Воскресенье | 22.02.2026 |14:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
GotmogСообщение # 61 | Тема: Принципы магии в ролевой. Воскресенье, 13.02.2011, 14:23
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Ankalagon)
мне трудно представить себе существо, которое выдержит серную кислоту!

Ну, это ещё не причина, чтоб такого не было.
И ведь есть же существа с логиями:
Quote (Кеншин)
Например, если частью вас является огонь, то вы можете касаться огня где угодно и особо от жары вы не пострадаете

GotmogСообщение # 62 | Тема: Как вам новая трилогия? Воскресенье, 13.02.2011, 14:24
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Ankalagon)
Хе, не так давно я слышал про то что он слишком серьёзный и слишком умный)

Хех, в оригинале, конечно в оригинале.

GotmogСообщение # 63 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 13.02.2011, 14:31
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Ankalagon)
Ну это можно просто обговорить с несколькими игроками, и устроить без вселенского побоища.

Конечно, но это же не причина, чтоб побоище не устраивать.
Quote (Ankalagon)
Обойдёмся без Героев)) У нас и свои персы будь здоров! А катастрофы... С кандака такое не делается, сперва надо продумать, а уж потом вводить. Хотя вы вполне можете попробовать!

Quote (Ankalagon)
А, так не интересно - ведь зачем бороться, если всё равно победишь?))

Я говорю что добро должно победить в итоге, но интерес заключается именно в процессе, и как раз если злодей будет захватывать локации слишком быстро и легко, то можно и Героя добавить. А насчёт объединения миров, для более интересного захвата, что плохая идея?

GotmogСообщение # 64 | Тема: Принципы магии в ролевой. Воскресенье, 13.02.2011, 14:35
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Новедь это не противоречит правилам, пусть бы серные драконы владели магией, и ведь не обязательно же у них в распоряжении только магия.

GotmogСообщение # 65 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 13.02.2011, 14:38
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Ankalagon)
А как их удерживать? Ведь будь то сам Сатана, если он покинул локацию, другие игроки туда войдут и "власть зла" окончена.

А как же перебежчики? Ну или просто наместники, с гарнизоном.

GotmogСообщение # 66 | Тема: Принципы магии в ролевой. Воскресенье, 13.02.2011, 14:41
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Ankalagon)
даёт ему маленькое преимущество

Преимущество маленькое и ведь не обязательно оно будет решающим.

GotmogСообщение # 67 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 13.02.2011, 14:48
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Ankalagon)
Персонажи всегда раскидают NPC

А почему наместники должны быть НПС? Наоборот, интереснее будет если и наместники, и сопротивляющиеся будут персонажами.
Quote (Ankalagon)
Да и так просто никто гарнизона "не выпишет"

Но как же это предложение:
Quote (Skyblaze)
А вообще, можно дать захватчику ораву ботов-обезьян в помощь, чтобы насаждал свой закон силой, терроризровал игроков и провоцировал их на ответные акции.

Quote (Ankalagon)
тем более что им "командовать" должен ГМ

Почему? Почему не сам наместник? Если наместник силён в управлении, то и локация будет в подчинении, а если нет, то и отвоюют её.
Quote (Ankalagon)
уговорите АМС

Кого уговорить?
Quote (Ankalagon)
Но никто не мешает вам указать как способность то, что он может перемещаться между мирами.

Так я и говорю, что можно как в оригинальном Спайро сделать эти три мира мирами домашними, и порталиться между ними, но не имея определённых способностей.

GotmogСообщение # 68 | Тема: Принципы магии в ролевой. Воскресенье, 13.02.2011, 14:49
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Ну вот, значит если убрать человеческий фактор, то разнокислотные драконы существовать могут!

Сообщение отредактировал Gotmog - Среда, 16.02.2011, 14:46

GotmogСообщение # 69 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 13.02.2011, 15:11
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Ankalagon)
Как бэ я уже говорил, что если захватчику приётся иметь дело с одним и тем же персонажем, который находится в разных мирах одновременно, бардак выйдет.

Так то оно так, но сами хозяева персонажей могут не допускать бардак.

GotmogСообщение # 70 | Тема: Dragon Shores Понедельник, 14.02.2011, 11:37
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Skorpion)
Тоже бы было не интересно как и с супер-огнём, если мы всё собрали что делать потом.

Ну сперва надо было бы это всё собрать, а потом как раз хорошо бы было уровень сложности другой открыть.

GotmogСообщение # 71 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Понедельник, 14.02.2011, 11:51
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
У меня есть ещё одна идея. Максимальное число персонажей в локации пять, а если подразумевается, что локация большая (очень, просто огромна), то получается некоторое несоответствие, так вот моя идея заключается в объединении нескольких персонажей в группу. То есть, например: в локации находится шесть персонажей и они поделены на две группы по трое персонажей, и очерёдность ходов устанавливается уже не по отдельным персонажам, а по группам, и в таком случае необязательно присутствие всех участников, любой из группы может написать: они пошли туда-то; или они решили отдохнуть здесь, или они атакуют такого-то. Ну, как?

GotmogСообщение # 72 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 14.02.2011, 11:54
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Извечный спор фанатов старого и нового продолжается!
По-моему у него не только выпирающая грудь, но и выпирающий живот. Я как только увидел нового Спайро, так сразу заметил, что он растолстел.

Сообщение отредактировал Gotmog - Понедельник, 14.02.2011, 11:55

GotmogСообщение # 73 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 14.02.2011, 12:10
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Washington)
Правда, сейчас он глубоко обижен на то, что я дисквалифицировал его на 3 месяца

Это тонкий намёк?
Quote (Washington)
мясо на фашистской почве

Это не совсем то, что я предлагаю. Я подумал, и решил, что лучше чтоб у злодея была главная задача не захватить мир, а уничтожить, например всех драконов. В таком случае в нейтралитете будет сложно остаться. А насчёт того, перейдёт на сторону злодея кто-нибудь или нет, то можно запустить опрос.

Добавлено (14.02.2011, 12:10)
---------------------------------------------

Quote (Ankalagon)
Создайте хороший сценарий

То есть если дадут добро, то я должен буду придумать злодея, его способности, и его появление в мире?

GotmogСообщение # 74 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 14.02.2011, 12:33
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Ankalagon)
А вообще это же ещё по сути ребёнок - откуда ему иметь правильное атлетическое телосложение?

Но в оригинале он такое сложение имел!

GotmogСообщение # 75 | Тема: Общее обсуждение Понедельник, 14.02.2011, 12:37
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Ankalagon)
Ну это уже смахивает на геноцид...

Это хорошее средство против нейтралитета, и потом не обязательно уничтожение драконов, это я пример привёл. Можно, например, чтоб это было какое-то существо, стремящееся к полному разрушению мира.

Добавлено (14.02.2011, 12:37)
---------------------------------------------

Quote (Ankalagon)
Знаю минимум 3, кто даст своих персонажей... Даже 4!

А вдруг этого будет мало, а вдруг больше никто не согласится, надо это как-то узнать, но как?

Сообщение отредактировал Gotmog - Понедельник, 14.02.2011, 18:08

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация