Воскресенье | 22.02.2026 |21:03
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
FENIXСообщение # 331 | Тема: Знакомство Пятница, 30.07.2010, 15:58
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Killer460)
Надеюсь я вам понравлюсь:)

Уже) Добро пожаловать.

Забанен. Без права на прощения

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 30.07.2010, 16:08

FENIXСообщение # 332 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 30.07.2010, 16:04
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Хаул)
http://s15.radikal.ru/i188/1007/04/90f9f55e3a43.png - это Генри. Я его рисовала один раз, но вышло ужасно.

Тело класс нарисовано, а мордашка не очень, особенно рот. *или это губы?*
Quote (Blaze)
Кошачья морда... Практика... http://s41.radikal.ru/i094/1007/36/1bcd94b3d5db.png

Такая няшечка, но еси чесн похож больше на мишку)
Quote (Qemist)
p://s51.radikal.ru/i132/1007/90/1c0469496fb5.jpg

Может это-языки пламени, образ призрака или демона

FENIXСообщение # 333 | Тема: Космические рейнджеры Пятница, 30.07.2010, 16:11
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Больше всего в игре понравилось текстовые миссии выполнять. Игрушка вешь нет ни графики, ни спецэффектов, а затягивает.

FENIXСообщение # 334 | Тема: Флуд Пятница, 30.07.2010, 16:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Karo)
Я вас всех предуреждаю... Это может мгновенно приобрести вам привыкание от этого ролика... Вы можете не успеть заметить, как вот уже OVER 9000 раз посмотрели, а вам всё мало... Я предупредил...

Хе не так уж. Уже овер 10000000 раз смотрю *до сих пор играет*, а прывыкания нет. Всё выключаю)
Прывыкание вызывает сериал Наруто. Смотрю уже 3 года и не могу остановится)

FENIXСообщение # 335 | Тема: Космические рейнджеры Пятница, 30.07.2010, 17:07
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Незабываем ещё и несколько концовок *я лично открыл 2 в первой и три во второй*.
Quote (Serlutin)
(я например на бумажке записывал рассчеты).

Я тоже)
Quote (Serlutin)
А еще в игре отличный юмор, причем он буквально повсюду

Великолепный юмор)

FENIXСообщение # 336 | Тема: Флуд Пятница, 30.07.2010, 17:30
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Аааа вот вызвало прывыканье. http://www.blive.kg/video:35533/

FENIXСообщение # 337 | Тема: Флуд Пятница, 30.07.2010, 17:45
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (FENIX)
Аааа вот вызвало прывыканье. http://www.blive.kg/video:35533/

А это васще жжесть) 10 раз посмотрел до сих пор танцую) http://www.blive.kg/video:35527/

FENIXСообщение # 338 | Тема: Флуд Пятница, 30.07.2010, 18:05
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (ZetsubouKri)
Меня игнорируют.
/me обиделся и ушёл рыдать в гугл вместо подушки.

Не обижайся помог бы если бы што нидь шарил в прогарммных обеспечениях com *сам не могу установить драйвер на мидиконтрольер*

FENIXСообщение # 339 | Тема: Поездки и Путешествия Пятница, 30.07.2010, 22:18
Ужасное добро
Изгнанник
«»
1 августа я уезжаю в страну под названием "Ваш лимит интернета исчерпан". Счастливо всем! hi
Но не радуйтесь есть шанс что я буду с вами через недельку или 2 августа) crazy

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 30.07.2010, 22:19

FENIXСообщение # 340 | Тема: Покупка DotD Суббота, 31.07.2010, 12:21
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Lea)
Извените ,что вдруг такая тема существует-просто я новенькая еще не освоилась^^*

Да такая тема уже есть. Но ничего)
http://www.spyro-realms.com/forum/13-290-1

Добавлено (31.07.2010, 12:21)
---------------------------------------------
Ах да вот ещё. Просите пощады у великого модератора, а то получите замечание.*таинственным голосом*)

FENIXСообщение # 341 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Суббота, 31.07.2010, 14:17
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Родители даже не знают что это. мой отец негативно относится ко всем видам компьютерных, приставочных *ну короче всех видеоигр*. Мама тоже(
Друг *который знает об этом сайте* понятия не имеет что такое Спайро, но он хорошо рисует всяких тварей (не драконов именно тварей) его сюда привлекла ролька и драконы *ещё одни твари по его мнению*. Короче я не знаю ни одного чела *рядом со мной* кто нормально знает кто такой Спайро. Вот так вот.

