Понедельник | 02.03.2026 |07:47
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 3586 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 12.12.2010, 02:58
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Serlutin, Washington, А можно я тогда сделаю локацию? Город солнечных драконов? Вдруг она игрокам понравится и будет в какой то степени популярна? При условии того что мне поможете вы)

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 3587 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 12.12.2010, 02:59
Почетный Житель
«901»
Хаул, Очень красиво, мило, кавайно и гляда на твой рисунок нельзя не улыбнуться))) Все так же продолжаешь меня поражать)) Умница!)

DeineriСообщение # 3588 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 03:27
Почетный Житель
«901»
Эсфайр мягко улыбнулась. Помню. И ты почти очистил мою душу от мрака и тьмы. Единственное что пугает меня больше всего, так это предупреждение матери. Если я потеряю кого-то из очень близких мне друзей, или кого то из детей....то тьма вырвется наружу и я больше не буду собой.....а тот случай на плотине, когда я выстрелила в солдатов, которые меня не видели. Я сделала это не по собственному желанию....меня подтолкнула тьма. Меня утешает только то, что у меня есть ты, Лаи и Ливия. Вы помогаете мне жить... сказала Эсфайр.
Лаи залеза на дерево. Сестричка. Иди сюда.

DeineriСообщение # 3589 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 03:47
Почетный Житель
«901»
Лаи слезла и подошла к Ливии. Давай я тебе помогу? Не бойся, ты же моя сестра, я не хочу чтобы тебе было больно.
Эсфайр грустно улыбнулась Ещё бы я не боролась. Цепляться за свою жизнь всеми силами и доказывать что я чего то стою всегда было моим приоритетом. При том, что с рождения я носила в себе благословение Ра, я не позволяла себе задирать перед кем то нос. И всегда ценила в других умение понять, дружбу, взаимопомощь. А до встречи с тобой, Скаем, Дизом я не видела в окружающих ничего кроме злости, жажды власти и грязного чувства зависти. В отличии от других, я не пользовалась чьим то авторитетом или помощью. Я в кровь раздирала себе тело, ломала лапы и крылья, стараясь стать сильной, показать другим что несмотря на статус своих родителей, я могу все сама. И когда родился мой младший брат, я все старалась делать для него, помогала ему во всем. А он отплатил мне совсем по другому, заставив жить с этим шрамом, которого пугались многие кого я встретила. тихо сказала Эсфайр, но глаза её горели.

DeineriСообщение # 3590 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 03:58
Почетный Житель
«901»
Эсфайр прикрыла глаза, и щекой прижалась к левию. Да, заметила. В общем ничего удивительного. Ведь мало того, что она вся в меня, так ещё и вместе с Ливией она получила от Аниэль благословение Ра. А его дают немногим. Видно все-таки мои дети его заслужили.
Лаи улыбнулась. Конечно научу. Значит так, перед тем как взлететь, немного напряги все лапы, расправь крылья, и когда почувствуешь что готова, отталкивайся. И постарайся крыльями махать. Не часто, но и не редко, а то упадешь. Я буду страховать тебя снизу. Попробуй. сказала Лаи.

DeineriСообщение # 3591 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 18:55
Почетный Житель
«901»
Эсфайр мрачно улыбнулась. Он мне завидовал. Завидовал моей целеустремленности, моей силе и даже нежеланию щадить себя на тренировках. Ему казалось, что родители все внимание уделяют мне, что меня любят больше чем его. Но все было в точности, да наоборот. Я всегда старалась ему помогать, что бы ему ни было нужно. Но всетаки он от своего не отступился. Он захотел боя со мной, и может даже хотел убить меня. Я старалась защищаться, и не причинять ему вреда. Но когда он, вопреки всем ожиданиям атаковал меня...тьма подняла во мне голову, а злость затмила сознание. После того как я увидела что он сделал с моим лицом, меня стала поглощать тьма. Но благодаря родителям я все ещё здесь. тихо сказала Эсфайр.
Лаи улыбнулась. МЫ же всетаки сестры, и должны помогать друг другу.

DeineriСообщение # 3592 | Тема: "Иггдрасиль". Воскресенье, 12.12.2010, 18:59
Почетный Житель
«901»
Джос улыбнулась. Рано мне ещё с вами связываться. Удачи. сказала она, и оттолкнувшись от земли, быстро улетела на --------->Бункер.

DeineriСообщение # 3593 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 12.12.2010, 19:01
Почетный Житель
«901»
Значит сойдет. Мне как то всеравно где укрываться. сказала пантера, пряча лук за спину. Мисти стала на четыре лапы и очень быстро побежала к административному зданию, намереваясь зайти в подвал.

DeineriСообщение # 3594 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 12.12.2010, 19:47
Почетный Житель
«901»
Мисти прыгнула прямо на него, и вцепилась всеми лапами. Нет, тебе мяукать как то не надо. засмеялась она.

DeineriСообщение # 3595 | Тема: Новый мир Воскресенье, 12.12.2010, 20:40
Почетный Житель
«901»
Я За, потому что считаю эту идею очень удачно. Здесь игроки смогут влить в мир всю свою фантазию. Этот мир будет интересным, увлекательным, а главное - игрокам думаю будет здесь очень комфортно. Потому что мир будет состоять из их локаций, будут создаваться всякие сюжеты, приключения, эвенты и так далее. Может и будет похоже на Мир Спайро, но мы имеем возможность сделать этот мир по своему уникальным.

Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 12.12.2010, 20:40

DeineriСообщение # 3596 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 12.12.2010, 20:48
Почетный Житель
«901»
Мисти стала мягко кусать его шею. Мм, а ты вкусный. засмеялась она.

DeineriСообщение # 3597 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 12.12.2010, 20:55
Почетный Житель
«901»
Мисти стала прыгать по Драму, но когти не выпуская. Да ты ещё и мягкий.

DeineriСообщение # 3598 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 12.12.2010, 21:03
Почетный Житель
«901»
Эсфайр медленно подошла к неизвестному дракону и Дизу. Эй, ты в порядке? спросила она. Странно что он без сознания. Вроде энергии у него много, ран нет...
Лаи была возле матери. А кто это?

DeineriСообщение # 3599 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 12.12.2010, 21:31
Почетный Житель
«901»
Мисти была слегка шокирована. Эй, ты чего делаешь? Ты нормальный? спросила она удивленно.

DeineriСообщение # 3600 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 12.12.2010, 21:36
Почетный Житель
«901»
"НЕт! Ранетки умерли! Ааааааа!"

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация