|
Результаты поиска
|
|
| Gotmog | Сообщение # 286 | Тема: Зачем? Среда, 08.06.2011, 16:01 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спарвьеро) придумать для классики эпичные сюжеты и тому подобное, с учетом ее особенностей, было бы непросто Непросто - не значит невозможно. В моём представлении именно такое развитие событий было бы наилучшим. Quote (Дарки) Лично мое мнение-перезапуск это лучшее что когда либо происходило со Спайро. Хе-хе, даже лучше чем последующая серия Легенд. Quote (Дарки) Да,конечно печально что старая серия пришла в тупик. Нет-нет, её поставили в тупик и это действительно печально. Quote (Дарки) Фанаты игры растут. И сама игра должна расти. Я не говорю, она не должна расти, как раз наоборот, если бы на фундаменте оригинальной трилогии построили Легенды, то лучше игры было бы не сыскать.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 287 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Среда, 08.06.2011, 16:29 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Наловчившись, перестанешь замечать эти заносы, я заметил, что Спайро заносит, лишь после легенды. Увы, я так и не смог к этому привыкнуть, но в Легенде всё действительно ещё хуже.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 288 | Тема: Зачем? Среда, 08.06.2011, 16:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) А если новым идеям мешает груз предыдущих серий, то почему бы не начать новую историю в новой вселенной? А почему же мешает? Я когда в первый раз начал играть в Легенды подумал, что её сделали люди не только никогда не игравшие в оригинальную трилогию, но и просто насмехавшиеся над Спайро и сделавшие на его тему пародию на старые игры. Quote (SerЫj_JoЖ) Так что перезапуск был необходим. Можно было не кардинально всё менять, а просто начать Легенды с какого-то определённого момента оставляя ссылки на оригинальную трилогию.Quote (SerЫj_JoЖ) Думаю уважение есть, ведь остался Спаркс и Хантер Нет-нет, наоброт, именно в этом выражается вопиющее неуважение к оригиналу. Это же надо было сделать из довольно приличной стрекозы наглого, глупого, хвастливого, назойливого мутанта. Про Хантера не буду говорить, что его испортили. Он и выглядит красивее, и характер лучше. Quote (SerЫj_JoЖ) А вот связывание сюжетов - это неуважение, да и эта связка повредила бы двум историям одновременно, да и как в одной вселенной может быть 2 Спайро? Так надо не связывать Легенду такой какая она есть сейчас, а сразу начинать писать её как продолжение событий в оригинале, но необыкновенное легендарное, эпическое.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 289 | Тема: Зачем? Четверг, 09.06.2011, 17:26 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Не самая лучшая идея, классическому Спайро эпичность не к лицу, ведь он делает всё не напрягаясь, навеселе, без драмы, да и вообще классика, она как сказка, а теперь представь эпичную сказку...бррр... Та вот в этом и был бы перезапуск. Если до этого злодеи были комичны, то теперь пришёл великий Малефор. И его приход ознаменовался бы концом той сказочной атмосферы. Quote (SerЫj_JoЖ) Они вообще могли обойтись без Спаркса. Святая истина! Quote (SerЫj_JoЖ) Ну и не так плох новый Спаркс, как ты говоришь, это получился довольно интересный персонаж. Почему не так плох как я говорю? Неужели он не нагл, не назойлив, умён и не хвастлив? По-моему я абсолютно точно описал его главные "достоинства".
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 290 | Тема: Зачем? Пятница, 10.06.2011, 08:50 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) А я о чём толкую? Ты сам говорил о "продолжении событий в оригинале, но необыкновенном легендарном, эпическом". Теперь же ты сам говоришь, что перезапуск был нужен, собственно я рад. Нужен был перезапуск концепции игры с детской на "взрослую", а жонглировать событиями и персонажами при этом было не к чему.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 291 | Тема: Зачем? Пятница, 10.06.2011, 13:24 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Дарки) Игра изжила себя еще на первых трех частях. Короткое, но ёмкое слово "ещё" меня смущает. То есть получается, что игра изжила себя во время своего создания? Так, или иначе, но я не могу с вами согласиться. Если бы она себя изжила, то и Легенд бы не стало. Зачем использовать изживший себя персонаж? Quote (Дарки) Делать из Ороигинального Спайро что то эпичное-все равно что змейку прекратить в контру Конечно, можно есть много способов испортить игру (и один из них продемонстрировала Сьерра), но ведь я говорю об удачном исходе событий. Всё зависит от того "как змейку превратить в контру". Quote (SerЫj_JoЖ) Хорошо, очень интересно узнать, как бы ты его осуществил без создания нового мира? Не совсем так. Было бы правильно задать вопрос: "как бы ты его осуществил оставив старый мир", ведь именно об этом я толкую. А я бы ответил: "я создал бы новые земли, как это было проделано в Спайро 3". Quote (SerЫj_JoЖ) Согласен, это было бы неуместно. Буду надеяться, что неуместно лишь "змейку прекратить в контру".
