Лаи вдруг встала и подошла к Ливии. Золотистый глаз Лаи засветился, и раны Ливии стали затягиваться. Ма, иди к папе. Я посмотрю за сестрой. сказала она. Эсфайр выстрелила в Сириуса мощным солнечным лучом. Теперь к незнакомцу навстречу летели уже две атаки. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Не умеют - туда им и дорога. Извиняться не буду. Этот мир такой, что часто нельзя доверять даже очевидному. сказала пантера. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
ШУм не понравился пантере, и она, польщзуясь тем что деревья стояли довольно близко друг к другу, перебежала на несколько деревьев в сторону, все ещё наблюдая за компанией. Блин, а та большая кажется не так проста. Врядли стрелы её возьмут. Вот того что поменьше думаю возьмут. Но пока стрелять рано. думала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ваш, без обид, но название я думаю нужно сменить. Некоторым людям элементарно будет непонятно что за название, кто то может как и Хаул не всегда выговаривать его, или не писать. У меня идей по названию мира нет. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ты невыносимый. притворно проворчала пантера, осматриваясь. Пока что ничего подозрительного она не заметила. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ты здесь можешь найти и куда более удивительные вещи. крикнула пантера Скаару. А сама пошла ещё чуть дальше, пока впрочем мутантов не обнаружив. Блин, куда задевались эти твари? Неужели выброс так их пугает? думала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)