FENIXСообщение # 342 | Тема: Истории из жизни. Суббота, 31.07.2010, 14:51
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Думаю, будет прикольно создать тему для историй из жизни. Правило: истории должны быть из жизни, правды в истории должно быть не менее 70%, можно также написать историю которую вы слышали от друга, приветствуется интересное описание, *а не шёл, упал, проснулся гипс*, и не забудьте указать дату, если не помните примерно тоже пойдёт)

Я начну.

30.07.2010. недавно
Я шёл по улице после фильма “Начало”, погода было прекрасная, светило солнце, дул приятный ветерок, хорошие воспоминания о просмотренном фильме ничто не предвещало плохого. Тихим шагом я направлялся к остановке и засмотрелся на постер *я продолжал идти, одновременно смотря на постер сбоку* Как вдруг БАБАХ! Меня что-то сильно ударило в правый глаз. И оказалось это девушка, которая тоже засмотрелась (О_о). Короче мы столкнулись лоб в лоб (xD). После долгих извинений, мы представились друг другу и т.д. Проводил я её, узнав номер телефона *как же без этого)* Она сказала, что у меня оригинальный способ познакомится с девушкой. А ведь всё вышло случайно. xp

Добавлено (31.07.2010, 14:51)
---------------------------------------------
Произошло все, когда мне было 14.
К папе на работе приехали сотрудники иностранной компании *америкосы*. Начальник решил свезти иностранных гостей на природу *в горы*. Рассказывать, как мы ехали, располагались, думаю не надо. Начну сразу. В честь гостей зарезали барана *ну типо традиция что ли, не знаю*, а гости в это время гуляли высоко в горах и ничего не знали о брашке. Тушку освежевали быстренько сварили, как положено. И вот гости из Америки вернулись, *а тут типо ещё традиция, уважаемым гостям голову сваренную дают*, *гости были 2 женщины и одна девушка xD*, тут наш начальничек голову барана на блюдечке ей протягивает и один чувак *не помню кто это был* шкуру барана. А она оказалась вегетарианкой плюс член организации Гринпис. Ну, вы поняли, что было дальше. (Столько слёз было, они ещё шкурку похоронили. О_о)

Люди кто нить напишите сюды что нить из жизни. Ни у кого ничего прикольного не было что ли?
Ах да коментарии приветствуются.

FENIXСообщение # 343 | Тема: Истории из жизни. Суббота, 31.07.2010, 16:24
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (Ruby)
Круто)Я могу только пожелать тебе удачи в отношениях с этой девушкой)

Нет) Брать чужой телефон и быть вежливым это моя привычка.
Quote (Ruby)
Если вспомню - напишу)

Жду, жду)

2005 год месяц не помню. я был в 5 классе, в 12 лет.

2005 год, тогда такая вешь как сотовый считалось не столько средством связи, сколько роскошъю. Дело было так папа посеял сотовый *NOKIA, дорогущий по тем временам*, ругал нас, заставлял искать, наказывал. Прошла неделя. Все уже забыли про сотовый папа сидел на диване и вдруг как закричит: "ВСПОМНИЛ!" и убежал на кухню, затем пришёл уже с сотовым в руках. Оказалось что ОН забыл сотовый в холодильнике *морозильной камере* *причём сотовый ещё и работал, вот оно качество*. Уххх как потом его мама ругала. man

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 31.07.2010, 16:26

FENIXСообщение # 344 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 31.07.2010, 18:34
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Quote (:Dark-Cynder:)
http://fc08.deviantart.net/fs71....ess.jpg

Профессионально) *но не симпатышно, волкоробушек получился* *и опять давиан, ты потверждаеш статус Великого зла, плюс*
Quote (Blaze)
Рисунок Тампли, чего тут...

В смысле Тамплиерора? Спайро или я путаю?

FENIXСообщение # 345 | Тема: Катакомбы Понедельник, 02.08.2010, 18:26
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Айро тихо сидел следя за Джеком.
Левий закончив изучение и тщательно запомнив дорогу, вышел на поверхность.

Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 02.08.2010, 19:56

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация