|
Результаты поиска
|
|
| Gotmog | Сообщение # 241 | Тема: За сколько времени в первый раз вы прошли 3 часть игры? Вторник, 03.05.2011, 22:22 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Я прошёл игру за шесть часов, но только после нескольких лет безуспешных попыток пройти пиратскую версию. Когда-то давно в моё поле зрения попалась эта самая пиратка третьей части. Упрямства мне не занимать, потому я не бросал игру, когда пропадали драгоценные камни и собранные яйца оказывались на прежних местах. Я облазил каждый угол в четырёх измерениях ища недостающие драгоценности. Я снова, и снова проходил Альпы Шейлы, в которых в первые пропадают яйца, но я не останавливался даже когда стали полностью пропадать яйца в домашних мирах, и я не сдался даже когда меня нагло выперли из боя с Колдуньей, оставив в утешение лишь количество жизней. Поэтому когда я начал прохождение версии без всех этих глюков (большое спасибо всем тем, чьими силами я смог скачать эту версию на Рилмсе), я знал почти все уровни наизусть.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 242 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 15.05.2011, 22:01 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls, или по простому по народному, Бородач. Поздравляю с сегодняшним воскресным днём и желаю лёгкости бытия в сочетании с неспокойным характером. Благодарю, за уделённое мне внимание. Мне приятно, что люди, известные мне не большой срок, всё равно решили меня приметить. Может быть я напишу лишнее, но мне в первый раз удалось зарегистрироваться на таком сайте как Рилмс. Прелестное сочетание: главная тема сайта - моя любимая игра; правила подчиняются логике и в них явственно виден здравый смысл; и, конечно, нельзя не упомянуть самих пользователей, единственное место где я мог пересечься с другими людьми в Интеренете - это "ВКонтакте", где здравым смыслом и логикой и не пахнет! Я несказанно рад, что оказался среди таких замечательных людей объединённых интересом к такой замечательной игре. Жалею лишь, что раньше не нашёл сей благодатный край.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 243 | Тема: Ассоциации Вторник, 17.05.2011, 21:42 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Пальма.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 244 | Тема: Ассоциации Вторник, 17.05.2011, 21:57 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Подводная лодка.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 245 | Тема: Ассоциации Вторник, 17.05.2011, 22:12 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Водородная бомба.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 246 | Тема: Радостные события Вторник, 24.05.2011, 22:10 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Ах-хах-ха-ха! В моё распоряжение поступил Portal 2, целый год ждал!!!
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 247 | Тема: Радостные события Вторник, 24.05.2011, 22:21 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Ankalagon) Сейчас Готмога поразит инфекция задротства! Сумневаюсь я. Мне не дадут заразиться жёсткими временными рамками. И к тому же я приобрёл игру утром, а к вечеру уже прошёл(!).
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 248 | Тема: Любимый уровень\мир Вторник, 24.05.2011, 23:02 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (spyrolord) а кому ещё нравятся руины? Хоть сие моё сообщение не несёт необходимой смысловой нагрузки, но я считаю, что необходимо указать на сообщение №124, в котором некий Gotmog пишет: Quote (Gotmog) Не помню как он называется, уровень с руинами. Мне там нравится и сравнительная сложность, и вообще мне всегда нравилась тема руин, заброшенных городов, утерянных секретов и так далее.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 249 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Вторник, 24.05.2011, 23:07 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Spyrofan) Но всё же Базз легче всех.Этим он и крут. В корне не согласен. Хоть я и не обладаю развитым чувством меры "крутости", но считаю, что действительно крут тот, кто , живучее, опаснее, непобедимее.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 250 | Тема: Бестиарий Вторник, 24.05.2011, 23:12 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (spyrolord) скелос бедлендс Если мне не изменяет память (это скрытый сарказм), то написанное выше - название мира из Спайро 2. Не так ли? Quote (SAPFIRA) И кстати самые прикольные - это летучие бобры! Кто такие, почему не знаю?
Сообщение отредактировал Gotmog - Вторник, 24.05.2011, 23:12 |
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 251 | Тема: Аниме Вторник, 24.05.2011, 23:29 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Не могу смотреть Наруто. Скажу больше - терпеть не могу это, с позволения сказать, "аниме". Я являюсь поклонником творчества Хаяо Миядзаки и для меня всегда были магнитными полюсами - это творчество и Наруто. В довершение всего я испытываю дикий ужас пр виде "метаморфозах лиц". Меня прошибает озноб, когда я наблюдаю, например, глаза - щёлки, рот на большую часть лица или слёзные реки. Видеть это мне противно.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 252 | Тема: Бестиарий Среда, 25.05.2011, 20:31 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Оказывается всё ясно как день! Я всегда считал их простыми летучими мышами.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 253 | Тема: Аниме Среда, 25.05.2011, 20:38 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
А в чём собственно дело? По-моему г-жа Хаул довольно точно обрисовала ситуацию. Этот пресловутый сериал является пограничной заставой, буем. Кого ни спроси - все знают что такое Наруто. Даже моя сестра младшая сестра знает что это такое. Но, это предмет моей гордости, ей он тоже не нравится!
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 254 | Тема: Бред в голове Четверг, 26.05.2011, 22:14 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Попробую поддержать тему. Мною был придуман, очень может быть, что этот аппарат был придуман кем-то до меня, но я об этом ничего не знаю, так вот, мною был придуман генератор микро чёрных дыр. Необыкновенно разрушительное оружие. Портативный генератор переносимый в руках. Оружие выстреливает зарядом, который является "конденсированной" чёрной дырой. Вследствие свойств чёрных дыр такой заряд пролетает сквозь любую броню (во всяком случае я не могу придумать защиты от этого оружия) и когда достигается "место раскрытия", чёрная дыра "раскрывается" до определённых размеров, а так как микро чёрные дыры имеют небольшой размер, то, опять же вследствие их свойств, чёрные дыры "испаряются", а точнее схлопываются и исчезают без следа, со всем что успели в себя втянуть.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 255 | Тема: Бред в голове Четверг, 26.05.2011, 22:52 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Интересно сделано, если бы ещё и подходящий кусок земли исчезал, то было бы ещё интересней.
|
| |
| |