|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 346 | Тема: Поездки и Путешествия Понедельник, 02.08.2010, 19:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Сегодня 2 августа! Как я и обещал он вернулся. То есть я! Уа-ха-ха-ха! Я буду здесь до 24 августа! Ехуууу! Quote (Spacewire) FENIX,желаю приятно отдохнуть! Хоть эти два дня были для меня ооочень скучными, но весьма полезными. Я наконец освоил этот долбанный "Грибной суп", да, да не удивляйся я хожу на курсы поваров *меня это знаш как прикалывает)*. И ещё я напысал полную хронику Айро, как только напечатаю *она у меня рукописная* сразу выложу. А так, все. Ох извини я тебе наверное мозг вынес) Спасибо за пожелание)
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 347 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Понедельник, 02.08.2010, 19:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Blaze) У меня все, абсолютно все против всех моих увлечений. Они говорят, что это плохо влияет на мою психику(хоть я нормальный ребёнок). Каждый раз пытаются выгнать меня из-за телевизора/компьютера. Мама иногда обращала какое-то внимание и, даже, отстаивала иногда моё мнение перед остальными(особенно перед папой, который давно хочет забрать у меня приставку). Но я же вижу, что маме самой без разницы, хоть она всячески пытается показать некий интерес, дабы не обижать меня. В общем мне самой без разницы, как относятся родители к моим увлечениям и к Спайро, главное, чтобы не мешали мне. Но что ещё можно ожидать от родителей, кому 48 и 42... Друзья... ну тут, в общем тоже самое. Единственный случай был с моей подругой, одноклассницой, которая любит фэнтези. Она играла у меня немного в Спайро. Остальные только презирают мои увлечения и отдаляются от меня... Недавно в этом году познакомилась с девчонкой, которая оказалась родственной мне душой. Только с ней мне действительно хорошо...) Ооо у меня ПОЧТИ так-же. Только родители критикуют все мои интересы которые относятся к играм, азарту, увлечениям. Даже на интернете я сижу под предлогом, что я типо сижу на сайте *есть у нас сайт такой для ботанов* школьник ель кей джи или на форуме дизеля в теме "Какой универ выбрать". Вот типо того, НО это я много раз использовал в своих целях *я тоже хитрый* уговорил родителей кпить планшет для типо работ с фотографиями) Так-что идём потихоньку) Quote (Killer460) Ну я как-то сказал одному своему лучшему другу что я помешался на этом драконе...Так у него была какаета странная реакция точнее не понятная,что без психолога не узнаешь:D Надо твоего друга с половиной моей страны познакомитт они точно скентуются) Quote (Ruby) Мои одноклассницы ещё в третьем классе надо мной смеялись,и говорили что "это детская игра".А сейчас сами в ничего похлеще Sims 2 не играют. А после того,как я стала с гордостью приходить в школу со значком с Синдер,одноклассники начали так ехидно-презрительно спрашивать,неужели я до сих пор в это играю)А мне всё равно что они думают) Как это всё равно? Надавай им по морде *может не этично и культурно, зато действенно*. Лично я бы дал попробовать мою вкусную подошву от кросовок. Quote (Qemist) Так что мы все В обществе которое не понять другим... Плюс Квем)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 348 | Тема: Серлютин как модератор. Понедельник, 02.08.2010, 20:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Serlutin) Да и полностью дать ему права модератора. Мне вот тоже кажется, что еще один модератор пока будет лишним. Тем более за порядком мне следить не охота Да нормуль, последиш чтоб там не матюкались, да флуд не разводили. Голосую за 1 пункт, классный модератор буеш)ф
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 349 | Тема: Катакомбы Понедельник, 02.08.2010, 20:18 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Здратсе. Я Айро. пришибленно произнёс Айро. Ооо чувак! Ты тут без меня уже друзей завёл. Так я Левий. высунувшись из входа сказал Левий.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 350 | Тема: Guide You Home (I would die for you) Понедельник, 02.08.2010, 20:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А песенка зачётная) *ааа все жадные так и не дали ссыль, но я его сам скачал* НО из Вечной ночи лучше.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 351 | Тема: Катакомбы Понедельник, 02.08.2010, 20:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Клааассссс! Приключение! На все согласны, пошли прям сейчас. в один голос Айро и Левий. А? Как вас зовут всех? спросил Левий.