|
Результаты поиска
|
|
| Gotmog | Сообщение # 1 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 2 Пятница, 04.02.2011, 18:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Я находил такой глюк на уровне Aquaria towers. На поверхности есть камень, на котором даётся задание обкатать ската. Меня заинтересовало, что с одной стороны камень закрыт невидимой стенкой, а с другой нет. Я начал бодать невидимое заграждение, катаясь по кругу и преодолел его, оказавшись вне карты. Практическое значение этого глюка состоит в том, что можно сразу залезть в последнюю башню (по заданию короля морских коньков), и мало того что задание сразу засчитается, но и даже ловушки не активируются.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 2 | Тема: Уровни в Spyro 2 Пятница, 04.02.2011, 19:03 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
В каждом домовом мире есть свой любимый и нелюбимый. В первом любимый это Hurricos, я люблю и погоду этого уровня, и разные агрегаты, и он обладает сложностью по сравнению с остальными. Не любимый - это Sunny Beach, и погода, и черепахи, мне хотелось не мешать, а помогать повару приготовить из них суп. Во втором любимый - это Breeze Harbor, мне нравится атмосфера, царящая там, и к тому же там одно из любимийших моих заданий - ВАГОНЕТКА. Наоборот - это Shady Oasis. В третьем - это Cloud Temples, и планировка там красивая и задания очень нравятся. Не нравится - Mistic Marsh, я давно проклял и полосатых обезьян и слонов-улиток, хотя очень нравится задание с карандашом Профессора.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 3 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Суббота, 05.02.2011, 11:10 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Я тоже за Рипто голосовал. Его и бить интересней всего, и дольше тоже, да и у меня на соньке он был переведён как Раптор - сразу видно, что он главный босс. НО! Как это не странно, но самый живучий из троих боссов - это Краш, судите сами: и Рипто, и Галп теряют здоровье от суперпламени, а Краш всего лишь злится и бьёт дубиной по полу.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 4 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Суббота, 05.02.2011, 11:23 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Я на соньке сначала играл во вторую часть, и только потом в первую. Так во второй части боссов и показывают, и постоянно о них напоминают, и полоса здоровья у них есть. А в первой части говорится только о боссе Gnasty Gnorc. Я и думал, что в первой части один босс, ведь все остальные хоть и были не похожи на остальных врагов, и за них давалось больше камней, но никаких сложностей они у меня не вызывали. В общем, я считаю, что GG лучше других.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 5 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Суббота, 05.02.2011, 15:24 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Skorpion, фактически он теряет жизнь после ранения, но практически он получает ранение не от самого пламени, в отличие от остальных боссов, а от падающих на голову камней.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 6 | Тема: Знакомство Суббота, 05.02.2011, 15:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Добрый день. Очень рад, что нашёл этот сайт, а то ведь даже поговорить о любимой игре не с кем. Надеюсь быть полезным сам, но сайтом пользоваться тоже.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 7 | Тема: Знакомство Суббота, 05.02.2011, 21:12 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Знаю, ник неудобочитаемый, но я думал что будет показываться строка "полное имя".
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 8 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 07.02.2011, 20:06 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Может быть ответы на мои вопросы уже есть, но мне лень просматривать все 20 страниц. Мне хотелось бы узнать: 1) Мир Спайро - это мир Спайро старого или легендовского? 2) Если легендовского, то чем он отличается от старого? 3) Если старого, то почему так мало старых локаций? 4) Можно ли, на локации очнуться, и в графе биография написать, что биография утеряна, так как персонаж страдает почти полной потерей памяти?
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 9 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 07.02.2011, 20:49 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Спасибо, теперь почти всё ясно. Неясно вот что: в этой теме была мысль об разделении старого и легендовского мира, так что, она успешно заглохла?
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 10 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 07.02.2011, 21:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Может и не важно, но я не понимаю строения легендовского мира, так как имел дело только с первыми играми, или это тоже не важно?
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 11 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 07.02.2011, 21:51 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
То есть, если я, например, нахожусь на локации, которая есть в старом Спайро, то я могу предвигаться там, беря в пример оригинальное расположение объектов, как в игре?
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 12 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Среда, 09.02.2011, 11:54 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
По-моему первые три мира однообразны и интересны в них только боссы, а вот последний порадовал и жуками с ключами, и движущимися воспроизводилками существ, да и босс там самый интересный.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 13 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Среда, 09.02.2011, 13:54 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Мне больше всех понравился Скорч, он и сильный самый, и выглядит подобающе. Я когда его победил, подумал, а что же будет сама колдунья вытворять, но к моему большому сожалению она оказалась легче Спайка. Я ещё тогда подумал, что разработчики, в прямом смысле, на ней отдохнули (в обоих сражениях с ней). Я так жалел, что Спайк больше не вернулся не у колдуньи, ни тем более у Скорча (вот весело было бы, если бы Скорч ещё и Спайками кидался!).
Сообщение отредактировал Gotmog - Среда, 09.02.2011, 13:56 |
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 14 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Среда, 09.02.2011, 14:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Спарвьеро) босс, в принципе, напоминает ската из Starfish Reef Да, верно. Мне понравилось, что с ним сражаешься действительно на арене, круговой арене со зрителями, остальные боссы были просто в каких-то комнатах.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 15 | Тема: Уровни Хантера Среда, 09.02.2011, 14:35 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Когда в первом мире он дал задние сбить летающие тарелки, я ещё ни о чём не подозревал. Когда во втором мире появлялись летающие тарелки, меня стали терзать смутные сомнения. Когда в третьем мире надо было спасаться от летающей тарелки, я уже знал что будет в четвёртом. И когда в четвёртом мире, надо было догнать летающую тарелку, мне стало очень смешно. А вообще, я считаю, что разработчики здесь решили не заморачиваться такой ерундой, как разнообразие.
|
| |
| |