|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 376 | Тема: Крутость твоего предшевственика Вторник, 27.12.2011, 21:55 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Потому что Сталкер-лукарио это круто
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 377 | Тема: Общее обсуждение Четверг, 29.12.2011, 08:19 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Sleepy) Ну что, официальных персонажей в игре еще не одобрили во время моего отсутствия? Нет, потому что кроме ролевой наполненноый полным рандомом больше ничего нет
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 378 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Пятница, 30.12.2011, 13:27 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (gitgeg) Может,на время,если возможно,регистрацию отключить?А то все эти дигимонеры нас достанут. Мне кажется всё не настолько плохо чтобы к таким мерам прибегать
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 379 | Тема: Знакомство Вторник, 03.01.2012, 18:32 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
ulia12310, мадам, я открою вам тайну, что правила распространяются и на 5-х детей на этом форуме. Так что заканчивайте пожалуйста разводить флуд. Мне кажется все уже уяснили что вам 10 лет. Возьмите пример с Сапфиры. Она ведёт себя подобающе, хоть ей практически столько же сколько и вам.
Iogaradragoness5, вы знаете, в этой теме не приветствуются сообщения не по делу. Здесь вы коротко знакомитесь с другими пользователями и обсуждаете игры о Спайро. Если вы не знаете кто такой Спайро, мне вас очень жаль
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 380 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Среда, 04.01.2012, 00:20 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Занято. Другой ник
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 381 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Среда, 04.01.2012, 00:29 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Saphira_The_Dragoness, http://www.spyro-realms.com/index/8-2068 Готово.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 382 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Среда, 04.01.2012, 13:07 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Zeblasky) Плюс ещё некоторые сцены зачем-то повырезали На это есть только 1 причина: время показа мультов на нашем телевидинии далеко не 30 минут как расчитано в америке а 20-25. Сами пони идут 24+\- 2 минуты, + у нас идёт реклама в течении 6-7 минут (раньше шла когда я теле смотрела) И обычно у нас на телевидинии американские мульты могут запросто не уложиться и их режут. Не все такому подвергаются, есть те что вписываются впритык, но бывают и обрезки. Так что крепитесь, поней скорее всего будут резать чтобы они вмещались в свой промежуток что им выделили =\ Я это узнала послушав MarzGirl на сайте у критика. Там так делал Forkids, чтобы влепить аниме :3
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 383 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 08.01.2012, 11:51 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
STALKER_007, с днём варенья вас. Желаю что бы в этом году хандра обошла вас стороной и вы реализовали свои интелектуальные умения в хорошие отметки и зачёты~ Ведь когда нечего исправлять, жизнь кажется куда проще)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 384 | Тема: Знакомство Понедельник, 09.01.2012, 11:38 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
vitalia, вы промахнулись темой, вам сюда: http://www.spyro-realms.com/forum/48-11312-1
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 385 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 11.01.2012, 08:24 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) начит то либо Ucoz-сбои, либо мой Google Chrome барахлил, либо ещё какие-то неизвестные силы. Укоз. Он сам иногда не выдерживает собственной крутости. У меня тоже был интересный лаг с подписью сбоку
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 386 | Тема: А ты любишь ..... ? Среда, 11.01.2012, 22:01 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
А у меня нет выбора. Я люблю смотреть видео не имеющие смысла, а вы?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 387 | Тема: Фильмы, мультфильмы, книги и т.д. на которые вы подсели Четверг, 12.01.2012, 00:15 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Тема схожа с песнями на которые вас заело. В этой теме вы можете делиться то что вас сильно впечатлило или же в прошлом оставило неизгладимый эффект.
Пример: Я сейчас (как и ещё 2 человека на форуме) подсела смотреть Kid vs Kat и Супер команду непобедимых обезъянок (где-то там должно быть слово "роботов"). Kid vs Kat: я смотрю его потому что , ну, очень напоминает Захватчика Зима. А это тоже мой любимый мульт.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 388 | Тема: Фильмы, мультфильмы, книги и т.д. на которые вы подсели Четверг, 12.01.2012, 00:46 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Serlutin) на сериал Шерлок Это тот что на ОРТ?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 389 | Тема: Фильмы, мультфильмы, книги и т.д. на которые вы подсели Четверг, 12.01.2012, 11:54 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Serlutin) (А главное, чтобы эта песня нравилась моей маме). Вот у меня мама на него подсела. (А я детективах ничего не понимаю)
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 390 | Тема: Творчество nonun'а Четверг, 12.01.2012, 11:59 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ого, выглядит круто и аккуратно Не то что блин у меня, что не линия то кривая. И кстати, цвета так интересно сочетаются ._. ПС, чтобы сделать технику объёмнее у неё должен быть отблеск на самом краю контура. Потому что металл очень хорошо отражает даже самый тусклый свет, почти как зеркало. Ну и у каждой детали должна быть своя тонкая светотень. Интересная абстракция, хотя в них мало что понимаю. Они просто для меня всегда выглядят...интересно х) Для скетчей выглядят довольно аккуратно. Особенно если учесть тот факт что это ручка. Похоже у тебя выработался собственный стиль)
|
| |
| |