Они скорее прогибались под какие-то обстоятельства,но примеров типа "У меня ничего не получится" я не заметил.
Такое чаще бывало у Спайро у Синдер под конец. Но что-то я больше удалилась с этим не можешь не ной в Вечной ночи больше. А вот у Синдер было замешательство больше в конце. До этого она была тупо "иду туда не знаю куда, тока бы эту ифгню убрать с шеи" (< Оно видело только катсцены) I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
А ещё вы два флудера. Spyro_Shippuden, ещё один пост выкрик не в тему и я дам замечание с молчанкой I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Даже если так я слабо представляю губы для клинообразной мордочки синдер-кончик клюва всеравно остается неподвижным.
По сути у Синдер может присудствовать только нижняя губа, потому что я мало представляю себе подвижнюю вернюю. Но у Спайро очевидны две (Даже не думайте что я на стороне Шипа. Я на стороне того как они разговаривают) I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Неее, признание в очень сильной любви это нечто другое. Необязательно поцелуй. Это может быть и поступок и слово I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Народ давайте не углубляться в драконью религию и основывать на том что нам скопоновала сиера I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Вокруг меня образуется "живая" огненная оболочка в виде Феникса. В этой оболочке я неуязвим и, врезаясь во врага, я наношу ему большой урон
Неуязвимость, большой урон. Какая скромность. Ещё перезарядка 3 хода. Короче склонитесь к моим ногам и бейтесь челом о землю.
Quote (Spyro_Shippuden)
создаётся большой огненный поток, который поражает всё вокруг в радиусе 5 км, отнимает у противника 80% жизни
Во-первых, ты видел радиус 5 км? Ты видел КАК это много? Если нет, советую посмотреть Во-вторых, 80%? А чего не 99,9%?
Quote (Spyro_Shippuden)
мощная энергетическая оболочка, способная выдержать любую атаку, не зависимо от стихии. Держится в течении 5 ходов, перезарядка - 9 ходов.
Скромная неуязвимость ещё на 5 ходов?
Quote (Spyro_Shippuden)
Мой Мегазорд
Верните ти-рекса...
Quote (Spyro_Shippuden)
Спокойный, смелый, бойкий, иногда самоуверенный, легко раздражаемый
Ага. Я холодный, но очень жаркий...
Одно недоразумение, а не анкета.
Анкету будет принимать Тирол, раз он начал. И да, в ролевой и в анкете пишут от 3-го лица, а не от первого. И не надо всё жирным выделять I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Saweet. Выглядит поня хорошо, только единственное что меня смущает тут это мохнатые звёзды х) I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Кажется? Это так и есть. А да. У нас запрещены оффициальные персонажи. надо свои придумывать~ I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Это - способности красного рэйнджера из Power Rangers: Mystic Force
Ты сам написал это. Ты взял способности, костюм, всё. Не примут тебя, не рви рубаху. Твои способности просто ужасающе читерны~ I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
Махнантеньо выглядит х) Правда задние лапы немного через чур толстоваты ИМХо о.о У Кенара такой зашибитльный подчерк. Не то что моя иероглифопись I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake