Понедельник | 23.02.2026 |00:07
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
ТамплиСообщение # 376 | Тема: Какую версию Dawn of the Dragon вы приобретете? Вторник, 28.09.2010, 17:56
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Kitty)
Ты хоть эмуляторы мучаешь), я ещё в трилогию ни РАЗУ не поиграла...

Я тоже ни разу. От чего на себяочень сильно, СИЛЬНО Зла. 1ofc
Там же Спайро так круто дерёться! 1nyaaas

ТамплиСообщение # 377 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 28.09.2010, 22:15
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Хаул, какая она милая) Цвет как всегда порадовал глаза) А хвост неописуемо красив)

ТамплиСообщение # 378 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 28.09.2010, 22:16
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
quartz, вполне неплохо)
Хоть я и не фанат стиля соника, вышло хорошо)

ТамплиСообщение # 379 | Тема: Знакомство Вторник, 28.09.2010, 22:19
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
quartz, добро пожаловать. Мы рады каждому новичку)
Располагайтесь и чувствуйте себя как дома)

ТамплиСообщение # 380 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 28.09.2010, 22:23
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (quartz)
игра, по правде говоря, никакая. ничего яркого мне там не запомнилось.

Ну, на мой взгляд первая - наилучшая из классики наравну с Яростью Рипто. Да и всё таки, редко где увидишь дракона в главной роли. И игрушка сама красочная.
Да и что вы хотите от игры 1998 года? Помойму, для того времени она была одной из лучших в своём жанре)

ТамплиСообщение # 381 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 28.09.2010, 23:39
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
LuckyWings, увы, это всё таки Крэш Бандикут. Хотя есть ещё один достойный персонаж - Гекс Геккон. Популярности не получил, но игрушка юморная.
Хотя представить Спайро без Креша и Гекса нельзя... во всяком случае мне.

ТамплиСообщение # 382 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 29.09.2010, 00:36
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
http://s001.radikal.ru/i196/1009/7f/5e0ae3ef96ad.png
Собственно, мой наилюбимейший главный персонаж из фуррей =3
Кондрад. Антропоморфный кот. Учитель, а так же приёмный отец для Тампа и Санджела. Вообще то это персонаж книги Сергея Ковалёва, но мне он очень понравился В книге он был человеком-стал котом. У меня он котом родился, но мечтал быть человеком, хотя и сам антропоморфен. Ещё в ниге он чёрный. А у меня - рыжик с чёрным :3
Банально, но... я его обожаю! shy2

ТамплиСообщение # 383 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 29.09.2010, 00:47
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Sapphire, да вот, тренируюсь с тенями =3
До, люблю перса. Спайсибо за оценку :3

ТамплиСообщение # 384 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 29.09.2010, 15:34
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Кен, Кор спасибо)
Спарвьеро, ахахах, жжош! Х)
Мило Х)
Хаул, очень здорово) Мордочка на кошачью похожа :3

ТамплиСообщение # 385 | Тема: Plants vs. Zombies Среда, 29.09.2010, 16:01
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
у6Ер-К0Т, ахахах, знаю игрушку, рублюсь в неё каждый день XDD
Ну,сама идея бредовата. Её явно создали растоманы люди с очень больной большой фантазией Х)
Но мне понравилась, у нас вместе с братом по ней крыша едет)
Приключение прошла, сейчас прохожу во второй раз, попутно стараюсь пройти миниигры)
Собственно, немного сюжета для незнающих:
"Как то раз, в один обыкновенный день, в обыкновенный солнечный день, Доктор Зомбосс вместе со своей армией из зомби решил сделать вылазку в непримечательный малый городок, отправив в него армию зомби. Мертвецы на то и мертвецы - они пробираються в людские дома и съедают мозги хозяев дома. Но в этом городке был дом местного чудаковатого садовника (коим кстати вы и есть), который не хотел печальной участи своих соседей. И потому он решил использовать свои растения - в качестве обороны и своей последней надежды.. Горох, грибы, кабачки, кукуруза, арбузы, капуста... Всё это и прочее - ваше оружие! Собирайте солнца, чтобы растить новые растения, а так же монеты, чтобы покупать у одного из выживших соседей, Безумного Дейва (он правда безумен) новые, усовершенствованные растения и прочие полезные штуки.
Гемплей прост до безобразия - не дайте зомби дойти до вашего дома. Однако и попотеть придёться.
Бои произходят в трёх местах, в разное время суток: Двор, задний двор с бассейном и крыша. И от того, и от другого зависит какие растения вы должны использовать, чтобы отразить очередную атаку зомби. Например, грибы не могут атаковать днём, ибо спят.
Будьте осторожны - зомби хитры и коварны, и бывают разных видов. У каждого свои особенности и слабости, прочитать которые можно в альманахе. Чем дальше продвигаетесь, тем зомби и сложнее, и опаснее. А в конце - битва с доктором Зомбоссом!

Выживете ли вы, оборонитесь ли, или ваши мозги будут съеденны алчными зомбями - всё в ваших руках! То есть в растениях!"

По мере сюжетного прохождения вам будут даваться различные новые виды игры:
Миниигры - ну что тут сказать, тут будут интересные и забавные задания, иногда сложные, иногда не очень.
Выживание - вы должны будете оборонять свой дом 10 флангов.
Пазл - две большие миниигры:
Вазобой - нужно разбить все вазы на уровне. Осторожно - в вазах могут быть и растения, и зомби!
Я, зомби - почувствуйте себя вождём зомби! Натравляйте их на растения, прорывая оборону и добираясь до "драгоценных" мозгов.
Дзен-сад - если вам наскучило обороняться от зомби, загляните в этот самый мирный уголок игры! Выращивайте растения, делайте их счастливыми, и они не остануться в долгу! Хорошо расслабляет нервы перед очередным нападением зомби.

Собственно, поиграть советую) Чисто для прикола)

Сообщение отредактировал Тампли - Среда, 29.09.2010, 16:02

ТамплиСообщение # 386 | Тема: Обсуждение игры Среда, 29.09.2010, 16:07
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (quartz)
к сожалению, всю игру я не прошёл из-за дикого глюка в зимней зоне, так как все игры на пс1 у меня были пиратками. но от того, что я прошёл впечатления у меня только положительные.

У меня тоже был этот глюк. Но он был всегда если игра была куплена отдельно. А если три в одном - то вообще без глючности О_О

ТамплиСообщение # 387 | Тема: Plants vs. Zombies Среда, 29.09.2010, 16:10
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (у6Ер-К0Т)
Тампли, В выживании еще есть Бесконечное Выживание для тех, кто хочет проверить свои навыки защиты. Там еще супер зомби есть - Гига Гаргантюа.

М... Ну, я выживание пока не проходила)
Но я видела как проходил брат) Потому что - то да знаю про этот режим)

ТамплиСообщение # 388 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 29.09.2010, 16:27
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Quote (Хаул)
Тампли, да, почему-то все восточные драконы, напоминают у меня кошек х)

Зато очень милых кошек :D У тебя хорошие арты)

ТамплиСообщение # 389 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 30.09.2010, 20:19
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Спарвьеро, Гуд) Спарксу идёт Х))
Kitty, Вах, так здорово *_* Тенииииииииии *_________*
Абалденно ^^

ТамплиСообщение # 390 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 30.09.2010, 23:30
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Хаул, О_О
Жесть. Морда почему то напомнила мне о некромантах.
И вопрос: наконечник хвоста так и должен быть отделённым?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация