Тогда я скажу, что о нём ничего не знаю. Я о танцах мало знаю. Да и тем более, танцы содержащие в себе элементы хип-хопа может быть тупым маханием руками, что не есть интересно. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
Группа пока останеца по одной просто причине, что возможно мне понадобится свободная группа. Я знаю, новую сделать легко, но лень. Всё равно потом придётся копаться в их правах. Зачем мне делать новую группу? Если у нас в рольке всё таки дойдёт дело до того, что кто-нибудь напишет свой мир, то я хотел сделать его "модератором" своего мира. А для этого мне как раз нужна будет свободная группа. Вот тогда и займусь Постояльцами.
Quote (Washington1996)
Только присоединившийся - долго больно.Как насчёт "Приезжего"?
А вдруг он пешком пришёл или прилетел к нам? XD По мне лучше придумать какой-нибудь синоним к слову "новый", типа: новоприбывший, новенький, новичок...ну и так далее.
Quote (Skyblaze)
Я только в коде копаюсь в силу своих скромных способностей
Я помолчу...
Quote (Serlutin)
Лучше было бы переименовать в Почетного жителя (Уважаемый житель, Именитый житель, Коренной житель).
Может что-нибудь типа боярина? XD Или дворянин... Если честно, мне больше нравится не Коренной, а Почётный. Только вот звучит это всё пафосно. Нужно более оригинальное название...
Quote (Skyblaze)
И эмблему Рилмовца таки тоже надо сменить.
Вот занялся бы поисками. Я поставил такую эмлему только на время, потому что ничего у меня другого под рукой не было. Могу сейчас поставить какой-нибудь кристал...надо сначало выбрать ещё цвет для эмблемы.
Quote (Serlutin)
Не розовый камень совсем не в тему, хотя бы красный или темно фиолетовый.
По мне лучше найти мордашку Спайро какую-нибудь. Я погляжу, может чего найдётся (главное у SpyroForum не воровать, не хочу плагиата ><) The one who has messed up, but still had the courage to go back.
А пока их можно просто убрать? То есть юзеров перекинуть в Жителей города, а про группу благополучно забыть? И да, я покопавшись в настройках, так и не понял, как можно сделать так, чтобы в поиске жителей города по группам некоторые группы не выводились(а изгнанников ведь искать нельзя).
Ну уберай, мне она не мешает.
Quote (Skyblaze)
Наоборот. Лучше сделать такое название, чтобы даже 8-летнему ребенку было понятно, что это группа старожилов, которая выше группы жителей города. Лучше ничего не запутывать.
У нас форум по Спайро или политический форум? Я не прошу заворачивать под какие-то непонятные названия, но и такая прямота не интересна. Тогда можно админа звать президентом, модера - депутатом и так далее. Нужен творческий подход.
Quote (Skyblaze)
По мне, тут надо не искать, а делать.
Меньше слов, больше дела.
Вобще-то, постояльцы и жители различались лишь активностью. Эти две группы показывали как бы, кто между жителями и постояльцами более активный, но никаких различий в их правах нету. Если и переносить всех пользователей, то именно в Постояльцев, ибо эта группа была автоматически создана, как "Друзья сайта". А теперь, друзья у нас другая группа...блин, что за путаница...
Quote (Serlutin)
Заглянувший?
Это скорее больше к гостям.
Так...сначало насчёт только присоединившихся...вот несколько таких идей: Новичок, Новенький, Новопришедший, Начинающий...ну, больше не знаю ><
Quote (Serlutin)
Коренной/Почетный житель
Ну не идёт это. Тем более "Коренной". Слово происходит от "Корень", то есть по сути, он тут будто родился. Не логично, он был сначало простым жителем, а потом вдруг стал коренным. Ладно ещё Почётный подойдёт, но мне всё равно не нравится. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
О,новую иконку поставили?Молодцы,от так выглядит =) Гораздо лучше,чем раньше.Только фон прозрачный было бы неплохо сделать
Я к сожалению не вижу новою иконку, почему-то она у меня не отображается, потому ничего сказать не могу >< Но она должна быть прозрачной...
Quote (Washington1996)
P.S.Почему-то я так и думал,что вы поставите эту иконку ._.
Пока что этого хотел только я один, и потому я её и поставил. Пока посмотрю на другие мнения... The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Дык у меня через Оперу тоже иногда не отображается,ты ведь Оперу юзаешь?
Уже нет, ФайрФокс. Проверил через Оперу, почистив кэш, иконка заменилась.
Quote (Washington1996)
Она была с белым фоном.
Видел, я её заменил теперь.
Quote (Washington1996)
А я её хотел сначала на SFL поставить,но потом мне показалось,что нифига не будет видно :D Ан нет,всё отлично видно...
Да я тоже боялся, что возьму большое изображение, и, уменьшив, ничего не будет видно. Ошибся, вроде теперь должна быть лучше. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Жанр: Strategy Разработчик: Take 2 Издатель: Strategic Simulations Inc. Год выхода: 1997 Платформа: Windows
События игры происходят на Марсе, куда высадились земные колонисты. Но люди - не единственная раса, которая имеет планы в отношении этой планеты. Маленькие серые человечки также жаждут заполучить планету в свои маленькие серые трехпалые ручонки. Вот так и начинаются планетарные конфликты.
Довольно заурядная в плане игрового процесса RTS, которая, тем не менее, отличается от множества других клонов удивительно красивой графикой. Юниты у обеих сторон, за редким исключением, идентичны и отличаются лишь внешним видом. Строятся они моментально, стоит лишь сделать заказ, так что за считанные секунды можно создать огромную армию - были бы только ресурсы. То же самое происходит и со строительством зданий, которые доставляются на космическом корабле прямо на главную базу. Две эти, казалось бы, малозначительные особенности, лишают игровой процесс Dark Colony всякой глубины, и единственное, что в итоге способно вытянуть эту игру, - это ее замечательная графика и звуковое оформление.
nonun, игра 1997 года выпуска. Она ужасно старая, просто это моя первая стратегия. Там ролики прикольные, мясо, кишки, внутренности, отрубленные головы и всё такое. В 8 лет мне эта игра нравилась. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Тут даже я могу сказать, что различий сюжета в версиях на Xbox и GameCube (или даже PS2\PS3) абсолютно недолжно быть. Да и в геймплее тоже. Просто различий в сюжете одного вида игры лишь по приставкам я никогда не замечал (если не сравнивать большую игрову и портативку). The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Описание: Подземные древние катакомбы. Сейчас это лишь заброшенные развалины. Где-то в их глубинах всё ещё можно найти останки того кристалла, откуда пробудились Спайро, Спаркс и Синдер от долгой спячки. Катакомбы находятся к западу от долины Авалар. Один из проходов оказался завален. Воздействие: Дружественна: тёмным, земляным. Враждебна: светлым, воздушным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Saphira_The_Dragoness, -> Destroyer, Не Игровой Персонаж: The one who has messed up, but still had the courage to go back.