Мисти тоже засмеялась. Её смех был звонким, красивым, чистым. Ладно, я как-то и не думала обижаться на них. Ладно мальчики, за вашу скромность. сказала пантера и осушила ещё одну рюмку, не забыв закусить колбаской. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
:Dark-Cynder:, Грац тебя сестрица)))) Покажешь как сможешь?) а то смогла таки меня заинтересовать этой своей Террой))) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Слушай обратилась пантера к этому странному искателю, Где здесь ближайшее место сбора вояк? Не база, а что-то вроде блокпоста или наподобии того. Очень уж хочется проверить на них оружие, а может и найти у них чего полезного. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
А вы разве не устраиваете какие то рейды на их халабуду? все так же весело и непринужденно спросила пантера. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
/////т.к я оставался в последовательности, просто похожу здесь и все. Если никто не против))////////// Сари шумно хлопнув крыльями, приземлилась прямо на поле с мишенями. Отдышавшись, она решила ещё раз потренироваться. Создав в правой и левой лапе по шаровой молнии, драконесса в различных сальто и переворотах на большой скорости поражала мишени как на земле так и в воздухе. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Тампли, Хех прикольно))) люблю чибиков. Они такие потешные. Про ТАмпа знаю мало и нечасто его видел но получилось неплохо)) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Из шаровой молнии в левой лапе Сари в Нелио полетел разряд молнии. Не мешай, убогий, не до тебя сейчас. спокойно сказала Сари, завершая сальто, и снова разгоняясь для броска. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)