|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 316 | Тема: Творчество Калим Среда, 09.11.2011, 16:03 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Калим) http://s017.radikal.ru/i436/1111/64/88e7edee7cb5.jpg все, этих звёзд больше нет, ура!!! Тупо точечки было бы лучше)
Quote (Калим) http://s017.radikal.ru/i426/1111/3f/380a776a8bec.jpg Снимок неудачный, но все равно выложу. В ближайшее время будет контур и покраска. Oh my gooood! Это супер спешл авсом! Лапки просто прелесть, пропорции ня, Крылушки такие интерсные. Да и вся картина довольно оригинальна. Deitals- ARE AWSOME!
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 317 | Тема: Объявления Среда, 09.11.2011, 18:43 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Всем игрокам просьба: срочно написать список ВСЕХ своих онлайн персонажей. Пост оставить в своих анкетах.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 318 | Тема: Персонажи Spyro_Shippuden Пятница, 11.11.2011, 21:15 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Я отредактировал. Теперь-то всё в порядке?! И какую именно анкету из 3-х?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 319 | Тема: Персонажи Spyro_Shippuden Пятница, 11.11.2011, 21:39 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Spyro_Shippuden) в радиусе 900 м Ну... Quote (Spyro_Shippuden) Мистический импульс - создаётся мощная невидимая ударная волна, которая наносит сильный урон. Перезарядка - 4 хода ВНЕЗАПНО новая способность?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 320 | Тема: Персонажи Spyro_Shippuden Пятница, 11.11.2011, 23:06 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Я просто вспомнил какую ещё способность я забыл. Ну и ухудшил своё положение. Сильная волна невидимой быть не может
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 321 | Тема: Персонажи Spyro_Shippuden Суббота, 12.11.2011, 20:32 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Spyro_Shippuden) создаётся большой огненный поток, который поражает всё вокруг в радиусе 900 м Ещё раз. Максимальный радиус 45 метров.
Quote (Spyro_Shippuden) он ловкий и проворный Я надеюсь ты заешь что увернуться можно 2 раза в течении 3х ходов?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 322 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 13.11.2011, 19:41 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Gig) У меня вот такая проблемка....Обьясните,шо ето? Пересмотри ВСЕ свои письма от начала до конца Лаги укоза и тут только ждать
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 323 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Воскресенье, 13.11.2011, 20:15 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Всё. Юги надоело сотрясать воздух~ У каждого творчества есть свой предел
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 324 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Понедельник, 14.11.2011, 22:54 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Zeblasky) http://www.youtube.com/watch?v=RLB0RdbnF0E&feature=related Твайлайт идёт грива Рарити. И да. Вот что на самом деле привлекает Спайка. Грива.
А так. Мне понравилось. Хотя хотелось бы по больше эпики с этой болезнью. >D
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 325 | Тема: Творчество Спарвьеро Среда, 16.11.2011, 13:31 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Спарвьеро) http://th03.deviantart.net/fs70....xmb.jpg - Итог трехдневного ковыряния в фотошопе. Вот это впечатляет. Эмоции, фон, свето тени. Спарвьеро съел таблетку творчества? о.о
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 326 | Тема: Творчество Спарвьеро Среда, 16.11.2011, 22:48 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Zeblasky) Марио в костюме пиромана из TF2 Баузер? о.о Quote (Zeblasky) электрика Васю?) Так же написано Mario vs Bowser х)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 327 | Тема: Творчество Спарвьеро Среда, 16.11.2011, 23:50 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Zeblasky) Тогда какой-то очень русский Марио получился)) Cантехники они все похожи xD
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 328 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Пятница, 18.11.2011, 22:02 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (SAPFIRA) У меня вопрос: кто из за кого умер со стыда? Кстати, хотела бы знать. Я ни разу на девишниках не бывала. Quote (Spyro_Shippuden) ты будешь подметать или летишь куда-то? Тиха. Это РПГ замаскированное. Quote (Spyro_Shippuden) - Спайро Шиппуден, ну отстань от меня! Что тебе надо? - Откуда я знаю - чего мне надо? Это же твой сон, ты и разбирайся! А точно. *Достала пулемёт* Quote (Spyro_Shippuden) Юги шла по улице. Вдруг ей на голову упал кирпич. - Вот те раз, - подумал Юги. - Вот те два, - подумал Шип, бросая второй. *Ушла строить гараж* Quote (Spyro_Shippuden) К утру из шкафов повыпадали умершие от стыда Спайро Шиппуден, КоТэ, Сталкер_007 и Скай. Точнее не от стыда, а от хлора~ Quote (Spyro_Shippuden) - А ну вылезай из-под кровати, подлый трус! Тараканы там завелись до тебя!
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 329 | Тема: Спайрориалмс в фокусе Пятница, 18.11.2011, 22:14 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) А я планировал умереть от испарения ртути... Ну да ладно. Я вообще хотела от эприта Yep
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 330 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 19.11.2011, 12:52 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
С днём рождения Аутсайдер, пусть весь день тебя преследуют торты, радость и прочие атрибуты дня рождения. И даже не вздумай грустить
|
| |
| |