nonun, если на Зов Припяти, могу попробовать тебе образ своего диска кинуть...но это будет долго. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
Ну хотя, отклонившись в сторону, я соглашусь с Бородачом, но самую малость. Среди двух сирвивал шутеров (а именно L4D и Killing Floor) мне понравился именно КФ. Там атмосфера мрачнее, возможностей меньше, да и зомбаки пострашнее. Там вот реальный хорор, а в Л4Д в основном хорора нету, если только из-за угла к тебе не вылетит танк XD The one who has messed up, but still had the courage to go back.
nonun, ну, в нём атмосфера (если сравнивать с Л4Д) действительно может пугать. В Л4Д всё выглядит несколько мультяшным, в КФ очень натурально и страшно. Хотя да, хоррором можно назвать такие игры, как Сайлент Хилл или Биошок (хотя я в него не играл).
Но вот то, что говорят, что DooM 3 есть хоррор - ВРАНЬЁ! Первый со своей старой графикой пугал куда больше, чем вот это 3Дшное гавно! (ИМХО)
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
nonun, ошибаешься, мне это не интересно ^^' да и я своё фото-то никогда не выкладывал... The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Кому как. В 8 лет меня такая игруха пугала, до сих пор помню. Это сейчас, уже наигравшийся и насмотревшийся ужастиков оценит дум 1 как гавно. Историю всё таки надо уважать.
Quote (nonun)
Натурально??? Страшно????? эмм, я промолчу лучше
Я же сказал, по сравнению с Л4Д. Да если сравнивать КФ с тем же самым Сайлент Хиллом, то КФ - это просто детская стрелялка.
Quote (nonun)
Я бы не сказал что там страшно
Ну не мне судить, я не играл. Я лишь видел ролики, да и там как обычно, любимый американский хоррор, типа "Из-за угла БУ! Я тебя напугал!". The one who has messed up, but still had the courage to go back.
По мне так Л4Д натуральнее, в нём зомби двигаются реалистичнее, город выглядит реалистичнее, зомби реалистичные!
Вааще-то я говорил о текстурах, а не анимациях ._. Но там люди все одетые, просто немного заражённые. Такое ощущение, что после заражения они все заразились в один миг, потому ни один зомби не смог поохотиться на человека. Точнее, к чему я всё это - они там все целые и здоровые, ни у кого нету ни пуль в животе, ни отрубленных конечностей, ни хотя бы царапин. Не видно следов агонии во время заражения. Вот попал на них вирус или что-то там, и они хоп, уже зомбаки. Там единственными реальными зомбиями выглядят курильщик, охотник, толстяк, ведьма и танк. Их движения да, натуральные, но они сами не выглядят натурально. Да и город тусклый, будто пыльный. Такое ощущения, что не неделя прошла после заражения, а целые столетия. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
http://cynder-and-spyro-fan.deviantart.com/art....4112752 Очень оригинально о.о (но заметьте, перса КаСФ нету х)) Кстати, мне Синдер очень понравилась. Хорошо он её нарисовал. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Поиграл немного, затянула! (сплюнул). Но мне уже пришлось разок начать заного.
Что могу сказать - огорчил опять тот факт, что надо надыбать себе людей и обязательно влиять на них своими поступками и словами. Да-да, это довольно интересно, но мне всё равно по нраву быть одному, но и врагов наживать не хочется. Потому лучше наберу и буду пытаться с ними играть. Что ещё, сначало попробовал двуручником. Ну да, сила есть, доспехи хороши...но меееееееедленнооооооо. Слишком медленно. Начал заного, сделал война с двумя мечами и заметил разницу - 2-мя клинками обычными ударами я бью по 15-19, это 2 удара, то есть = 30 и выше. А вот двуручным мечом я наносил не больше 25. Плюс у двух мечей (точнее, меча и ножа) скорость выше, а следовательно и урон больше. Потому пока оставил свой выбор на двухмечевом стиле боя. Начал сначало за эльфа городского. Сюжет банальным мне сначало показался, но потом мне понравилось резать стражу замка, и мне это с рук сошло XDDD Второй раз начал за долийца, снова эльфа (ненавижу людей). Вот это уже куда интереснее - загадочная пещера с зеркалом порождений зла.
Вобщем, я буду пока играть из-за сюжета. Игра простая и понятная для новичка.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Предлагаю поменять иконку в адресной строке. Плохо отражает тематику сайта +изумруд у многих ассоциируется с соником (по крайней мере, такой) На что-нибудь типа морды дракона (мортал комбат, ага, ну вы поняли) или что-то подобное в таком духе.
А мысль. Я поищу, может чего найду. The one who has messed up, but still had the courage to go back.