|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 361 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 17.12.2011, 00:27 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (у6Ер-К0Т) Только вижу проблему - а что если игроки перестанут различать, где можно проявлять свободу действий, а где нет. Единственное место полной свободы будет тема DS, остальные локации подчинены правилам. Тот кто будет их нарушать будет получать устное замнчание. Кто нарушит три раза будет дисквалифицирован на 3 дня. по мне так нормальный человек сразу поймёт где правила есть, а где нет. К тому же Dream Sequence в первую очередь эвент, а не отдельная ролевая или раздел. Quote (у6Ер-К0Т) Внезапно захотелось протестировать троих моих персов: Рину, Гаспара и Крайслера... 0_о Если захочет народ, то вполне.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 362 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 17.12.2011, 11:18 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (NesTe4) Кол-во персов одного участника здесь ограничено иль нет? Нет. Только вам придётся постараться тога чтобы отписаться за всех членов своей армии. Quote (NesTe4) И, как я понял, каждый последний отписавшиеся меняет мир на свое усмотрение? (т.е меняет местность, погоду и т.д.) Аха.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 363 | Тема: Знакомство Суббота, 17.12.2011, 18:40 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (ulia12310) а как опыт зарабатывать? Эм, это не онлайн игра, окей?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 364 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 17.12.2011, 19:25 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) и имена персов, находящихся там? Можно, только требуется больше информации в переходах между локациями
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 365 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 17.12.2011, 20:10 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
А нет, всё. И так сейчас пишут какой перс куда дует
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 366 | Тема: Знакомство Понедельник, 19.12.2011, 23:20 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
*пришла* Надо же. Quote (ulia12310) а можно задать вопрос? Вопросы можно задавать так же и здесь: http://www.spyro-realms.com/forum/19-378-65#143097 Только не такие: Как решить задачу по математике. у меня не работает копм хелп и прочее. Только по сайту и форуму. Остальное:
Далее. Если вам скучно срочно заведите себе ручного клоуна или пообщайтесь в темах игр по Спайро. Если вы не знаете кто такой Спайро, поверьте вам тут будет очень очень не легко
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 367 | Тема: Время эвента Вторник, 20.12.2011, 20:10 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Так как большинство отзывов о эвенте были положительны, я хочу поинтересоваться у игроков в каких числа лучше всего "открывать" эвент. +Мне кажется это стоящее событие для создания голосования. Я думаю с 1-го по 7-е.
Просьба аргументировать своё мнение и указать выбраный пункт. Голосование не слишком серьёзное, поэтому отстреливать голоса без мнения я не буду. Слишком много чести. Но в ваших же интересах убедить меня.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 368 | Тема: Время эвента Среда, 21.12.2011, 00:39 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Напоминаю эвент ЕЖЕМЕСЕЧНЫЙ. Тоесть с 1-7 будет всегда начинаться
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 369 | Тема: Творчество Сталкера Четверг, 22.12.2011, 23:17 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (STALKER_007) Мое самое первое творение в Spore - Спор?! Йай!
Вут, травоядное или всеядное? (а то я уже не помню за что "губашлёпство" отвечает оно и там и там есть) Ты с клетки его растил? Или Это просто рандомный зверь? Must know!
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 370 | Тема: Творчество Сталкера Четверг, 22.12.2011, 23:22 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (STALKER_007) Всеядное, может позировать, петь) Тоесть оно больше дружелюбное <Сразу видно кто-то всех съел.
Quote (STALKER_007) Еще вопросы?) Попробуешь его реализовать в игре? Выглядит забавно. Им бы пошло на тарелках похищать народец~
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 371 | Тема: Творчество Сталкера Четверг, 22.12.2011, 23:28 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (STALKER_007) Попробую))) Буду ждать. И удачи~ Если сделаете и я не замечу, пните меня в ЛС. Я люблю spore~
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 372 | Тема: Творчество Калим Воскресенье, 25.12.2011, 21:41 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Калим) http://fc07.deviantart.net/fs70....aj2.jpg Dawww, Калим выглядит такой радостно\печальной
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 373 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Понедельник, 26.12.2011, 14:49 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (норм) поменяте ник на SkYSiNdEr Quote (Юги) Набрав 100 сообщений Разуйте, пожалуйста, глаза
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 374 | Тема: Вопросы и ответы Понедельник, 26.12.2011, 18:41 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (gitgeg) У меня сегодня днюха,а на форуме не отображается.Почему? Поздравляю. Потому что вы не указали свою дату рождения в профиле. Укоз, знаетели, не экстрасенс.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 375 | Тема: Знакомство Вторник, 27.12.2011, 20:55 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Kimor) ! Зарегался и качаю спаиро, заинтересовался. Пришёл, увидел, побелил. По подробнее хоть бы написал. людям сложно будет общаться с таким описанием о себе
|
| |
| |