Воскресенье | 22.02.2026 |11:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
GotmogСообщение # 16 | Тема: Heroes of Might & Magic Среда, 09.02.2011, 19:38
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
Мне больше всего нравится Герои 3.5 (если кто не знает, то это Герои 3, но с кучей нововведений), ведь и базовых скриптов там куча, можно настроить работу игры как захочешь, и есть скрипты не официальные, фановые, то есть там есть где развернуться!

GotmogСообщение # 17 | Тема: Любимый уровень\мир Среда, 09.02.2011, 22:47
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Очень понравился Завод Фейерверков, и музыка там замечательная, и враги выглядят серьёзно, и сам мир очень красивый, да и задания интересные.
А больше всех не понравилась Башня ведьм, я не понимаю, почему там есть задание из второго Спайро - собрать кости скелета.
Это точная копия, ничего не изменили, почему?! Конечно скелет весело кривляется после сборки, но ведь нельзя же просто так копировать задание!

GotmogСообщение # 18 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Среда, 09.02.2011, 22:58
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Очень нравится музыка из третьего Спайро, и так случилось, что я её слушал во всех трёх сериях.
Я думаю, что это получилось так:
Пираты решили три игры в антологию, НО не хватило места!
Что же делать?
А вот что, нужно обрезать что-нибудь не нужное, например музыку, пусть во всех играх будет одна и та же музыка.
Но мне ещё повезло, я встречался с версиями, в которых решили не заморачиваться перераспределением музыки и удалили её вообще.
Больше всего нравится музыка из Завода Фейерверков (в пиратке во второй части эта музыка досталась Летнему Лесу) и арены Спайка (эта была в Hurricos).

GotmogСообщение # 19 | Тема: Боссы Среда, 09.02.2011, 23:08
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Я привык (по второму Спайро), что боссы усложняются по мере их появления, но в третьем всё не так: если Спайк и Скорч убивали меня часто и легко, то колдунья была пройдена мною, оба раза, без потери жизней.
Quote (Laservega)
Пиратка вытворяла чудеса

И ещё какие, из-за этих "чудес" я очень долго не мог пройти игру и победить колдунью (через несколько секунд сражения с ней мне показывали экран загрузки в первом домашнем мире), или я шёл драться со Скорчем, а оказывался у Базза.

GotmogСообщение # 20 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Среда, 09.02.2011, 23:27
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
В уровне с поршнями меня на одном подбросило, и я смог пройти уровень по другому пути.
Вообще если описывать глюки в пиратке, то нужно отдельную тему открывать.
В лицензии (огромное спасибо тому, кто сделал возможным скачать эту лицензию) глюков очень мало, и она вполне играбельна, тогда как в пиратке имеется сногсшибательный глюк, из-за которого возвращают в первый домашний мир.

GotmogСообщение # 21 | Тема: А все могло бы быть лучше... Четверг, 10.02.2011, 12:54
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
По-моему Enter the Dragonfly - тихий ужас.
Я считал себя неплохим игроком, мне не составляло труда пройти полностью все три игры за день.
Но когда я начал играть в эту, мне стало страшно, ведь меня при бодании стало жутка заносить и камера стала показывать чудеса акробатики.
В итоге я не могу пройти первое задание!

GotmogСообщение # 22 | Тема: Саундтреки игры Четверг, 10.02.2011, 12:56
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
После замечательной музыки в первых трёх играх, то что я услышал музыкой назвать было нельзя.

GotmogСообщение # 23 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Четверг, 10.02.2011, 13:29
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Skorpion)
хочется его испытать, и узнать каково это с последнего уровня оказаться на самом первом

Это верх глюков, всё начинается с пропадания яйца в Альпах Шейлы и исчезновения некоторых драгоценных камней.
Далше - больше! Драгоценные камни начинают исчезать во всех мирах, яйца исчезают во всех мирах домашнего мира, Спаркс остаётся навсегда зелёным, идёшь к Спайку/Скорчу/Колдунье - попадаешь к Баззу, яйца не берутся, и так далее, и тому подобное.
crazy
Чтоб доставить себе кучу удовольствия поищи в инете, там точно будет пиратка, но перед игрой, обязательно, положи возле себя валидол.

Добавлено (10.02.2011, 13:29)
---------------------------------------------

Quote (Gotmog)
В уровне с поршнями меня на одном подбросило

Я же забыл сказать смысл этого подлёта: когда я подлетел, то сразу направился к поршню, который включается Манибегом - результат, он ещё раз в дураках.

GotmogСообщение # 24 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Пятница, 11.02.2011, 17:24
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Arcus)
Можешь нормальную версию скачать с этого сайта

Уже скачал, и теперь счастлив как никогда!

GotmogСообщение # 25 | Тема: Уровни Хантера Пятница, 11.02.2011, 17:29
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Arcus)
Единственное, что их объединяет, так это миссия Хантера - борьба с коровами и овечками.

Но например во втором Спайро задания объединяло просто присутствие Хантера.
Я считаю, что это совершенно разные вещи.

GotmogСообщение # 26 | Тема: Саундтреки игры Пятница, 11.02.2011, 17:31
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Skorpion)
Ну некоторым музыка из Спайро 4 нравится вот например мне, а некоторым вообще слушать не хочется.

Ну, может быть если бы я начал с четвёртой игры, то и мне бы музыка понравилась.

GotmogСообщение # 27 | Тема: Любимый уровень\мир Пятница, 11.02.2011, 17:37
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Arcus)
понравился подуровень с Агентом 9

Полностью поддерживаю, что может быть лучше: расстреливаешь толпы ниндзя из лазерного пистолета.

GotmogСообщение # 28 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Пятница, 11.02.2011, 18:08
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Проанализировав конструкции локаций, я пришёл к выводу, что кое-чего не хватает.
У меня появилась идея, что можно разместить локацию (в мире Спайро) с враждебно настроенным населением.
По прибытии персонажей на такую территорию, есть шанс встретиться с недоброжелателями.
Появление их может, например регулировать ГМ, или можно позволить самим игрокам находить их.
Если это и есть в каком-то другом мире (кроме мира Спайро), то хотелось бы иметь возможность посетить такое место и в самом, спайровском мире.

GotmogСообщение # 29 | Тема: Как вам новая трилогия? Пятница, 11.02.2011, 19:19
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Новая трилогия совершенно не похожа на трилогию старую, но я, и как истый поклонник оригинальных игр про Спайро, и как консерватор вообще, всё-таки признал эти части.
Сравнивать трилогии нельзя ни в коем случае! Это тоже самое как сравнивать цвет и вкус.
Я встретил Спайро в трилогии оригинальной, и поэтому отдам предпочтение ей, но если бы раньше встретились Легенды, то они были бы лучше для меня.
По-моему:
В оригинальных частях было больше смысла, но зато в Легендах очень красочные бои;
В Легендах можно улучшать навыки и там почти нельзя умереть (это и плюс и минус - для первого прохождения удобно, но снова играть не захочется), а в старом Спайро есть жизни, есть четыре ранения, и там более интересная система прохождения игры.

GotmogСообщение # 30 | Тема: Рекорды в Year of the Dragon Пятница, 11.02.2011, 19:24
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Хм, а если я прошёл всю игру, без единого ранения (включая уровни Спаркса) и без единой потери жизни ( включая падение в воду в гоночных уровнях), то это можно назвать рекордом?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация