|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 3579 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 01:39 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Извини, давай чуть попозже? Я тебе все плкажу, просто мне с твоим папой нужно поговорить. Поиграйте с Лаи. сказала Эсфайр. Лаи кивнула, и сразу же убежала и стала кататься по земле, недалеко от родителей. О чем ты хотел поговорить на плотине?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 12.12.2010, 01:39 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 3581 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 02:34 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Конечно обещаю. Иди, поиграй. сказала Эсфайр Ливии, а затем обратилась к Левию. Уверен что хочешь узнать? Тогда отвечу. Темная энергия от меня идет не случайно. Её во мне много, но она закрыта. Закрыта в моих глазах и в лезвии на хвосте. Я думала ты заметил, что мои глаза немного отличаются цветом. После того как я подралась со своим братом и он оставил мне шрам на лице, мой характер стал меняься не в лучшую сторону. Внешне, я уже была наполовину черной, и стала бы абсолютно черной, но родители вовремя спохватились, и сумели закрыть тьму в моих глазах, и в лезвии на хвосте. Но и это не самое плохое. Как ты мог заметить, у Лаи тоже черные белки глаз. И я боюсь, что ей передалась часть темной энергии. Вопрос только в том - сколько её в Лаи? закончила Эсфайр.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|