|
Результаты поиска
|
|
| Хаул | Сообщение # 406 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 20.01.2012, 23:50 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
375447078078, Во-первых, опустите пожалуйста свои глаза вниз и найдите подходящий раздел Во-вторых, тут никто не телепат потрудитесь описать подробнее
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 407 | Тема: Общее обсуждение Суббота, 21.01.2012, 06:59 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Deineri) как на Dream Sequence записаться?))) А там не будет последовательности, так что записи нет. Просто проапдейть персов туда и всё
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 408 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Воскресенье, 22.01.2012, 06:58 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Nega_Crash, молодец. Возьми с полки сено
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 409 | Тема: Анкеты персонажей не для ролевой Воскресенье, 22.01.2012, 21:03 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) аффтор – псых Я сочту это за комплимент
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 410 | Тема: Персонажи Cynder_the_draconessa Понедельник, 23.01.2012, 23:09 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Cynder_The_Draconessa) :2 года По какому календарю? Не маловата ли она?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 411 | Тема: Молодёжные МультСериалы Среда, 25.01.2012, 15:12 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
1. Южный Парк - Первые сезоны были очень смешными, я их смотрела смеясь почти над каждой серии (И в большей степени над Картманом. Не знаю, вот хоть он и его характер далёк для меня, но он там самый смешной) А позже я перестала следить за эпизодами, и они уже как-то не такими юморными стали. Любимым персонажем там у меня всегда был, есть и будет Кени. 2. Симпсоны - Тоже очень хороший сериал. Я смотрела его в зехлёб одно время. Но эпизоды шли и как-то фантазия гаснуть стала. Пожалуй они делят второе место вместе с соус парком. Гомер Симпсон самый лучший и неподражаемый персонаж. 3. Футурама - Так себе. Я смотрела не все эпизоды, но почти ничто не могло заставить меня там рассмеяться. Только вызвать лёгкую улыбку. И то это был как ни странно Бендер. Роман с Лиой очень сильно отвлекал от шуток и порядком раздражал своей неуместностью. И если в Симпсонах ВНЕЗАПНАЯ тупость смешила в сюжетах, то там только путала и раздражала. 4. Семьянин ( Или Грифены) - Люто ненавижу. Грифины как клон Симпсонов, конечно существуют в своё жанре, но вся "резкость" порисходящего мне не очень нравилась. +Питер как пародия на Гомера меня всегда дико бесил, потому что Гомер был смешным и тупым, а тот был не смешным и тупым. 5. Американский папаша - Если Футурама, как отпочковавшийся проэкт создателй Симпсонов, жил себе нормально, то эта ахинея вызывала у меня мысль что Грифины ещё терпимы. Честное слово, уже в каждом забитом сериале я видела семьянина ЦРУшника, который прячет кладбище в своём шкафу и учиться быть хорошим отцом и мужем. Это так забито+ так не смешно. И я видела одно видео где показали формулу создания таких сериалов: муж идиот, жена красавица, дети: тупой и бастующая, животное которое почему-то разговаривает. И если рыба с мозгами немца спортсмена, ещё ничего, то пришелец трасвистит заставляет меня задуматся, что сериал создавали с помощью генератора слов. Я прям вижу: Создатель1 "И кто у нас будет животным?" Создатель2 "Doh-ho ho ho. Давай включим машинку!" *Машина выдаёт первое слово.: Пришелец" Создатель2 "Круто всем нравиться E.T.!" *Второй слово трасвисти* Создатель1 "Ваще. Мы такие оригинальные!"
Извините, но вот это просто вкрайняк ерунда.