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 352 | Тема: Катакомбы Понедельник, 02.08.2010, 20:58 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Айро и Левий навострив уши сидели уже предвкушая приключение и экшен.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 353 | Тема: Истории из жизни. Понедельник, 02.08.2010, 21:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (ZetsubouKri) 2007 год. Сидим в школе. В меня бумажками, чтобы доканать, кидался пацан из класса. Вконец меня этот пацан разозлил, я его хватаю за шкирку прямо на классном часе и выбрасываю из класса, выломав им дверь. Круто было. Очень. Ты мой кумир! Quote (Spacewire) А зачем он его туда положил? xD Quote (Vesa_Ranta) Как он в холодильнике оказался? : D Он сам не знает О_о. Но об этом проишествии все родственики смеются, да и он сам не прочь прикольнутся. Quote (:Dark-Cynder:) Когда мне было 2 года я свалилась с балкона 2-ого этажа. Самое интересное,что мою пропажу заметили только через пару часов. Ни сломала ни одной косточки. И сотрясения не было (в чем я сильно сомневаюсь) Но как говорится,жива и на этом спасибо. Дааа вот это везучесть. Quote (Sapphire) FENIX, ТА девушка правильно сказала, действительно очень оригинально)). До такой степени оригинально, что на глазу у меня два дня был синяк, ещё родители думали что я с кем подрался. Но это реал прикол из жизни) Quote (Sapphire) есть один случай, но расскажу позже. надо повспоминать подробности Ждём. Karo, Killer460, А у меня НИ РАЗУ ничего не ломалось. ни трешин, ни сотресений и переломов.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 354 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 02.08.2010, 21:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Над плотиной уже висел американский флаг. Сержант Дэвис:Отлично! Вон там установим предупредительные мины *это типо сигнализации, при срабатывании взырвается не причиняя вреда, только шум* Группа разворачивает палатки.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 02.08.2010, 21:04 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 355 | Тема: Катакомбы Понедельник, 02.08.2010, 21:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вы это нам? спросили одновременно Айро и Левий в полном недоумении.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 356 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 02.08.2010, 21:17 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Расставив палатки часть группы *Элвин и Джон* пошла устанавливать мины и заградительные сооружения. Сержант Дэвис: Тааак дальнейший план действий это найти местных туземцев и спросить о ситуации, провести им брифинг и ещё надо осмотреть здесь всё. Рядовой Томас: Сер! Сержант Дэвис: Да? Рядовой Томас: А как насчёт обеда. Сержант Дэвис: А КАК НАСЧЁТ УСТАНАВЛЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ! Марш помогать остальным! Дэвис начал осматривать территорию с помощю бинокля.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 357 | Тема: Катакомбы Понедельник, 02.08.2010, 21:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Мы нашли только древние статуи и никаких источников энергии я не набдюдал, по крайне мере магических. Я бы почувствовал. сказал Левий. А мне пофиг. Ну чё где экшен? безучастно Айро
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 358 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 02.08.2010, 21:30 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Дэвис заметил Ксавьера в бинокль.Кто тут у нас. Черт а он вооружен. ////Ваш я тебе отправлял в анкеты вопрос, чем вооружён твой перс Будь любезен ответь/// Рядовой ДЕЛЛ! Ко мне! крикнул Дэвис. Сер? прибежав спосил Элвин. Трезвый? Короче вон там кто-то ходит, держи на мушке. приказал Дэвис. Почти трезв, руки не трясутся. Есть. ответил Элвин и прицелился из снайп винтовки.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 359 | Тема: Катакомбы Понедельник, 02.08.2010, 21:33 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ладно пошли. ответил Левий и повёл их к статуям. Теперь и вы на пол дня пропадите. буркнул Айро, но последовал со всеми исчезнув в тени катакомб.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 360 | Тема: Катакомбы Понедельник, 02.08.2010, 21:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Освещая большой зал своим светом Левий вошёл в помещёние где находилось множество статуй в центре которого стояла самая большая и красивая статуя. Вот, это здесь. сказал Левий. Айро зевнув взлетел и лег на голову одной статуе.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 02.08.2010, 21:47 |
| |
| |