообщить, что мне редко когда удавалось видеть столь интеллигентных, умных, развитых, тактичных и воспитанных людей. Я рад, снова сюда вернулся, я рад быть здесь, я рад быть среди вас.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 307 | Тема: Противники первой части. Суббота, 27.04.2013, 08:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Да ведь это жуть кошмарская! Это игра про дракончика Спайро, а не про фабрику Вилли Вонки. А насчёт жаб и кустов, а также и уровня с ними, могу с гордостью поделиться достижением: я прошёл этот уровень без единого ранения. Ну, всё-таки я играл при своей младшей сестре и не мог иначе. У меня теперь вызывают проблемы гнорки - зарядники платформ. Я стараюсь всё быстрее и быстрее проходить игру и у меня нет времени ждать подходящего момента для атаки, пока они там сообразят, пока наэлектризуют можно половину уровня пройти, как мне кажется, а на самом то деле они чуть быстрее.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 308 | Тема: какие были впечатления и эмоции при законченном прохождении. Суббота, 27.04.2013, 08:27 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Я проходил долго и тщательно, а потому добрался до самого конца и когда я зашёл в последнюю комнату последнего уровня я подумал: "О Боже мой, сколько здесь фиолетовых драгоценных камней!!!"
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 309 | Тема: Миры Spyro the Dragon Суббота, 27.04.2013, 08:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Мне больше других нравится Мир Создателей Тварей, одно название чего стоит. Там и виды самые для меня приятные и враги сильны как нигде больше, да и сами уровни простотой не отличаются. Красивый и интересный мир.Цитата (Daken) Одно унылое болото Це не болото, це Грымпенская трясина.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 310 | Тема: Чит-коды Суббота, 27.04.2013, 08:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Ни разу не пользовался кодами для этой игры - не вижу в этом никакого смысла. Вот если бы был код на размножение врагов, или на игру без Спаркса, или на уменьшение силы пламени / увеличение вражеского здоровья, вот тогда другое дело.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 311 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Суббота, 27.04.2013, 09:18 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Я уже рассказывал об обнаружении способа пройти не заплатив, в самом первом уровне, через мост. Так вот, с самого того момента мне не давала покоя одна мысль. Дело в том, что в уровне с вулканами Купец, в моём переводе, говорит, что на лифте, а лифт там несомненно присутствует, можно заработать как на мосту. И в моей голове засела идея, что раз он проводит такие параллели, то и на лифте его можно обойти. Не зная почему, но я был уверен в этом. Я осматривал, изучал, обдумывал варианты, а потом случилось то, чего я так долго добивался. Чтобы добраться до лифта надо забраться на вулкан по лестнице, а после пройти по мосту, и как раз с этого моста нужно изловчиться и перелететь на скалы, обрамляющие уровень. Вуаля! И теперь уже с этих скал можно спокойно долететь на другой мост, к другому вулкану и не подвергаясь опасности закрыть его. Правда тут есть один нюанс, а именно так как за лифт заплачено не было - он не работает. А это значит, что попасть наверх не представляется возможным, что в свою очередь красноречиво свидетельствует о том, что все дела надо сделать до момента несанкционированного перелёта.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 312 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Суббота, 27.04.2013, 09:54 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Хотел предупредить: обязательно проходите уровень вылетая из него с помощью вихря, потому как это необходимо для открывания драконьих голов в Артисанском мире и мире Гнасти. Я для быстроты прохождения выходил через меню по завершению сбора драгоценностей и освобождения драконов и не мог понять, почему у меня всё собрано, а на следующие уровни меня не пускают.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 313 | Тема: Противники Суббота, 27.04.2013, 10:16 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Цитата (Торри) А слоники, которые коровки, которые у Бо Пип потерялись... бесили всегда по-страшному :-D Всегда бодаю, а они тупо ревут или ещё тупее мычат, от этого бесят ещё больше, и я бодаю ещё сильней *крейзи* Полностью согласен. Я столько ругательств вспоминаю пока их всех загоняю, что как-то даже самому стыдно. Ещё я хотел отметить особо опасных врагов, коими они являются по моему мнению. А именно: №15, №36, №38, №39, №40, №61, №62. Все эти товарищи по сей день могут вызвать у меня проблемы. Остальные, включая боссов не представляют никакой опасности, а на тех у меня аллергия.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 314 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Суббота, 27.04.2013, 10:27 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Цитата (Хроник) Я за Рипто,ибо персонаж он очень харизматичный Быть может имелось ввиду комичный? Он маленький, страшненький, злобненький - в общем-то ничего особенного, однако он легко и без труда захватывает целый мир. На первый взгляд это подтверждение Ваших слов, однако я считаю, что дело не в харизматичности. Тут ситуация очень похожа на сюжет книги Чуковского "Тараканище", а ведь это книжка для детей, как и игра. Как раз такой неправдоподобный успех без видимых причин лишь усиливает комический эффект. А в конце прилетает фиолетовый воробей и склёвывает красного таракана.
|
| |
| |