6. Шоу Кливенда - Ещё один отпочковавшийся индивид "Грифинов". Серость и даже зацепиться не за что. Шутки... не смешные вообще для меня были. И видеть шоу персонажа которого я видела эпизодично в ГРифинах я вообще не хотела, даже если бы я была фаном Грифинов (тьфу тьфу тьфу) 7. Царь Горы - За что и был отдан голос. Не знаю почему, но я просто тащусь от этого сериала. Да. Я знаю что это от создателей Бивеса и Ьатхеда (которых я не смотрела). но тут как-то всё совсем по другому. Шутки. Я не скажу что они были на высоте или то что сюжет там был почти руки Шекспира, но передача атмосферы обычной американской семьи, была нудивление удачной. Папаня консерватор, мамаша считающе себя гением испанского и сынок ведущийся на модные извороты. Самый любимый персонаж у меня там Хэнк Хилл. Вот просто его характер, это что-то эпичное. Он твёрд в сових решениях, в тоже время крайне скромный. Работает честно и ударно. Конечно, там всё из репертуара, мы учимся быть толетарными ко всему, но вот приподнесено это было крайне интересно. 8. РобоЦип - Очень хорошая программка. Жаль не все эпизоды мне понятны так как во многом надо жить в америке чтобы понять в чём прикол. Но в остальном, там очень хороший скетчи и миниатюры.
Всё это моё мнение и то как на меня влияли эти сериалы.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 412 | Тема: Смена ника или статуса [ранг] Среда, 25.01.2012, 19:49 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Akai) Обязательно без исключений набирать косарь сообщений для смены ранга? Сделаю исключение. Всё-таки Герой города~
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 413 | Тема: Dream Sequence Среда, 01.02.2012, 07:04 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Мир снов без ограничений. Локация может видоизменятся и имеет свойство быть крайне не постоянной.
Тема активна: Пусть висит. Всё равно делать нечего
Цитата Юги О эвенте: В нём не учивствует ни один ГМ. Это будет что-то вроде полной при полной свободы от правил. Эвент эксперементальный и если удасться будет проводиться раз в месяц на 1 неделю. Колличество участников и время появление не ограничено. правила ролевой НЕ действуют.
Суть: Ваши персонажи попдают в 1 сон (это будет отдельная тема закреплёная которую я и буду открывтаь раз в неделю.) Из этого вытекает что ограничений во сне нет: ни по способностям, ни по последовательности, ни по манчу, ни по управлению самим миром. полнейшая свобода. Смысл? Я хочу чтобы полно ощутили на практике почему способности должны быть сбалансированы и почему у нас так много правил. + Это как-то весило писать всё что в голову взбрежётся.
Правило: Всего одно. Пост не менее 3 строк. Хоть тремя энтерами долбите. Чтоб 3 ясных строки было.
Правила форума ясное дело там распространяются. Без флуда, мата и срача.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 414 | Тема: Dream Sequence Четверг, 02.02.2012, 23:46 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Cynder_in_the_Darkness, нет, нет. пока анкету не примут, сюда ни ногой
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 415 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 04.02.2012, 22:34 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
nonun с днём рождения тебя. Желаю тебе постояноства в жизни и просветления в насущих проблемах
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 416 | Тема: Анкета персонажа Cynder_in_the_Darkness Четверг, 09.02.2012, 22:03 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Cynder_in_the_Darkness, предупреждение. Сообщение короче 40-ка символов.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 417 | Тема: 1000 и 1Малефор Пятница, 10.02.2012, 17:58 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Я одна не понимаю зачем создавать идентичную тему?
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 418 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 11.02.2012, 20:54 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Можно ли мне поставить в подпись баннер моего сайта? Ставь, даю добро. Quote (Saphira_The_Dragoness) Откуда у нас овер 600 не активных юзеров? И там есть те кто зарегестрировался более года назад! Откуда у нас столько "мертвецов"? Просто читстка проводится ну оооочень редко
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 419 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 14.02.2012, 00:04 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Quote (aleksusklim) Неужели я недостаточно выполнил обязательства по комментированию в этой теме, чтобы получить необходимый авторитет для попытки развития собственных идей? Мне прокомментировать ЕЩЁ несколько ваших картин? И написать ещё насколько стихов? Молодой человек, а тут ни у кого обязательств ни перед кем нет.
Я насколько знаю, Дарки не просила вас комментировать свои работы. А вот так нагло просить, знаете ли дурной тон
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 420 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 16.02.2012, 18:12 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Раз в 10 поколений, кажись