|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 3664 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 16.12.2010, 23:14 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Тот некто, который быстро прилетел и забрал пленного не повредил Эсфайр. Она успела блокировать удар передними лапами, после чего подошла к Левию и детям. Когда уже нас оставят в покое всякие идиоты и те, кому нравится убивать. Хвала Ра, вы все в порядке. вздохнула Эсфайр. Лаи тоже вздохнула. Ма, а все вокруг такие ненормальные? спросила она. Марсель и Матсуе, вылезли из кустов и подошли к Эсфайр. Извиняюсь что мы так и не представились, и даже нормально не поговорили. Я Матсуе, а это мой младший брат Марсель. Как вы уже заметили, мы знаем Эсфайр. Это обьясняется тем, что мы знаем её с детства и можно сказать, выросли вместе. А как вас зовут? спросил Матсуе. Марсель лишь кивнул когда его представили, но пока молчал.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Четверг, 16.12.2010, 23:17 |
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 3668 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 17.12.2010, 00:36 |
 Почетный Житель
«901»
|
Вдруг Эсфайр показалось что в ней просыпаются какие то неведомые силы. Все ещё не осознавая что делает, драконесса вытянула передние лапы вперед и после вспышки золотого света, переместила всех кого смогла на примерно 10 метров от водоворота. Сама она была в шоке. Ну ....ни...чего...себе. только и смогла она сказать. Но тут она заметила, что Левий так там и остался. Левий НЕТ! закричала она.
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 17.12.2010, 02:03 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 3675 | Тема: Затерянный сад Пятница, 17.12.2010, 20:45 |
 Почетный Житель
«901»
|
Мисти так и дернулась от взрыва, но он благо её даже не задел. Пантера лишь достала две стрелы и вложила их в лук, но пока не атаковала, т.к не видела, а только слышала потенциальных врагов. Врядли бы кто то мирный бросался бы взрывоопасными вещами. Эх, чует моё сердце придется драться. Драм, если ты меня слышишь, то будь пока настороже и включи невидимку блин. сказала ему мысленно Мисти.
|
| |
| |