Воскресенье | 22.02.2026 |13:31
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 3226 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 04:19
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Хорошо. сказала Ливия довольная ответом и спокойно смотрела телевизор вместе с сестрой.
\\\\\\\
Я просто думала тебе будет больно. она погладила маленькие уже почти затянувшиеся шрамики. А я не хочу чтобы у моего красавца были шрамы. Мне они не очень нравятся. Уж лучше будь мускулистым, красавцем с блестящей чешуей.

Забанен. Без права на прощения

FENIXСообщение # 3227 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 04:43
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли села рядом на диван, прижавшись к дракону она гладила его по мускулистым плечам делая нечто вроде массажа и сама при этом немного распуская лапы.
А расскажи про свою семью. У тебя есть братья или сёстры?

FENIXСообщение # 3228 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 19:22
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли почти вся поглощённая массажем внимательно слушала изредка кивая головой. Всё, хватит, остановись. Не будем о грустном. сказала она опустив лапку дракону на мордашку.

FENIXСообщение # 3229 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 21:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Так, моя умничка. И тем не менее я очень надеюсь, что мы будем встречать плохие времена очень редко, а если и будут то быстро пройдут. ответила Лесли поцеловав Нейта в лоб. А вместе мы всё переживём. Правда дорогой?

FENIXСообщение # 3230 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 31.05.2011, 22:59
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Пойдём проветримся, скоро в овощь превтратишся. засмеялась Ливия слезая с дивана.
\\\\\\\
Хорошо, давай устроим утреннюю прогулку в саду. Дома скучно. предложила драгонесса, немного привстав.

FENIXСообщение # 3231 | Тема: Храм Духов Среда, 01.06.2011, 00:25
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Скадясь Айро и Нико-Блеки длинными прыжками быстро окружали Клейна отрезая ему путь к отступлению и принуждая его выйти на рукопашный бой.

FENIXСообщение # 3232 | Тема: Радостные события Среда, 01.06.2011, 15:48
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Ваш, нельзя не заметить плюсы. Активность поднялась, оживлённое обсуждение в чате. Такой атмосферы не было с нового года)
Но конечно есть и печалька(

FENIXСообщение # 3233 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 01.06.2011, 18:38
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Жарковато немного. Лесли спустилась до пруда и опустила туда лапки и вздохнула с облегчением. Ух хорошо. Освежает.
Драгонесса болтала лапами расплескивая воду.

FENIXСообщение # 3234 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 01.06.2011, 19:42
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Левий кивнув остальным в знак приветствия и сел подальше от других, его интересовала только Эсфайр.
Сейчас он думал как уговорить Эсфайр вернуться домой.

FENIXСообщение # 3235 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 01.06.2011, 21:25
Ужасное добро
Изгнанник
«»
На удивление пруд оказался глубоким и из воды теперь выглядывало недовольная голова Лесли.
Ах ты! драгонесса набрав воды в перепонки крыльев обдала Нейта ледяной водой и выбралась из воды с хитрой ухмылкой. Лесли мокрая, холодная быстрыми прыжками добралась до дракона и крепко обняла. Чувство должно было быть не из приятных.

FENIXСообщение # 3236 | Тема: Радостные события Среда, 01.06.2011, 22:10
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Дарки)
Собственно я победила)

Поздравляю. Совершенствуйся и иди вперёд)))

FENIXСообщение # 3237 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 01.06.2011, 22:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Из-за того что пруд был в тени, вода в нём была просто ледяная. Лесли быстро выскочила из вода, дрожа от холода и даже пару раз чихнула.
Ну держись Нейт! Теперь из воды не вылезешь. сказала она стуча зубами.

FENIXСообщение # 3238 | Тема: Храм Духов Среда, 01.06.2011, 22:35
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Блеки кивнули в ответ Глав Блеку.
Нико-Блек принялся выпускать в воздух длинные столбы пламени и молнии пытаясь сбить настоящего Клейна. Огонь Нико оставлял огромные чёрные пятна на потолке, а молнии огромные дыры от взрывов. С потолка буквально шёл дождь из осколков.
Айро-Блек не мешкая создал перед Клейном иллюзию того что он падает в пропасть не смотря на то что он умеет летать, Айро-Блек пытался вывести из строя Клейна, чтобы без проблем его обратить на свою сторону.

FENIXСообщение # 3239 | Тема: Драконья Жизнь: Перезагрузка Среда, 01.06.2011, 23:04
Ужасное добро
Изгнанник
«»
*случилось какая-то фигня и голос не был утверждён, я голосовал за то чтобы всё осталось как есть*
Я за то чтобы оставить всё. Во первых сейчас ни у кого нет времени, ибо время экзаменов и сессий. Во вторых по примеру уже созданных миров, я уже знаю что ничего интересного и оригинального не будет. В третих какая разница? Если хотите новый мир, создайте его, а МС не надо трогать.

FENIXСообщение # 3240 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 01.06.2011, 23:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Лесли легла боком на траву под солнцем расправив крылья и время от времени помахивая ими чтобы быстрее высохнуть.
Плюсы всё же есть. Теперь не жарко. ответила драгонесса обсыхая на солнце.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация