|
Результаты поиска
|
|
| STALKER_007 | Сообщение # 346 | Тема: сюжет Скайлэндерс Четверг, 08.09.2011, 09:21 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
Где: Не в городе Драконов
|
Если сюжет и будет, то явно не выраженный. Посудим логически... Во-первых, персонажей довольно много, как мы уже убедились => надо на всех сюжет проработать. У каждого персонажа должна быть своя история, но из-за обилия... персонажей, мне кажется, что разрабы не будут особо заморачиваться над этим. Во-вторых, вспомним целевую аудиторию. И тут тоже все ясно - детям подавай больше экшена, поменьше сюжета.
Ну, может какой то акцент на самом Спайро сделают, ведь он же вынесен в название игры Хотя не факт))) И зачем же они добавили туда Синдер???
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 347 | Тема: Боссы в A New Beginning Четверг, 08.09.2011, 14:48 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
эх, я вот помню, как я мочил паравоза))) Было клево. Пришлось побегать, поуворачиваться от ядер... Самое главное - в живых остаться там - не проблема, просто не стоять долго в одном месте. А вот его уже замочить - дело другое... Так что как я уже писал, не сложно, но муторно, и даже очень... Времени много отнимает
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 348 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 21:57 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Denver) Вот именно как можно ОЛДовцев привлекать на ЯНГовский проект. Кстати а сюжет наверно будем один на всех персов
Если сюжет и будет, то примитивный... На такое количество персонажей - долго делать, а один на всех не получится - будут несостыковки.
А по-поводу привлечения старых фанатов, то почему и нет? Лишний бакс никогда не лишний)))
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 349 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:07 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Denver) Ну возможно персы построены так что в сюжет любой вписывается. Да и сюжета серьезного как такового нет)
Может, может... Но я не знаю, все таки, как так можно, чтоб все это обилие персов подстроилось под один сюжет. Все равно должны быть различия...
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 350 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:14 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Denver) А так там же можно героя в любую минуту менять.
Инфа проверена?
А даже если и так, то что? Ведь фигурки то имеют сохраненные данные, вот оттуда будут грузится позиции прохождения сюжета
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Четверг, 08.09.2011, 22:15 |
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 351 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:19 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Denver) Ну я так считаю в доказательство ловите ролик смотрим с 40 секу
Хм, странно, персы появляются в той же точке о_О ... Ну тогда я не понимаю как эта система работает
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 352 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:23 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Denver) И вот перс уже на леваке.
А что же тогда с сюжетом?))) Ладно, это в отдельной теме... но я если честно, не совсем фишку просек... Т.к. может получится такая байда - играешь одним персом... Столкнулся с каким нибудь монстром, которого этот перс убить не может. Мы ставим другого перса, он там же появляется, мочим монстра...
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 353 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:26 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Немного читерски однако о_О ... Логичнее было бы так, чтоб место тоже сохранялось в данных фигурки... А не только опыт и параметры атаки.
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 354 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:32 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Denver) Ну сейв позиции персов явно на себя может игра взять.
Однако я пока этого не увидел. Будем надеятся)))
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 355 | Тема: Персонажи в игре Skylanders Четверг, 08.09.2011, 22:41 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Дарки) во фото в лучшем качесте. Оно фиолетовое.
Мда... Загубили
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 356 | Тема: Опрос по Главгаду Пятница, 09.09.2011, 00:13 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Tellery) Конечно есть - великие злодеи так просто не сдаются...
Давайте не будем все таки рассуждать раньше времени. Просто так говорим, будто продолжение непременно будет... А никтоне знает))) Главное, что щас Мальфор побежден)
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 357 | Тема: Какого старого перса выбы хотели увидеть в третей Легенде? Пятница, 09.09.2011, 00:15 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
А вот бы Эмбер, мне кажется, тут бы хорошо смотрелась))) Заведется у Спайро и тут свой фанат))) Очень бы было колоритно, мне кажется. На фоне всех этих событий хоть чуточку разрядить обстановку)
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 358 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Пятница, 09.09.2011, 00:17 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Калим) Вспомнила, сначала я услышала имя Огар и подумала что Синдер это мальчик
Ужос... Вот не могу я понять одного - КАК ТАК можно было придумать такое имя - ОГАРА?
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 359 | Тема: Внешний вид Спайро Пятница, 09.09.2011, 00:20 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Gig) А модельки на PS не очень
А по-моему, везде модельки по-своему хороши)
|
| |
| |
| STALKER_007 | Сообщение # 360 | Тема: Тёмный Спайро Пятница, 09.09.2011, 00:22 |
Легендарный Дракон
 Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Калим) Тоже самое было
Походу, с Темным Спайро можно всю игру пройти без запинки...
|
| |
| |