|
Результаты поиска
|
|
| Тампли | Сообщение # 346 | Тема: Флуд Четверг, 23.09.2010, 23:02 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) ЖУТКО ХОЧУ КОГО ТО УБИТЬ! Рецепт прост. Для приготовление блюда "Убийство дома" нужно: *Группа "Ранетки" *Группа "Токио Хотел" *Фильм "Сумерки" *Стенка Открываеш Проигрыватель Виндовс, И Винамп (Аимп) И в одном врубаеш Ранеток, в другом Токио Хотел. И открываеш Медиа Плэер Классик и врубаеш Сумерки. И начинай бться головой об стенку, крича "Чтоб вы коньки откинули!" Гляди, мож и откинут, и ты убьёш кого то =3 Если не их, то фанатов точно Они помрут, услышав своих любимцев! Всех вместе!
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 347 | Тема: Флуд Четверг, 23.09.2010, 23:09 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Sapphire) Vesa_Ranta, я прям разбежался...... Грубовато. Человек совет дал, а ты....  Добавлено (23.09.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Sapphire) Тампли, Это глупо и никак не поможет......вот как раз тебе и загадка - что меня взбесило... время - хоть месяц Пф. Значит тебе нравиться беситься, смотри там не покрась свои волосы в чёрно-розовый.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 348 | Тема: Флуд Пятница, 24.09.2010, 12:24 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Да, эта игра очень и очень хороша) А Растения против Зомби? Помойму тоже жессть! Х)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 349 | Тема: Что будет после Легенд? Воскресенье, 26.09.2010, 00:37 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Нууу, было бы хорошо если бы создали игру по второстепенным персонажам из Легенды. Например сделать игру по истории Малефора вплоть до его превращения в "Тёмного Мастера", или истории 4х Хранителей - на мой взгляд это будт интересно. Ну, или сделать альтер-эго вселенной Спайро. Что то типа "American McGees Alice" - из детской сказочки превратить в психологический ужастик. Альтер эго Спайро, альтер эго вселенной Легенды... м... Было бы интересно)
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 350 | Тема: Как вам персы из Легенды? Воскресенье, 26.09.2010, 00:40 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Конечно лучше. И дизайн хорош, и сами персонажи реально хороши. Ещё + в сторону фэнтези тематики. Даа... Вольтер, Игнитус, Спайро, Хантер, Малефор... эх, красота
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 351 | Тема: This Broken Soul Воскресенье, 26.09.2010, 00:45 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
По комментариям я нейтрально относилась к этой песне... Но когда услышала... Ох, это было нечто. Даже на слёзы пропёрло. Нереально красивая. Голосую за "Восхитительная и красивая песня!"
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 352 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Воскресенье, 26.09.2010, 00:51 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
*Разцеловывает экран* Он такой хорооооооооооооооооошенький ^.^ Гм, да, им бы было бы интересно поиграть Х))) Альтернативный Спайро, лол <Ь
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 353 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 26.09.2010, 00:54 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Не верю. Я сижу и тупо пялюсь в монитор.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 354 | Тема: Знакомство Воскресенье, 26.09.2010, 14:15 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
у6Ер-К0Т, добро пожаловать) Надеюсь вам понравиться в нашем удобном гнёздышке :3
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 355 | Тема: Как вам персы из Легенды? Воскресенье, 26.09.2010, 14:30 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) А что, затевается новая трилогия? Нет. Наверно снова какой-то сайт не так всё понял как надо :3 А тот Спайро нарисован ShaloneSK И не относиться к оригинальной трилогии.
Сообщение отредактировал Тампли - Воскресенье, 26.09.2010, 14:31 |
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 356 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Воскресенье, 26.09.2010, 14:45 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Chikarinnotakuku - Tamplee Лол, Чика да куку.... XDDDD Жестоко. А Tamplior - Chikarinnotamoshi. х)
Сообщение отредактировал Тампли - Воскресенье, 26.09.2010, 14:45 |
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 357 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Воскресенье, 26.09.2010, 15:21 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Опера рулит)) 1. Брат ею пользовался, ну и я за компанию) 2. Он сам обновляеться, сволик. Иногда краааайне невовремя.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 358 | Тема: Ваше писательство не о Спайро Воскресенье, 26.09.2010, 17:20 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Битва под Аваларом Автор: Тампли -АЛЬТАИР! АЛЬТАИР! АЛЬТАИР! Юный дракон подскочил от неожиданности со своего спального мешка. Прямо в сантиметре от его неопытного носика были злобные горящие налитые кровью глаза сержанта Тариэка. Видно что дракошке будет несладко... -КАК ТЫ МОГ УСНУТЬ НА ПОСТУ?? А ЕСЛИ БЫ НА НАС НАПАЛИ, А???- его не тихий голосок уже перебудил весь лагерь. - Капитан... ой, майор ... ой, сержант ....Сэр,простите сэр, больше такого не случиться сэр! Я обещаю сер!-выскочив из мешка, дракош отдал честь. В глазах цвета золота отражался испуг, а на юных цвета шоколада щеках появилась взбитая клубника, а голова поникла. Непослушные серебрянные волосы так и норовили вцепиться в сержанта и медленно, но деликатно его придушить. Хотя на уме у дракошки такого не было. Он даже пожурил себя за это. Хотя... он же был так молод и не опытен ..эх ... увы. Хотя Тариэк и говорит что на войне все равны... но что может 13 летний мальчишка? Тем более который никогда не держал в лапах оружие,а на войну ушёл из-за мести. Его старшие братья были убиты, причём самым ужасным способом - долгими мучениями,пока те либо не умирали от боли, либо не умоляли быстрой смерти. А сёстры.... нет, это было слишком ужасно.Мать в рабстве.Её увы не спасти,она его,Альтаира,не помнит,и теперь лишь пополняет армию зла своими новыми детьми. Отец погиб защищая его, ребёнка.... эх. Жаль нельзя фортуну крутить как колесо ибо Альту могло бы и повезти. Могло бы. - Пойми, юный Альтаир, я желаю тебе лиш добра. И только добра. Прости что сорвался...- командир опустился на колено и приподнял Альта за подбородок. Глаза юнца были наполнены слезами от стыда. -Просто....жизнь-это игра, которая отличается лиш тем ,что переиграть нельзя. Победил - достоен, проиграл - такова судьба. А мы должны выиграть. Альтаир внимал мудрым речам старого дракона. Ибо тот взял его под своё крыло и воспитал как сына. Неожиданно завыл рожок и тревожный крик раздался над лесами: -ТРЕВОГА!АНДЕДЫ НА ПОДХОДЕ... - часовому судьба не дала договорить - он упал на землю издав последний вздох. Из его груди вырвалась какая-то тварь. Её безобразный рот был полон свежей крови. -Сердцееды!- Альтаир застыл глядя на эту тварь, мелкую,но очень опасную. Не раз на конвои нежить напускала этих мостров. Их метод прост: продырявить грудную клетку обьекта и съесть сердце. После этого нежить нападала. И сейчас эта тварь смотрела на юнца алчными очами. Дракош вытащил свой меч, готовясь к бою. Однако тварь неожиданно изчезла. Ответ был прост - нашла иную жертву. Потому с диким воплем наш герой кинулся на первого попашего на глаза монстра. Это был скелетный карликовый мамонт. С ним просто справиться, хоть он и был жутко опасен. Но удар мечом - и вот он уже отдался в обьятия земли. А нежить продолжала подходить. Нужно выбираться отсюда! - подумал Альт. Неожиданно он увидел как ледяной дракон Райяд с отрядом огнехвостых бросился на горного тролля - опасную тварь. Напали они в куче. А это была грубая ошибка ибо тролля надо запутать и нападать с разных сторон. Драконеш откликнул их. Райяд подскочил к нему. - Чего тебе, деревохвостый,х аха, нравиться работа профи, да? Мы в два счёта завалим тролятину! Йо хо хо.... - Райяд, так нельзя, мы должны БЕЖАТЬ ОТСЮДА К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ, нам уже не справиться, Тариэк погиб, солдаты тоже один за одним отдают души Инносу или как его там, мы должны найти подкрепление!!!Пожалуста, Райяд.... - в глазах Альтаира отразились слёзы. - Глупый и трусливый маменькин сынок, ничего ты не понимаеш - это НАШ шанс! И я тебя не отпущу - ты будеш сражаться.... БЕГОМ! НА ТРОЛЛЯ! - и с дикими воплями пугача Райяд прыгнул на тролля.... но тут.... в полёте настиг его сердцеед... Его предсмертные крики были слышны на всю долину Авалара. Альтаир не мог ему помочь, как и огнехвостым, которые были придавленны троллем. Неожиданно мир остановился... остановилась битва.... стало очень тихо.... везде была кровь. И Альтаира тишина в себя влюбила.... Настолько, что он не заметил клинка, который был занесён над ним. ...Небытие. Кто-то начал трясти его, но он знал - ему не выжить. Но глаза открыл. Незнакомец фиолетового цвета, в белой отливающей лазурью рясе тоже это понял. Он вытащил клинок,воткнутый в Альтаира и обработал рану... но более сделать не мог. -Малыш.... ты только не бойся.. - начал он тихим голосом, почти шёпотом. - Ты только не бойся смерти. Но перед тем, как отдаться ей, скажи, с какой стороны Они напали? Альтаир не мог говорить. В горле пересохло. Он издал лиш сиплый стон. Незнакомец спохватился и достал из своей дорожной сумки флягу с водой и наклонив голову юноше, осторожно влил содержимое ему в рот. Альт закашлял, но говорить уже мог. Нужно было лиш успеть... - Они....... пришли....... с.... с..... севера.... - задыхаясь начал пояснять он.Он дал незнакомцу карту которую нашёл за пазухой и, обмакнушши палец в свою кровь, начертил направление. Докончивши рассказывать, он вдруг обхватил его руку. -Поообещай..... мне...... незнакомец..... что.... отомстиш за нас.... за меня.... за мою семью.... пожалуста.... пообещай! - Я даю клятву что отомщу... не сомневайся, малец, ты храбро сражался. -поклялся Странник. - Пусть Мать-Земля благословит твой путь в своё святилище.... - добавил Тамп с печалью, глядя на застывшую улыбку Альтаира. Застывшую навеки.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 359 | Тема: Ваше писательство не о Спайро Воскресенье, 26.09.2010, 17:40 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (FENIX) Банально насчёт мести, а так ооочень хорошо. Буду брать в пример. Я всегда походу использую всё банальное Х)) Спасибо ^^
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 360 | Тема: Темный Владыка Воскресенье, 26.09.2010, 21:42 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ankalagon) Почему же тогда и Игнатус, и остальные подтвердили этот бред, да и тут же вспомнили какие-то пророчества разрушения(которые имеют неприятную привычку сбываться) Старческий маразм сказываеться А вообше могло быть так: Родился фиолетовый, все счастливы. Начали обучать мальца. Он завёл ручную мартышку стал проявлять интерес к обучениюи вдруг ему захотелось быть властелином. Предки напугались и заточили его. Ну а далее и так все знают. Мне больше интересно, а собственно, почему его армия состоит из обезьян? Это из-за того что обезьян в средневековье сравнивали со злом?
|
| |
| |