Воскресенье | 22.02.2026 |11:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
GotmogСообщение # 241 | Тема: За сколько времени в первый раз вы прошли 3 часть игры? Вторник, 03.05.2011, 22:22
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
Я прошёл игру за шесть часов, но только после нескольких лет безуспешных попыток пройти пиратскую версию.
Когда-то давно в моё поле зрения попалась эта самая пиратка третьей части. Упрямства мне не занимать, потому я не бросал игру, когда пропадали драгоценные камни и собранные яйца оказывались на прежних местах. Я облазил каждый угол в четырёх измерениях ища недостающие драгоценности. Я снова, и снова проходил Альпы Шейлы, в которых в первые пропадают яйца, но я не останавливался даже когда стали полностью пропадать яйца в домашних мирах, и я не сдался даже когда меня нагло выперли из боя с Колдуньей, оставив в утешение лишь количество жизней.
Поэтому когда я начал прохождение версии без всех этих глюков (большое спасибо всем тем, чьими силами я смог скачать эту версию на Рилмсе), я знал почти все уровни наизусть.

GotmogСообщение # 242 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 15.05.2011, 22:01
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Rainbow_Dash_Likes_Girls, или по простому по народному, Бородач.
Поздравляю с сегодняшним воскресным днём и желаю лёгкости бытия в сочетании с неспокойным характером.

Благодарю, за уделённое мне внимание. Мне приятно, что люди, известные мне не большой срок, всё равно решили меня приметить.
Может быть я напишу лишнее, но мне в первый раз удалось зарегистрироваться на таком сайте как Рилмс.
Прелестное сочетание: главная тема сайта - моя любимая игра; правила подчиняются логике и в них явственно виден здравый смысл; и, конечно, нельзя не упомянуть самих пользователей, единственное место где я мог пересечься с другими людьми в Интеренете - это "ВКонтакте", где здравым смыслом и логикой и не пахнет! Я несказанно рад, что оказался среди таких замечательных людей объединённых интересом к такой замечательной игре.
Жалею лишь, что раньше не нашёл сей благодатный край.

GotmogСообщение # 243 | Тема: Ассоциации Вторник, 17.05.2011, 21:42
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Пальма.

GotmogСообщение # 244 | Тема: Ассоциации Вторник, 17.05.2011, 21:57
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Подводная лодка.

GotmogСообщение # 245 | Тема: Ассоциации Вторник, 17.05.2011, 22:12
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Водородная бомба.

GotmogСообщение # 246 | Тема: Радостные события Вторник, 24.05.2011, 22:10
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Ах-хах-ха-ха! В моё распоряжение поступил Portal 2, целый год ждал!!!

GotmogСообщение # 247 | Тема: Радостные события Вторник, 24.05.2011, 22:21
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Ankalagon)
Сейчас Готмога поразит инфекция задротства!

Сумневаюсь я. Мне не дадут заразиться жёсткими временными рамками. И к тому же я приобрёл игру утром, а к вечеру уже прошёл(!).

GotmogСообщение # 248 | Тема: Любимый уровень\мир Вторник, 24.05.2011, 23:02
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (spyrolord)
а кому ещё нравятся руины?

Хоть сие моё сообщение не несёт необходимой смысловой нагрузки, но я считаю, что необходимо указать на сообщение №124, в котором некий Gotmog пишет:
Quote (Gotmog)
Не помню как он называется, уровень с руинами. Мне там нравится и сравнительная сложность, и вообще мне всегда нравилась тема руин, заброшенных городов, утерянных секретов и так далее.

GotmogСообщение # 249 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Вторник, 24.05.2011, 23:07
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (Spyrofan)
Но всё же Базз легче всех.Этим он и крут.

В корне не согласен. Хоть я и не обладаю развитым чувством меры "крутости", но считаю, что действительно крут тот, кто , живучее, опаснее, непобедимее.

GotmogСообщение # 250 | Тема: Бестиарий Вторник, 24.05.2011, 23:12
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Quote (spyrolord)
скелос бедлендс

Если мне не изменяет память (это скрытый сарказм), то написанное выше - название мира из Спайро 2. Не так ли?
Quote (SAPFIRA)
И кстати самые прикольные - это летучие бобры!

Кто такие, почему не знаю?

Сообщение отредактировал Gotmog - Вторник, 24.05.2011, 23:12

GotmogСообщение # 251 | Тема: Аниме Вторник, 24.05.2011, 23:29
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Не могу смотреть Наруто. Скажу больше - терпеть не могу это, с позволения сказать, "аниме".
Я являюсь поклонником творчества Хаяо Миядзаки и для меня всегда были магнитными полюсами - это творчество и Наруто.
В довершение всего я испытываю дикий ужас пр виде "метаморфозах лиц". Меня прошибает озноб, когда я наблюдаю, например, глаза - щёлки, рот на большую часть лица или слёзные реки. Видеть это мне противно.

GotmogСообщение # 252 | Тема: Бестиарий Среда, 25.05.2011, 20:31
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Оказывается всё ясно как день! Я всегда считал их простыми летучими мышами.

GotmogСообщение # 253 | Тема: Аниме Среда, 25.05.2011, 20:38
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
А в чём собственно дело? По-моему г-жа Хаул довольно точно обрисовала ситуацию. Этот пресловутый сериал является пограничной заставой, буем.
Кого ни спроси - все знают что такое Наруто. Даже моя сестра младшая сестра знает что это такое. Но, это предмет моей гордости, ей он тоже не нравится!

GotmogСообщение # 254 | Тема: Бред в голове Четверг, 26.05.2011, 22:14
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Попробую поддержать тему.
Мною был придуман, очень может быть, что этот аппарат был придуман кем-то до меня, но я об этом ничего не знаю, так вот, мною был придуман генератор микро чёрных дыр. Необыкновенно разрушительное оружие. Портативный генератор переносимый в руках. Оружие выстреливает зарядом, который является "конденсированной" чёрной дырой. Вследствие свойств чёрных дыр такой заряд пролетает сквозь любую броню (во всяком случае я не могу придумать защиты от этого оружия) и когда достигается "место раскрытия", чёрная дыра "раскрывается" до определённых размеров, а так как микро чёрные дыры имеют небольшой размер, то, опять же вследствие их свойств, чёрные дыры "испаряются", а точнее схлопываются и исчезают без следа, со всем что успели в себя втянуть.

GotmogСообщение # 255 | Тема: Бред в голове Четверг, 26.05.2011, 22:52
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Интересно сделано, если бы ещё и подходящий кусок земли исчезал, то было бы ещё интересней.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация