|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 3589 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 03:47 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Лаи слезла и подошла к Ливии. Давай я тебе помогу? Не бойся, ты же моя сестра, я не хочу чтобы тебе было больно. Эсфайр грустно улыбнулась Ещё бы я не боролась. Цепляться за свою жизнь всеми силами и доказывать что я чего то стою всегда было моим приоритетом. При том, что с рождения я носила в себе благословение Ра, я не позволяла себе задирать перед кем то нос. И всегда ценила в других умение понять, дружбу, взаимопомощь. А до встречи с тобой, Скаем, Дизом я не видела в окружающих ничего кроме злости, жажды власти и грязного чувства зависти. В отличии от других, я не пользовалась чьим то авторитетом или помощью. Я в кровь раздирала себе тело, ломала лапы и крылья, стараясь стать сильной, показать другим что несмотря на статус своих родителей, я могу все сама. И когда родился мой младший брат, я все старалась делать для него, помогала ему во всем. А он отплатил мне совсем по другому, заставив жить с этим шрамом, которого пугались многие кого я встретила. тихо сказала Эсфайр, но глаза её горели.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 3590 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 03:58 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр прикрыла глаза, и щекой прижалась к левию. Да, заметила. В общем ничего удивительного. Ведь мало того, что она вся в меня, так ещё и вместе с Ливией она получила от Аниэль благословение Ра. А его дают немногим. Видно все-таки мои дети его заслужили. Лаи улыбнулась. Конечно научу. Значит так, перед тем как взлететь, немного напряги все лапы, расправь крылья, и когда почувствуешь что готова, отталкивайся. И постарайся крыльями махать. Не часто, но и не редко, а то упадешь. Я буду страховать тебя снизу. Попробуй. сказала Лаи.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 3591 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 18:55 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр мрачно улыбнулась. Он мне завидовал. Завидовал моей целеустремленности, моей силе и даже нежеланию щадить себя на тренировках. Ему казалось, что родители все внимание уделяют мне, что меня любят больше чем его. Но все было в точности, да наоборот. Я всегда старалась ему помогать, что бы ему ни было нужно. Но всетаки он от своего не отступился. Он захотел боя со мной, и может даже хотел убить меня. Я старалась защищаться, и не причинять ему вреда. Но когда он, вопреки всем ожиданиям атаковал меня...тьма подняла во мне голову, а злость затмила сознание. После того как я увидела что он сделал с моим лицом, меня стала поглощать тьма. Но благодаря родителям я все ещё здесь. тихо сказала Эсфайр. Лаи улыбнулась. МЫ же всетаки сестры, и должны помогать друг другу.
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 3595 | Тема: Новый мир Воскресенье, 12.12.2010, 20:40 |
 Почетный Житель
«901»
|
Я За, потому что считаю эту идею очень удачно. Здесь игроки смогут влить в мир всю свою фантазию. Этот мир будет интересным, увлекательным, а главное - игрокам думаю будет здесь очень комфортно. Потому что мир будет состоять из их локаций, будут создаваться всякие сюжеты, приключения, эвенты и так далее. Может и будет похоже на Мир Спайро, но мы имеем возможность сделать этот мир по своему уникальным.
Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 12.12.2010, 20:40 |
| |
| |
|
|
|
|
|