Воскресенье | 22.02.2026 |13:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
GotmogСообщение # 91 | Тема: Свет или Тьма Понедельник, 14.02.2011, 19:57
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Ankalagon)
Вспоминаю холодную войну, т.е. 2-хполярный мир - СССР и США. Не буду рассуждать, кто был прав, а кто нет, но после падения 1 полюса силы - развал СССР - ничего хорошего не произошло. "Империя Добра" (Ещё одно, не столь часто используемое название США) разбомбила Югославию, Ирак, и сделала ещё кучу "добрых дел" (Кстати, терроризм в Афгане, Пакистане и вырос из Американского инкубатора - тогда его снабжали и обучали против режима СССР).

Это просто ещё раз доказывает, что США если и "Империя Добра", то только в кавычках.
Quote (Ankalagon)
Напоследок - плюс Зла в том, что оно такое, каким себя и показывает, не скрываясь, а Добро часто используется в противоположных целях - сколько Инквизиция сожгла на благо Света?

Нет нет, не на благо Света, Свет здесь "и рядом не валялся". Это делалось ради выгоды самой церкви. Всё наоборот - это Зло прячется, маскируется и увиливает, а Добро открыто для всех. Но суть в том, что никто и никогда не видел и представить не может, что такое Зло или Добро действительное, вещественное, настоящее! Как оно выглядит? Суть Добра и Зла мы можем оценить, увы, только со своих человеческих позиций.

Немного отвлёкся, а вообще то: если в реальности я стараюсь никому не сделать худо, а наоборот помочь (это ближе к Свету), то в мыслях я часто себя представляю неким Черным Пожирателем Всего Сущего.

GotmogСообщение # 92 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 14.02.2011, 20:00
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (:Dark-Cynder:)
А мы говорим не о оригинале,а о отдельной игре

В каком смысле? Я имел ввиду, что вид Спайро был лучше в старых играх.
При чём намного! Он был худ и обладал умным выражением лица.

GotmogСообщение # 93 | Тема: Dragon Shores Понедельник, 14.02.2011, 20:03
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Arcus)
Супер бег такая неудобная способность

Вот вот, я в него редко попадаю в супер беге, в битве с ним очень пригодилась бы заморозка.

GotmogСообщение # 94 | Тема: Любимые телепередачи Понедельник, 14.02.2011, 20:22
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Serlutin)
Когда-то я очень любил смотреть его коцерты, а теперь как-то уже не хочется. Во-первых, псевдоучение о Русском языке, во-вторых, появление пошлости в юморе (опять во всем камеди виновать). На счет пошлости и более тупого юмора можно понять, это когда-то стало модно (года 3-4 назад) и не поддаться было не возможно.

Полностью поддерживаю, я наткнулся на его концерты, где он только-только начинает выступать и там действительно юмор!
А телепередачи:
"Следствие вели..." - мне нравится и стиль, и информативность;
"Разрушители мифов" - интересная идея, и опять же мне нравится стиль программы;
"Городок" - по-моему, это единственный заповедник умного юмора, доживший до нашего времени;
"Каламбур" - ну разве кто-то не знает что-такое эта передача!? Увы, её сейчас не показывают, но всё-таки не я же один её помню! Очень смешная программа, остренький юмор. Не навязываю никому своего мнения скажу, что всякие "скрюченные" зеркала этой передаче и в подмётки не годились!

GotmogСообщение # 95 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 14.02.2011, 20:29
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
он там...мультяшный что ли

Он там сделан на SP1, и если бы он был сделан на SP2, компанией Insomniac Games, то (я свято верю в это) он бы получился реалистичным, но и не утратил бы внешней привлекательности Спайро старого.

GotmogСообщение # 96 | Тема: Nostalgia Critic VS The Angry Video Game Nerd Понедельник, 14.02.2011, 21:02
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Великий и Ужасный Нёрд. Я начал знакомство с его творчеством с эпизода про черепашек ниндзя, и пока что закончил обзором второй Зельды.
Quote (Karo)
Эта игра - эссенция бессмысленности, забагованности и читерства, а так же памятник всем криворуким разработчикам.