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 292 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 13.06.2011, 18:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Госпожа Хаул, поздравляю с днём рождения. Желаю железного здоровья, всеобъемлющего хладнокровия и непоколебимого чувства юмора.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 293 | Тема: Миры Spyro the Dragon Пятница, 17.06.2011, 19:21 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Тигрёнок13) Когда играешь в мире Хранителей Мира, ощущаешь атмосферу пустыни, чувствуешь ужасную жару. По-моему это не делает чести миру "Хранителей Мира". Quote (SerЫj_JoЖ) Я не говорю, что мир приятный, он мне тоже особо не симпатизирует, а больше всего в нём собственно хоумворлд нравиться, но это же не говорит о том, что это не мир или, что его можно называть "платформа с порталами". Но согласитесь, что первое впечатление создаётся при виде домашнего мира и этот вид отражает сущность всех остальных уровней. Так что короткое, но ёмкое "платформа с порталами" отлично отражает внешний вид мирков, если убрать "с порталами".
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 294 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 19.06.2011, 13:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Горю желанием поздравить такого выдающегося пользователя как Спарвьеро. В моей памяти первое посещение Рилмса неразрывно связанно именно со Спарвом, с лошадинозубым Лениным читающим газету. Увы, сейчас мне редко удаётся застать его в сети, потому Спарвьеро, желаю частого онлайна, неудержимого желания посещать Рилмс, и чтоб твои многочисленные положительные качества со временем лишь росли.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 295 | Тема: Зачем? Вторник, 21.06.2011, 22:59 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Elly) Я не пойму почему многие так против легенды??? Хе-хе, для этого нужно тщательно изучить прошлые посты. Quote (Elly) Ведь она не имеет ничего общего с оригинальной трилогией. Оттуда взяты только персонажи! Новая атмосфера, новые приключения, потрясающая графика. Все по новому! Персонажи не столько взяты, сколько испорчены, новая атмосфера и новые приключения к этому не обязывают, можно было обойтись малой кровью. А насчёт потрясающей графики, так это разные платформы! Там первая, тут вторая, в этом весь "секрет". И то, что всё по-новому отнюдь не является положительным качеством Легенд. Quote (Elly) Вы хотя бы логически рассуждайте. Что можно было сделать с оригиналом? Это попытались сделать. В итоге что было? Драгонфлай и Тейл, которые если честно, меня не впечатлили. Грубо говоря Драгонфлай и Тейл делали умалишённые не располагающие основами логики. Неудача говорит лишь о качестве работников Сьерры.Quote (Elly) Легенда другое дело. Вы хотя бы первую часть пройдите от корки до корки. И поймете что к чему. Я никогда не говорю о том, чего не знаю, и в ответ прошу пройти оригинал от корки до корки. Quote (Ankalagon) Перезапуск серии был однозначно хорошей вещью. Перезапуск? Скорее революция, с последующей гражданской войной. Настаиваю на том, что полная перепись биографии Спайро, перепись характеров Спайро и Спаркса, переделка мира не были столь необходимы. Можно было ответить повышенным требованиям без повышенных жертв. Quote (Ankalagon) Попытка продолжить оригинал была бы повальной - ибо для хорошего сюжета надо было бы увязать все предыдущие части в одну цепь сюжетной линии. Отнюдь! Можно было бы обойтись отсылками к прошедшим событиям всего лишь. Quote (Ankalagon) Ну, и конечно, музыка. О вкусах спорить бесполезно, но вы уж меня извините, я не слышал более скучной музыки чем в Легендах. Quote (Спарвьеро) Неспроста же Insomniac уже после третьей части отказались от дальнейшего развития серии - сочли, что круче и интереснее того, что было, уже не сделают. Это делает честь студии Инсомниак, они поняли где нужно остановиться. Как художник чувствующий где нужен мазок, а где надо удержаться.Quote (Спарвьеро) а и история, по сути, уже себя исчерпала - постоянно выезжать на новых злодеях и всяких сомнительных нововведениях не вышло бы. И не надо! Перезапуск был необходим - это факт, но не такой радикальный - это моё мнение.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 296 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 21.06.2011, 23:07 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Надеюсь поздно - не значит плохо. Диз, поздравляю с днём рождения. Матёрый ролевщик, утончённый форумчанин и просто замечательный человек, желаю частого-частого онлайна, времени и желания посещать Рилмс, ну и здоровьица, денюшек и удачи во всех начинаниях.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 297 | Тема: Противники первой части. Вторник, 21.06.2011, 23:18 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Силикат, ты по памяти всё писал, или специально Спайро проходил? А вообще удобно, кратко и информативно, хвалю.