|
Результаты поиска
|
|
| Gotmog | Сообщение # 46 | Тема: Принципы магии в ролевой. Суббота, 12.02.2011, 11:23 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
Где: Не в городе Драконов
|
Но ведь кислотнодышущих тоже нет в природе и ведь ещё есть разница, сколько кислоты изрыгается.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 47 | Тема: Принципы магии в ролевой. Суббота, 12.02.2011, 11:29 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Кеншин) Кислота, которая разъедает всё на своём пути Я, конечно, имел ввиду не сверхкислоты, а к примеру азотную, теоретически существо такое выдержать может?
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 48 | Тема: Принципы магии в ролевой. Суббота, 12.02.2011, 11:45 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Кеншин) к чему данная кислота слаба Хе хе, к основанию. А вообще я представлял такого дракона жителем каких-то болот. Quote (Ankalagon) Единственная кислота, которую не сможет выдержать - это серная Я думаю, что сернистый дракон - это как аналог драконов с огненной стихией.
Сообщение отредактировал Gotmog - Суббота, 12.02.2011, 11:50 |
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 49 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Суббота, 12.02.2011, 11:56 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Skorpion) хотелось бы чтобы были уровни сложности Верно, очень хочется. Чме больше уровней сложности, тем больше раз хочется пройти заново, по мне, так сделали бы уровней эдак пять.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 50 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 12.02.2011, 12:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Можно ли в биографии указывать, что персонаж родился и вырос в определённой локации? Добавлено (12.02.2011, 12:19) --------------------------------------------- И если вдруг я возомню себя великим злодеем, да соберусь захватить мир, то возможно ли так сделать?
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 51 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Суббота, 12.02.2011, 12:22 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Skorpion) пять это много будет Это на любителя. Я бы хотел, чтоб на первом уровне сложности была сложность обычная, а на последнем было бы очень не просто пройти Солнечную Виллу.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 52 | Тема: Перевод названий уровней и миров Воскресенье, 13.02.2011, 13:22 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Vindrel) проще называть их зефир, хуррикос, скелос бэдлэндс и т.п Но ведь тема то про перевод названий, а не прочтение их на русском. Про Zephyr и Hurricos, по-моему, перевелись правдоподобно, а вот для Skelos Badlands нормального перевода я не увидел. Предлагаю Костяные Пустоши.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 53 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Воскресенье, 13.02.2011, 13:26 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Ankalagon) История по-моему куда лучше чем в той же классике, да и вид там не хуже. Я бы мог спорить об этом до последней капли крови, но это ни к чему бы не привело. Мне кажется, что в оригинале Спайро был и умнее, и красивее. А если говорить про Спаркса, то он просто из ума выжил и в какого-то монстра превратился.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 54 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Воскресенье, 13.02.2011, 13:30 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Просто, когда прошёл раз шесть, собрал всё, прошёл не теряя ни одной жизни, прошёл без ранений, нашёл кучу багов, от нечего делать, вот тогда и задумываешься о том, что игра слишком проста, и можно было бы сделать чуть посложнее.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 55 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 13.02.2011, 13:45 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Washington) в Мире Спайро все локации свободны. В Аргентуме они чётко разделены: эта лока - военным, эта - бандитам и т.д. В Шедоувене локу может захватить только группировка, а группировка - минимум 2 персонажа Можно соединить миры, как миры домашние, если начнётся мировой захват, то так интересней будет. Quote (Washington) вряд ли какой-нибудь игрок захочет, чтобы над его персом насильственно властвовали На это случай персонаж может сбежать, может присоединиться, может сопротивляться, или просто умереть. Quote (Ankalagon) Проблема в другом - ну отдадут мне ГМы "власть над миром" Здесь главное не результат, а процесс, к тому же если захват примет катастрофические масштабы, то можно ввести в ролевую Героя. И в результате всеобщий враг не должен получить полную власть над миром - добро всегда побеждает зло! Quote (Skyblaze) дать захватчику ораву ботов-обезьян в помощь Хе хе. Насмотрелся я на этих обезьян, лучше гнорков, или риноков, хотя бы. В общем в захвате мира, самое интересное процесс борьбы за неё.
Сообщение отредактировал Gotmog - Воскресенье, 13.02.2011, 14:26 |
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 56 | Тема: Принципы магии в ролевой. Воскресенье, 13.02.2011, 13:48 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Я придумал, что, например, дракон азотнокислый - житель болот, то есть влажной местности. А вот дракон сернистокислый - житель пустынь, то есть очень сухой климат, и вот эти драконы могли бы быть идейными врагами.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 57 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Воскресенье, 13.02.2011, 13:55 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Спарвьеро) А что касается Спаркса - про уровень его интеллекта в классике судить довольно трудно Есть поговорка: молчи, за умного сойдёшь. Так в оригинале Спаркс может и не знал об этом, но этого придерживался (ну если только в третьей части ему дали голос, но там он себя не запятнал), но в легендах... я когда играть стал, пожалел, что скачал русскую версию.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 58 | Тема: Как вам новая трилогия? Воскресенье, 13.02.2011, 13:58 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Quote (Ankalagon) по-моему он вышел ничуть не хуже классики, а то и лучше А по-моему он теперь похож на дурачка.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 59 | Тема: Dragon Shores Воскресенье, 13.02.2011, 14:00 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Я думал, может быть было бы интереснее, если бы бонусы менялись, например вместо супер огня был супер бег, или там была бы заморозка, или супер прыжок, но не вечный полёт, потому как это было бы вовсе не интересно.
|
| |
| |
| Gotmog | Сообщение # 60 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Воскресенье, 13.02.2011, 14:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«140»
|
Ankalagon, вот спасибо! Именно это я и называл "необыкновенным". Я про это подумал, когда читал тему об модификации игры и там было сообщение о создании вообще новой игры. Но это слишком проблематично, и поэтому можно попытаться устроить новую игру, но в текстовом виде.Добавлено (13.02.2011, 14:19) --------------------------------------------- Я когда думал об новой локации, вспомнил Silent Hill. Ведь было бы интересно побывать в проклятом городе. И там была бы главная задача не убить всех врагов, а выбраться оттуда. То есть, если кому-то стало скучно в локации обыкновенной, то есть возможность отправится в такое место. А так как в такой локации творится что-то неладное и странное, то ГМ может, например, бросать на голову персонажам врагов, или менять место действия (Спайро шёл по туманной улице, как неожиданно на него навалилась темнота, и когда тьма немного прояснилась, то он увидел что находится в совершенно другом месте).
|
| |
| |