|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 3241 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 01.06.2011, 23:44 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Когда наконец Лесли обсохла, она подошла к Нейту и легла рядом с ним. А у меня есть для тебя подарок. весело сказала она, драгонесса раскрыла складки крыльев, что-то блестящее сверкнуло на солнце.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3242 | Тема: Признание. Четверг, 02.06.2011, 23:15 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3243 | Тема: Признание. Пятница, 03.06.2011, 01:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 03.06.2011, 02:14 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3244 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 03.06.2011, 02:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Прошу прощения Serlutin, похоже моя шоколадка была с горькой начинкой, за что извиняюсь. Чтож наверное ты пошлешь меня, но всё же я поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебе счастья, удачи, радости и поменьше таких психованных фанатиков как я.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3245 | Тема: Признание. Пятница, 03.06.2011, 13:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3246 | Тема: Признание. Пятница, 03.06.2011, 14:45 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3247 | Тема: Признание. Пятница, 03.06.2011, 15:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3248 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 03.06.2011, 17:44 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ха! Ха! Ливия жжот! Учись сестрёнка. победно заявила драгонесса взмахивая подушкой с видом брутального воина потверждующий своё доминирование. Что? Что такое? испуганно прячась за спинку дивана когда вдруг исчез свет, от былой храбрости не осталось и следа. \\\\\\\ Ваааууууууу! Это то что я думаю? Это солнце? Лесли смотрела на происходящее с раскрытым ртом восстоженно хлопая глазами. Как красиво.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3249 | Тема: Радостные события Суббота, 11.06.2011, 16:22 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
О да! О да! Я скоро поеду домой из "этой страны" : D
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3250 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 12.06.2011, 11:02 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Уууууу. Похоже на попытку добычу пароля с помощью скриптов. Правда делал похоже что использовавший не знает что у юкозов есть неведомая защита :3 По сути скрипт должен выкидывать окошко с вводом пасса как при входе, ну дальше всё понятно вы вводите пасс, а он отправляет пасс себе на хост, а вас выкидывает на свой сайт с просьбой повторить операцию. Хотя может это глюк, потому что пытаться использовать против юкоза скрипты это всё равно что с консервным ножом на танк, хотя если знать куда бить...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3251 | Тема: Компьютерная помощь Воскресенье, 12.06.2011, 17:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Serlutin) Не заходить на этот сайт :-) +1 самый лучший вариант xD Quote (Ankalagon) Феникс, а что можно предпринять, чтобы избавиться от этой байды? Мона забанить того кто эту байдень шлёт) Ну хотя через юкоз это почти невозможно юкозовцы хорошо постарались, легче всего рассыласть через чат. Вывод удалять чат или банить того кто в этот чат гадит. Но лучше всего логически мышлить и по два три раза не авторизовываться, ибо фейк легко заметить..
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3252 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 13.06.2011, 14:06 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Поздравляю тебя Хаул, пусть сегодня исполниться всё что ты хочешь, ведь сегодня твой день. Желаю тебе счастья, удачи, радости и кучу лузлов.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3253 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 13.06.2011, 14:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Хаул) В отличии от тебя, не любитель таких вещей Тогда вкусного, сладенького торта, весёлых гостей и отлично проведённого дня ^^
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3254 | Тема: Радостные события Вторник, 14.06.2011, 14:25 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Cдал историю России. Фуууух, для меня это подвиг, потому что знаю я вашу историю как настоящий иностранец, то есть, никак. Вобщем спросил меня препод о Елизавете, а я знаю о ней только то что она была первая и вторая, ну возможно ещё третья xD Вобщем препод понял что я абсолютно не парю в истории русской империи и начал спрашивать более приземленные веши как великая отечественная война. Ня! Вот на этом я и выехал, знаю даже стратегию ведения боевый действий, вплоть до вооружения и оснащения : D В общем сдал на "хорошо", и в группе долго смеялись над тем что я знаю лучше историю России чем некоторые, были у нас кадры которые сдали на "неуд\удовлетворительно" xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 3255 | Тема: Радостные события Вторник, 14.06.2011, 15:14 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Зато этих некоторых можно долго подкалывать хД Нет Анк, я буду троллить, жоско и толсто ^^ Особенно один одногрупник погорел на вопросе "переломный момент в ВОВ". Я умер со смеху тогда. Блин я ему орал почти на пол аудитории. СТАЛИНГРАААААД! Я должен отдать должное моему фанатению Call of Duty, большинство моментов я знаю оттуда :3 Quote (Ankalagon) Ну-с, а я сдал английский - на 8 из 10. Притом практически без подготовки! Поздравляемс)
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 14.06.2011, 15:15 |
| |
| |