Воскресенье | 22.02.2026 |20:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
RubyСообщение # 301 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Четверг, 09.07.2009, 11:36
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Karo)
А сегодня мне приснилось такое, что даже рассказывать стыдно!

Понимаю....У меня самой есть такой сон.Вроде в нём нет ничего такого,но это только вроде...

RubyСообщение # 302 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Четверг, 09.07.2009, 12:57
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Tenzi-Sharptail)
-Сегодня комментаторами работаем мы- великие и ужасные носители справедливости Вольтер и Отто

О,да!Это будет бомба!Я в них не сомневаюсь
Quote (Tenzi-Sharptail)
-А вот и наши команды. Я представлю вам команду Света, простите всех их имен я так и не запомнил,- начал Юмичиха,- итак, : холодный и умный Крилл, одержимый инстинктами Хантер, веселый и спокойный Спаркс, торжественный и неповторимый Тенаус (откуда-то с трибун послышался хор с фразой «Аус мы с тобой!»), коварный Галл и капитан команды, всегда находящийся на чеку- Спайро.

Не ожидала.....
Quote (Tenzi-Sharptail)
-Отлично, Отто. А я представлю команду Тьмы, это: несравненная богиня Бьянка, расчетливая дева Шейла, прекрасная и скромная Эмбер, быстрый Рипто, злобный Колдун, простите я забыл как его зовут, хаха, и конечно же капитан команды умный как король бабуинов Мальфор!!! Эй, Маль, не надо на меня так смотреть, так ты напоминаешь только хворого бабуина. А так же, находящийся на посту запасного игрока, всегда быстрый и ловкий Флейм!!! Ура!

Самая клёвая команда!а почему у светлых нет запасного?
*читает весь мач,переодически вырываются крики*
Бьянка давай!
Quote (Tenzi-Sharptail)
21:15. Команда Света выиграла эту встречу,

Блин....Я болела за команду Тьмы..... happy
Quote (Tenzi-Sharptail)
-Да, Вольтер, это был не превзойденный матч, но… посмотри, а почему все игроки бегут сюда?! -Нам нечего бояться, Отто, у них не энергии не элементов! Так что они нас не тронут…- гордо поддержал его Вольтер,- что? Что вы говорите Элора и почему вы так улыбаетесь? Их печати действуют только на поле?! О, черт, Отто бежим!!!!!

Бедняги))))))Меня бы на такой матч biggrin biggrin

RubyСообщение # 303 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 09.07.2009, 18:09
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Спай, у меня просто нету слов,настолько хорошо получилось

RubyСообщение # 304 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 10.07.2009, 12:46
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Поздравляю,с Днём Рождения! booze cake holiday icecream flower

RubyСообщение # 305 | Тема: Знакомство Пятница, 10.07.2009, 13:32
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Sonic, да не волнуйся!Модеры и админы тут справедливые,просто так не выгонят!Тут всё свои!*мысленно"А я тут полгода и до сих пор парюсь,когда после моих сообщеий идёт соообщение Хаул или Спай*

RubyСообщение # 306 | Тема: Dragon cave Пятница, 10.07.2009, 14:25
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Blaze)

Драконы не вместились в свиток XD

RubyСообщение # 307 | Тема: Dragon cave Пятница, 10.07.2009, 15:54
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
У меня оказывается тоже такая фигня О_о.Я же вроде с утра смотрела-всё нормально было...

RubyСообщение # 308 | Тема: Dragon cave Пятница, 10.07.2009, 16:06
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
:Dark-Cynder:, поздравляю тебя!

RubyСообщение # 309 | Тема: Dragon cave Пятница, 10.07.2009, 16:08
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
И такое бывает

RubyСообщение # 310 | Тема: Рипто Пятница, 10.07.2009, 21:39
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Артемида)
Я помню Рипто назвал кого-то из своих сопровождающих дибилом

Хм....если я не ошибаюсь,то этот момент был в самом начале и тогда Рипто назвал Галпа имбицилом?(а у меня такой перевод)

RubyСообщение # 311 | Тема: Хантер Пятница, 10.07.2009, 21:42
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Артемида)
У меня в начальных классах была тетрадь с его изображением: он стоял на камне с луком (холодное оружее)

Я бы за такую тетрадь пол жизни отдала.....

RubyСообщение # 312 | Тема: Рипто Суббота, 11.07.2009, 13:35
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Артемида)
И я диалоги все записывала

А я делала проще.Записывала эти видео на телефон.потом сотню раз смотрела,выучила на память и удалила.
Quote (Артемида)
Помню Спайро Хантера (по моему переводу) котиком назвал XD

Помню
Хантер:Ты что,дракон?!
Спайро:А тебе,что не нравится кисуля?
По теме:Рипто очень класный злодей(для меня в вселенной Спайро он вообще стал первым)Его плюсы в том.что он оЧЕНЬ СИЛЬНО ненавидит Спайро.а минусы из-за того.что он постоянно психует из-за разных неприятностей,и это делает его очень комичным.

RubyСообщение # 313 | Тема: Dragon cave Суббота, 11.07.2009, 13:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Аладара)
Аа! Спасаем! D:

Спасём!

RubyСообщение # 314 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 11.07.2009, 22:18
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Quote (Nik)
Мальфор( поймав карту): Умно, рад что вы приняли првильное решение, а теберь смотрите чему меня научил Орочимару (засовывает свиток в рот) Кх… агх… вэээ…(с перекошенным лицом хватается за горло) Саске и Эмбер с интересом смотрят, как медленно синеющий Мальфорпытается проглотить застрявшую карту. Наконец ему это удаётся. Наруто: Я вернулся, ящерица! Саске: Уходи, он слишком силён! К тому же у него такие странные фантазии… А ещё он нашу кату сожрал! Наруто(в шоке): Что, правда, съел? А ну тогда, хихихи… Мальфор(подозрите¬льно): Чего ржёшь? Наруто: Да нет, хихихи… ничего, хихи… Мальфор(с нарастающим беспокойством): Нет-нет ты договаривай! Наруто: Нуу… Я тут отлучался по нужде… Мальфор(мрачно): Я знаю. Наруто: Да… Туалетной бумаги я с собой не взял, а тут как раз эта карта … Мальфор с воплем и лицом, напоминающим цветом трико Ли, падает в обморок!

Второй раз Малефор на этом попалился...
А вообще Nik, аник супер,в некоторых местах меня пришлось вытаскивать из под стола,короче как вегда бесподобно! biggrin biggrin

RubyСообщение # 315 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 11.07.2009, 22:42
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Nik, ну надо же говорить правду признанным гениям

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация