|
Результаты поиска
|
|
| Gotmog | Сообщение # 226 | Тема: Лучший домашний мир. Среда, 20.04.2011, 21:17 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Crazy_Star) вот как я себе представляю орбы: 1 на далёком острове, 2 в конце стены, 3 на вершине башни и 4 на одном из дубов(летишь с башни и пролетаешь над дубом и берёшь орб) По-моему, если и делать (гипотетически) новые сферы, то в новых местах. Я был бы не прочь найти их где-нибудь в новых подвалах замка.
Сообщение отредактировал Gotmog - Среда, 20.04.2011, 21:17 |
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 227 | Тема: Боссы Среда, 20.04.2011, 21:22 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Skylander) Короче Галп слабее всех так что н мне нравится. Моему удивлению нет пределов! Я не представляю с какой стороны Галп слабее Краша. Краш ведь только и делает что бегает за Спайро, конечно он может ещё пускать смешной электрический разряд по полу и стрелять кривым лучом, но в репертуаре Галпа есть более действенные фокусы.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 228 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Среда, 20.04.2011, 21:26 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Spyrofan) Незнаю что в Краше такого крутого. Вот простой пример: Галп и Раптор получают урон от самого супер-пламени, в отличие от них Краш получает урон от падающих камней. Это конечно мелочь, если судить по силе атаки и по количеству здоровья, то Раптор выходит наисильнейшим.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 229 | Тема: Dragon Shores Среда, 20.04.2011, 21:32 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Yams) Только вот её пришлось бы назначать на отдельную кнопку или комбинацию кнопок Можно было бы задействовать клавиши R2 или L2, для переключения между огнём и заморозкой. Quote (Yams) супер-полёт (а при определённом ландшафте — и супер-бег) на некоторых (незамкнутых) уровнях приводил бы к вылету за пределы уровня Верно, но хе-хе, говорят что мечтать - это не вредно.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 230 | Тема: Уровни в Spyro 2 Среда, 20.04.2011, 21:44 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (spyrolord) если кому-нибудь не нравится летний лес,то это не повод писать о том,что он не разнообразен А я собственно и не писал, что он не разнообразен. Я написал, что Осенние поля разнообразнее Летнего леса. Quote (spyrolord) я не люблю метрополис,на нём закончились идеи,как и на всей зимней тундре. Подражая тому что написал spyrolord: если кому-нибудь не нравится Зимняя Тундра, то это не повод писать о том, что на ней кончились идеи. Quote (spyrolord) эти уровни мне лично не очень нравятся Думаю, что там было потеряно много жизней. Но ведь это ещё не повод так плеваться желчью, надо перепройти их раз пять и отношение к ним обязательно изменится.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 231 | Тема: Обсуждение игры Среда, 20.04.2011, 21:54 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Хм, мне стена с трещинами бросалась в глаза также, как и пропасти. Я когда в первый раз проходил полностью игру обнюхал каждый угол и после этого у меня сложилась привычка обыскивать каждую щёлочку в любой игре. Я теперь не выхожу из уровня, если не собрано всё что можно собрать. Честно говоря я чуть ли сума не сошёл, когда играл в неисправную версию Спайро 3, ведь я обыскивал там каждую пропасть, каждую текстуру, но всё равно не мог найти драгоценных камней, которых не было.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 232 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Среда, 20.04.2011, 22:02 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (spyrolord) краш мог бы с лёгкостью прихлопнуть рипто в равном бою.ему нечего кроме падающих камней не страшно,а на арене рипто их не найдёшь. Отнюдь! Раптор не дал бы ему подойти к себе, сжёг бы на расстоянии и дело с концом.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 233 | Тема: Летопись Рилмсовская Среда, 20.04.2011, 22:33 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Чудесная "летопись", но уже не много устарела, может быть выйдет том третий? Мне интересно, что в конечном счёте случилось с Тимом-Лисом, что такое вытворял некий Бородач, почему раньше была Gospel, а теперь Хаул (я ведь правильно понял, что эти учётные записи одного человека?).
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 234 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Четверг, 21.04.2011, 20:43 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (spyrolord) краш бы подпрыгнул от ожега,и стукнул бы по земле,а камней падающих на арене рипто нет Ну если говорить о рапторской арене, то она ведь разрушается из-за самого Раптора! Ему бы ничего не стоило затопить лавой участок с Крашем.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 235 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Понедельник, 25.04.2011, 19:33 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (spyrolord) но в бое рипто с крашем золотых шаров хантер сбрасывать не будет,а знчит,что рипто не хватит сил разрушить арену,и рипто проиграет Хоть сфер может и не быть, но Раптор может выстрелить чем-нибудь пострашнее, чем пламя. Например он одним взмахом разрушил портал, из которого вышел Спайро. Если рассуждать логически, то тогда становится непонятно почему Раптор пытался убить Спайро лишь пламенем, но это не означает что Раптор этого не мог и тем более не означает, что он не мог бы победить Краша.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 236 | Тема: Боссы Понедельник, 25.04.2011, 19:37 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (spyrolord) но остальное он делает при помощи вспомогательных предметов Но ведь это не значит что он слабее. Quote (spyrolord) ну он стреляет энерго шарами и прыгает на спайро пузом Краш не может и этого, всё что он делает, так это использует энергетические круги на полу и бегает с дубинкой.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 237 | Тема: Хенд Мэйд Суббота, 30.04.2011, 23:48 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Не ловко выставлять своих существ, после шедевров идущих предо мной, но всё-таки я выставлю на показ мои творения. http://www.megaupload.com/?d=57ZIFF97 Это коллекция персонажей моей игры. Шесть лет назад я создал главных персонажей этой игры и теперь веду отсчёт именно от этого момента. Каждый из них обладает своим собственным характером, но имён они не имеют. Увы я не умею придумывать стоящие имена. Вот-с, оценяйте, пожалуйста. И (очень надеюсь) если будут вопросы по содержанию, то обязательно задавайте.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 238 | Тема: Хенд Мэйд Воскресенье, 01.05.2011, 20:40 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Сиквел неверхуда? Еле-еле нашёл что такое "неверхуд" и могу смело ответить, что мои произведения не сиквел. Я совсем забыл разъяснить некоторые обозначения. Один и тот же номер обозначает одного и того же персонажа, буквы "а" и "р" означают соответственно "аверс" и "реверс", что в свою очередь указывает на снимок спереди и сзади. №001 имеет пять совершенно разных обликов, которые хранятся одновременно.
Сообщение отредактировал Gotmog - Воскресенье, 01.05.2011, 20:41 |
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 239 | Тема: Хенд Мэйд Воскресенье, 01.05.2011, 20:50 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Zeblasky) Правда, какие-то они безликие. И не только в плане лиц, но и особых черт у них маловато. Всё что здесь представлено является трудом ничего не умеющего, но очень желающего человека. Так что лица мне не удаются. А насчёт особых черт, то мне не понятно. Для меня они различаются вооружением, цветом и "комплекцией". Эти параметры дают мне достаточно информации для придумывания собственного характера каждому из них.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 240 | Тема: Музыка из Spyro 2 Вторник, 03.05.2011, 21:22 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (spyrolord) представляю как рипто тебе надоел Да ведь в этом весь смысл и кроется. Раптор самый долгоубиваемый босс, для меня сражение с ним - отдых и развлечение. Ну и как приз за труды мне дают прослушать конечный ролик.
|
| |
| |