|
Результаты поиска
|
|
| Gotmog | Сообщение # 31 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Пятница, 11.02.2011, 19:28 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Ясно, а если немного по другому. Вот например является в мир злодей, и начинает нападать на локации и персонажи могут или сопротивляться, или убежать, или присоединиться.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 32 | Тема: Общее обсуждение Пятница, 11.02.2011, 19:32 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Вопрос, небольшой, но важный. Если я хочу в анкету добавить музыкальную тему, но её нет (или не получается найти) в интернете, но она есть на компьютере - что делать?
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 33 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Пятница, 11.02.2011, 19:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Если говорить о старых играх, то мой заклятый враг - это алхимик (Спайро 2, уровень Fracture Hills), хоть я уже задание с ним выполняю без проблем, но раньше я постоянно у него допытывался:"Куда же ты прёшь, алхимическая твоя морда!", с ним можно сравнить только двух светляков - близнецов. Мне всегда было интересно: почему на всём уровне светляки были нормальные, а бомбы доверили каким-то инвалидам (мн6е, естественно понятно, что если бы всё было бы логично, то этого задания не было бы, но всё-таки). А в Легендах это новый Спайро и новый Спаркс (это наверное от того, что остальных я не персонажей я не видел раньше).
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 34 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Пятница, 11.02.2011, 19:55 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Washington) Обыкновенное мясо Это как-то неопределённо, а насчёт намёка: ведь в нападении могут быть не великие персонажи, а мелкие прихвостни.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 35 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Пятница, 11.02.2011, 20:21 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Washington) 5 игроков, я сказал. Будь внимательнее, пожалуиста. Или я не понял намёка, или не так написал: на игроков будут нападать мелкие прихвостни. Quote (Washington) Что значит неопределённо? Ну, я не совсем понимаю что значит "обыкновенное", может наши представления расходятся о том что значит "обыкновенное мясо", может получится необыкновенное (я как автор идеи очень надеюсь на это).
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 36 | Тема: Старые игры! Мы помним их? Мы любим их? Пятница, 11.02.2011, 20:51 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
До сих пор есть PS1 и до сих пор играю в неё. Все игры любимые (конечно больше всего нравится Спайро), вот они: Спайро 1,2,3 (конечно, разумеется, иначе и быть не может); Краш Бандикут 3; Herc's Adventures; 40 Winks; Rayman; Hogs of war; Toy Story 2; Gex; Bugs Bunny.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 37 | Тема: Dragon Shores Пятница, 11.02.2011, 21:11 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Бонус интересный, лучше чем в первом (его там и нет почти), и лучше чем в третьем (и там если только бой с колдуньей внимания заслуживает), а вот во втором дают супер пламя, и если сразу начать новую игру, то эта способность будет доступна сразу.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 38 | Тема: Перевод названий уровней и миров Пятница, 11.02.2011, 21:18 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Я не знаток английского языка, но Hurricos перевёл логически, для себя, как шестерёнки.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 39 | Тема: Рекорды в Year of the Dragon Пятница, 11.02.2011, 21:24 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Yams) рекорд никак не зафиксировать Вот в этом вся штука, можно зафиксировать - записать на видео как всю игру проходил, но я буду волноваться - это раз, а два - это то, что я могу записать только на компьютере, а такое прохождение у меня получалось только на приставке с джойстиком в руках. Поэтому, это сложно назвать рекордом, нет доказательств - нет рекорда. И всё-таки она вертится...
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 40 | Тема: Перевод названий уровней и миров Пятница, 11.02.2011, 21:29 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Спай) Hurricane — ураган А почему именно эта производная для перевода? Тут что-то не так, что-то не сходится...
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 41 | Тема: Обсуждение игры Пятница, 11.02.2011, 21:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Я начинал играть со второй части, и поэтому неприятно удивился, когда жизни были спрятаны в моллюсках, при нажатии на треугольник (у меня), Спайро просто падал (я терял кучу жизней именно из-за этого) и меня очень сильно заносило при бодании (во второй и в третьей частях я обычно передвигаюсь именно так). Но освоившись я признал эту игру, так что проголосовал за "хорошо".
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 42 | Тема: Миры Spyro the Dragon Пятница, 11.02.2011, 21:46 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Мир Ткачей Мечты, там и с чудиками можно позабавиться (уменьшить или увеличить), и уровни там интереснее.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 43 | Тема: Перевод названий уровней и миров Пятница, 11.02.2011, 21:53 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Может быть, может быть, но там нет ураганов как таковых, там идёт дождь, дует ветер. А ведь это хорошая мысль, может Hurricos - это ветряки, ведь там весь мир построен на действии ветряных мельниц, там даже есть маленькие мельницы, за уничтожение которых дают бонусную жизнь!
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 44 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Суббота, 12.02.2011, 10:55 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (:Dark-Cynder:) почему? Потому что я запомнил их другими, и не могу примириться с их новым видом и новыми характерами.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 45 | Тема: Принципы магии в ролевой. Суббота, 12.02.2011, 11:09 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
А если мой персонаж - дракон, но изрыгающий кислоту, а не огонь, то это какой тип магии, и магия ли это вообще?
|
| |
| |