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 298 | Тема: Зачем? Среда, 22.06.2011, 13:04 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Ankalagon) Испорченность аргументируется тем, что Спайро в кои-то веки похож на детёныша. Вот гады разработчики, не могли снабдить его бицепсами и трицепсами бодибилов! хД Во-первых речь идёт и о Спарксе, во-вторых в оригинале Спайро был детёнышем, но выглядел лучше, в-третьих отсутствие бицепсов и трицепсов отнюдь не исключает возможность проведения комбо ударов, что по моему мнению абсурдно. Quote (Ankalagon) Как говорится, если кушать любимое блюдо каждый день, то сперва будет здорово, но через месяц вас от него тошнить будет. А вообще польза и ценность нового тут не обсуждают. По настоящему вкусное блюдо никогда не приестся. Quote (Ankalagon) Ой ли? А может, другие игры у них выходили хорошо? Или же там имело место случайность? Насчёт других ничего сказать не могу. Quote (Ankalagon) Чисто моё ИМХО, но когда воевать уже приходится детям, то весёленькая атмосфера и фразы "Let's do it!" неуместны. Хоть это и ваше "ИМХО", но позвольте не согласиться. Всем известная книга о Гарри Поттере росла по мере продолжения и ведь получилось! Quote (Ankalagon) или же делать кучу ляпом и ВНЕЗАПНО РОЯЛЬ, по сравнению с которыми спасающий Ричарда Львиное Сердце Робин Гуд, что родился ленд эдак на сто после смерти Ричарда, покажется мелочью. но даже в таком случае мы получим аналогичную копию игры Если следовать вашему пути, то конечно всё так и получится, но я предлагаю лишь возвести в ранг Легенды следующую часть, не перечёркивая предыдущие. Quote (Ankalagon) И отсюда следует, что без принятых мер оставалось лишь остановить возрождение игры. Отсюда следует лишь то, что Исномниак всегда на высоте. Quote (Ankalagon) А какой тогда? Первый приведённый пример пришёлся мне по душе, как раз так и можно было бы пойти и то что Легнеды понравились большинству отнюдь не означает того, что сделанные последующие части наподобие Фантазии имели бы меньший успех. И я не против эпичности, я за то чтобы добавить её в оригинал.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 299 | Тема: Зачем? Среда, 22.06.2011, 19:42 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Ankalagon) Но писалось как персонажи - то есть много. Да и Спаркс понравился части аудитории. Всё-таки, какой-никакой, а персонаж. Вот именно персонажи, а вы говорили лишь об одном Спайро. Хоть Спаркс и понравился части аудитории, но всё-таки это "никакой" персонаж.Quote (Ankalagon) В классике тем более что была сома невозмутимость - ничм его не удивить, не напугать, не ошеломить... Это делает ему честь! А вот в Легенде слишком уж много он удивлялся слишком наивен был и глуп. Quote (Ankalagon) Абсурдно так же и то, что тысячи людей умирают в муках, потому что два барана не поделили мост через реку. и тем не менее, пару сотен лет этот абсурд имел место по всей Европе. Ага, значит вы со мной согласны говоря: "абсурдно так же и то...". Quote (Ankalagon) Ой ли? То есть вы утверждаете, что всё новое - это зло, не надо искать революционные решения? но вот интернетом вы пользуетесь, а не по старинке ходите в библиотеку и пишете письма! Поздравляю с крупным промахом! Я читаю только книги из библиотеки, в Интернете я не прочёл ни одной статейки, и письма шлю регулярно.Quote (Ankalagon) Не совсем верный пример - там "дети" в разгар стали совершеннолетние. Почему же, если бы додумались сделать продолжение с чуть (или не чуть) повзрослевшим Спайро и атмосфера бы тоже "повзрослела".Quote (Ankalagon) Как? Тот сюжет не имеет целостности! Он относительно целостный и этого достаточно, потому как небольшим упоминаниям о прошлых событиях не помешает не достаточная целостность сюжета. Quote (Ankalagon) То есть по вашему - Спайро нужно было отдать забвению? Разумеется нет, вопрос излишен, если бы я так думал, то не стал бы писать столько о продолжении его приключений, я лишь хочу указать на тот факт, что Инсомниак и игры делала мастерски и остановилась в нужный момент. Quote (Ankalagon) Но я уже писал - классика не имеет такого мощного сюжета. Зачем "такой мощный сюжет", если сюжет классики был бы лишь фундаментом для постройки нового?
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 300 | Тема: Новый Спаркс Суббота, 25.06.2011, 23:54 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Tellery) Новый Спаркс вообще отжигает! Страшно представить что это может означать. Quote (Tellery) Постоянно треплется Точно, именно это я ставлю ему в вину. Quote (Tellery) иногда острит (это точно =)) Даже после того, как вы написали: "это точно", это не стало так, он острит тупым карандашом, если позволите так выразиться. Quote (Tellery) ну и нарисован красиво Повторяюсь, он конечно существо интересное, но он уже не стрекоза, а Спаркс был стрекозой. Quote (Tellery) Словом, претензий к нему нет. Похоже, что вы не знакомы со Спарксом оригинальным, так вот я настоятельно рекомендую с ним ознакомиться, благо на Рилмсе это не проблема.
|
| |
| |