Я просмотрел кучу выпусков и нашёл, по-моему, самую худшую игру всех времён и народов, но я смотрел этот выпуск в русской озвучке, и с обилием мата. Но, извольте: "Сантехники галстуков не носят"

GotmogСообщение # 97 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 14.02.2011, 21:10
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Не в третьей легенде.

Но в первой и во второй легендах. Вот драконы стихий хороши получились

GotmogСообщение # 98 | Тема: Как вам новая трилогия? Понедельник, 14.02.2011, 21:24
Дракон Подросток
Житель Города
«140»

Если сравнивать, то в четвёртой и пятой части Спайро получился каким-то инвалидом, мало того, что шизофреник (стоит вспомнить сценку, где фея бьёт Спайро по голове), так он ещё и физически странно развит.

Сообщение отредактировал Gotmog - Понедельник, 14.02.2011, 21:24

GotmogСообщение # 99 | Тема: Dragon Shores Вторник, 15.02.2011, 19:47
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Killer460)
Он стоит и ты его добиваешь...Босс по этому и босс,потому что он особенный враг,то есть сложный.А когда он стоит так весь интерес к игре пропадает...

А почему, лёд будет крепок настолько? Я, например, думал так: замораживаешь, его потом стучишь, по нему, у него пропадает часть жизни (как от удара с супер способностью), и после этого он размораживается и начинает отстреливаться.

GotmogСообщение # 100 | Тема: Песни, на которые нас заело Вторник, 15.02.2011, 20:58
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Мне нравится эта шутливая песенка, но из-за постоянного пения (про себя и нет) она мне уже надоела. Во истину заело!

GotmogСообщение # 101 | Тема: Любимый уровень\мир Вторник, 15.02.2011, 21:19
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Arcus)
Так же понравился подуровень с Агентом 9, люблю пострелять в тире.

Есть похожее испытание в уровне Египта (не помню как называется, там ещё враги - мумии), только там нужно расстреливать змей, мумий-риноков и
мумий-големов. Мне нравилось становиться посреди площадки и отстреливать змей, не сходя с места.

GotmogСообщение # 102 | Тема: Общее обсуждение Вторник, 15.02.2011, 21:22
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Вопрос! Если ролевая по миру Спайро, то куда же дели самого Спайро (или он находится, так чтоб не его не затрагивала ролевая?), и всех остальный знаменитостей?

GotmogСообщение # 103 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 15.02.2011, 21:27
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Arcus)
Всё равно, весь бой с боссами одинаков. Каждыи босс атакует, как только Спайро его жарит, тот перестаёт атаковать и убегает, далее встаёт на одно место и опять атакует, но уже по другому, вы опять его бьёте и он опять убегает и так до конца.

Но, если не знаешь (или забыл) что именно будет делать босс, то можно крупно вляпаться. Вот я недавно перепроходил первую часть и Dr. Shemp несколько раз меня избил. Я совсем забыл как его проходить, и пытался его обругать. Но он не обращал на меня никакого внимания, и пришлось побеждать его молча.

GotmogСообщение # 104 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 15.02.2011, 21:30
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Мне очень понравилось в первой игре, что там много миров. Во второй части их раз, два и обчёлся. В третьей их больше, но всё равно не так много. А жаль!

GotmogСообщение # 105 | Тема: Уровни Хантера Вторник, 15.02.2011, 21:45
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Vindrel)
в стиле сэмы чтоли

Даже страшно представить: Спайро в стиле Сэма, но может кто-нибудь до этого ещё додумается...
Вообще то можно было разнообразить задания.
Во втором Спайро было разнообразно, и я надеялся, что в следующей части будет и заданий больше, и будут они совсем не похожи друг на друга.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация