Воскресенье | 22.02.2026 |13:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
GotmogСообщение # 256 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Пятница, 27.05.2011, 21:46
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Spyro1998)
Для сравнения можно взять Дино норы в русской версии, а вот оригинал Dino Mines.

Интересно, что я слушал оригинал и думал что это какая-то пиратская добавка. Ведь эта мелодия всего лишь переделанная мелодия Виллы Солнц.

GotmogСообщение # 257 | Тема: Флуд Пятница, 27.05.2011, 23:47
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Смотря сериал про пони, я одновременно смотрел тележурнал "Каламбур" и мне в голову пришла замечательная мысль, соотнести главных героинь сериала и персонажей рубрики "Крутое пике". Теперь эта рубрика моя любимая и я хочу поделиться порядком соотнесения. Вот пример "Крутого пике".
№1. Рарити - диспетчер. В заставке показано как диспетчер вырывает у себя клок волос, тут ситуация говорит сама за себя.
№2. Пинки Пай - командор. Оба имеют сверхъестественную способность переодеваться, у обоих иногда странное поведение, да и Пинки Пай с усами и
хохочущая как командор - именно то, что нужно.
№3. Твайлайт Спаркл - Дринкинс. Как Твайлайт, так и Дринкинс, оба "мастера" придумывать планы. Да и диалог между склеротиком с усами Пинки Пай и,
на грани нервного срыва, вторым пилотом Твайлайт Спаркл.
№4. Флаттершай - радист Морзе. Я тотчас определился с выбором, когда представил себе заикающуюся Флаттершай с нервным тиком.
№5. Райнбоу Дэш - мисс Бурпл. Тут соотношение построено на контрасте: мисс Бурпл не показывается в рубрике, про неё лишь говорят, но говорят
такое, что несравненная Мурпл Дэш в роли мисс Бурпл Дэш - сражает наповал. Мисс Бурпл тучная, неповоротливая дамочка, но в тоже время
наглая и самодостаточная.
№6. Апплджек - стюардесса. Она была последней и других вакансий не было, но это не главная причина. Суть же заключена опять же на контрасте,
очень комично выглядело бы как Апплджек приходит к пилотам и, рассказывает в своей манере говорить, какие проблемы в пассажирском салоне
вызывает мисс Бурпл Дэш.
Наконец-то! Написал пост с пятого раза.

Сообщение отредактировал Gotmog - Пятница, 27.05.2011, 23:47

GotmogСообщение # 258 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Понедельник, 30.05.2011, 21:40
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Spyrofan)
Колдунья самая Живучая,Опасная,Непобедимая

Увы, но я опять с вами не соглашусь. С Колдуньей мне справляться много легче чем со Спайком.

GotmogСообщение # 259 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Понедельник, 30.05.2011, 22:19
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Так то оно так, но я всё-равно справляюсь с Колдуньей быстрее, чем со Спайком. Всё дело в умелом использовании своих способностей.
Спайк отлично стреляет и быстро бьёт кулаками, а Колдунья пуляет вкривь и вкось, заклинания особого вреда не причиняют и лишь убивать её разными приспособлениями приходится только потому, что другого ничего нет.

GotmogСообщение # 260 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 03.06.2011, 15:02
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Серлютин, прими мои поздравления! Всё-таки как замечательно, что в этот день появился такой здравомыслящий и неутомимый человек, как ты.
Желаю удачи и мастерства в любом деле. И пусть твой пример вдохновляет других на совершение замечательных поступков.

GotmogСообщение # 261 | Тема: Расы "Вселенной Spyro" Воскресенье, 05.06.2011, 22:44
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Sleepy)
А "разбитые" Гнорк и Рипто со своими приспешниками в это время готовят коварные планы.

Позвольте не согласиться с ситуацией вокруг Раптора(Рипто). Его конечно "возродили" в "Spyro: Enter the Dragonfly", но ведь это не имеет никакого отношения к оригинальной трилогии. Потому нельзя говорить, что "Рипто со своими приспешниками в это время готовит коварные планы". Конечно, можно его возродить ради эвента, но это будет совсем другая история.

GotmogСообщение # 262 | Тема: Новый Спаркс Воскресенье, 05.06.2011, 22:50
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (йаникто)
он вродебы ничего

Вроде бы ничего!? Да это сарказм, наверное. Верно подмечено, что он напоминает мутанта, но он же ведь ещё и дурак!
Он глуп, болтлив, несдержан, груб, назойлив. Мне он просто противен и я радовался, когда играл в английскую версию, что не понимаю его бреда.

GotmogСообщение # 263 | Тема: Расы "Вселенной Spyro" Воскресенье, 05.06.2011, 22:54
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Sleepy)
В окончании последней, третьей части классической истории, в эпилоге, нам прямо дали понять, что Рипто и Гнасти "соединились" и готовят планы против Спайро.

Ха, ха-ха, весело, мне нравится такой юмор. А если серьёзно, то в конце второй части Раптор сгорает в лаве. Спору нет, он личность неординарная, но после таких потрясений, он уже ничего не сможет "готовить коварные планы".

GotmogСообщение # 264 | Тема: Расы "Вселенной Spyro" Воскресенье, 05.06.2011, 23:48
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Дело в том, что это бонусный ролик и я его в расчёт не брал. На бонусные ролики полагаться очень опасно, так как они редко соответствуют действительности.

GotmogСообщение # 265 | Тема: Новый Спаркс Понедельник, 06.06.2011, 22:19
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Serlutin)
В Легенде роль стрекозы значительно поменялась, теперь это полноценный персонаж, а не полоска здоровья, для этого руки и приделали.

С этим не поспоришь, теперь он отдельная личность, но зачем его делать с таким характером? Конечно, он может быть и пытается
"разрядить обстановку", но мне думается что Легендам не помешало бы, будь он более солиден.
Quote (Дарки)
А то что в оригинальной трилогии у них вообще лап нет это нормально,конечно.

В оригинале его нельзя было назвать никем кроме стрекозы, в Легенде же он выглядит как неизвестно что.

GotmogСообщение # 266 | Тема: Тёмный Спайро Понедельник, 06.06.2011, 22:24
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Сравнивая способности Спайро обычного и Спайро тёмного, я выбираю способности обычного. Из больше и они мощнее.
Конечно, нельзя сказать, что Галла можно было бы победить ими, но если сравнивать вообще, то могли бы и сильнее сделать.

GotmogСообщение # 267 | Тема: Дыхания в The Legend of Spyro: The Eternal Night Понедельник, 06.06.2011, 22:32
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Нет ничего лучше и безотказнее огня. Огонь прост в использовании, срабатывает быстро, да и враги убегают от него.
Земля я не использовал никогда, так как она и энергии много пожирает, и урона мало наносит.
Лёд только в экстренных ситуациях, когда мне грозила немедленная смерть.
Электричество на втором месте после огня, мне не нравится дополнительная атака: шаровые молнии летают вокруг врага и так до него и не долетают.

GotmogСообщение # 268 | Тема: Боссы в The legend of Spyro The Eternal Night (PS2) Понедельник, 06.06.2011, 22:38
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Дольше всех я проходил Галла, я постоянно умирал непостижимым для меня образом от какого-то одного(!) удара.
Да и то что там нельзя использовать сверх способности, вовсе не делало победу над ним более достижимой.

GotmogСообщение # 269 | Тема: Тёмный Спайро Понедельник, 06.06.2011, 22:44
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Разумеется нет. Я написал, что могли и сильнее сделать тёмного Спайро, а не облегчить бой с Галлом.
Для разработчиков игр не проблема поддерживать баланс сил в битве, поэтому можно было и Спайро усилить, но и Галлу дать что-нибудь по-тяжелее.

GotmogСообщение # 270 | Тема: Новый Спаркс Вторник, 07.06.2011, 09:22
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (йаникто)
Да нет в легенде он на стрекозу похож

Может быть вы не видели настоящих стрекоз, но во всяком случае Спаркс из оригинала больше похож на стрекозу, нежели Спаркс из Легенд.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация