Среда | 25.02.2026 |03:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 3796 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 23.12.2010, 01:57
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Верю.
Я часто бываю в церкви

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 3797 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 01:59
Почетный Житель
«901»
А зачем мне тебе мстить? Уже не за что. Тот кусок дерьма которого ты убил, и которого воскресили по МОЕЙ просьбе - предал меня. Так что я теперь жалею что ты не порвал его на мелкие куски....можешь не верить но это так. сказала Сари, проходя мимо Нелио к лотку с водой и шезлонгу.

DeineriСообщение # 3798 | Тема: Кровотечение? Четверг, 23.12.2010, 02:04
Почетный Житель
«901»
Ваш, ну насчет олдфагов я согласен с Дарки. Некоторые может и впрям находят новые интересные места) Я каюсь, грешен, играю ещё в две ролевые. На эрагонгейме и на фурриворлде.(Кстати я теперь фурри девятихвостый лис). Но при это я не покидаю РИлмс. А что касается Блейзика и Руби то думаю у них есть какие то важные дела, либо у них мало времени, либо что самое невероятное - желания.

DeineriСообщение # 3799 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 02:24
Почетный Житель
«901»
Сари неожиданно посмотрела на Нелио с долей....нежности и доброты. Нет, совесть не мучает. Я уже все обдумала. Если он посмел надругаться над моими чувствами - то черт с ним. А вот ты очень даже красивый, и приятный собеседник. Я как-то раньше не заметила этого в тебе. подмигнула ему драконесса.

DeineriСообщение # 3800 | Тема: Флуд Четверг, 23.12.2010, 02:29
Почетный Житель
«901»
Меня слышно?)

DeineriСообщение # 3801 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 02:50
Почетный Житель
«901»
Не порти моё мнение о тебе. И не старайся казаться страшнее чем ты есть на самом деле. Это скучно. протянула Сари, лёжа на шезлонге и попивая коктейль.

DeineriСообщение # 3802 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 03:07
Почетный Житель
«901»
Я куда большее чудовище чем ты думаешь. И для меня ты не страшный. А насчет моего мнения решать не тебе. улыбнулась Сари. Я стала чудовищем ещё с рождения.

DeineriСообщение # 3803 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 12:46
Почетный Житель
«901»
Да была. Но потом он меня испугался. Надругался над моими чувствами и бросил меня. Я хотела его убить, но не смогла. И вот теперь думаю что зря ты его тогда не убил наверняка. А уж о том что я его оживила я жалею намного сильнее. сказала Сари абсолюьно спокойно.

DeineriСообщение # 3804 | Тема: Особняк. Четверг, 23.12.2010, 12:48
Почетный Житель
«901»
Я слышала что вы работаете с драконами. Для них разве трудно скажем, сбить вертолет? И потом, это если ты один то десять спецназовцев ты не раскидаешь. А если организованной группой идти то может что-то и получится. Ведь численность тоже играет важную роль, не так ли? резонно заметила пантера.

DeineriСообщение # 3805 | Тема: Радостные события Четверг, 23.12.2010, 18:02
Почетный Житель
«901»
Я СДАЛ СЕССИЮ!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааааааааааааааа

DeineriСообщение # 3806 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 18:03
Почетный Житель
«901»
Ха, тебе меня не обломать. засмеялась Сари.

DeineriСообщение # 3807 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 23.12.2010, 18:13
Почетный Житель
«901»
Эсфайр с облегчением вздохнула, т.к наконец все неприятности закончились. Вдруг она застыла, сней выходил на мысленную связь её отец. Эсфайр отошла в сторону. Эсфайр! Дочь! Ты срочно нужна нам в городе. У нас война. На город напали несколько тысяч теневых драконов. Нас больше, но нужна твоя помощь, ведь ты командующая отрядом наших самых сильных бойцов. Прилетай как можно быстрее и возьми с собой Будденсейков! сказал отец.
Драконесса вернулась к остальным. Левий, Айро, Лаи, Ливия...извините но мне нужно улетать. Марсель и Матсуе отправляются со мной. Я не все вам рассказала о себе. Я являюсь второй командующей армии нашего клана и главой отряда наших самых сильных бойцов. На наш город напали несколько тысяч теневых драконов, и я нужна там как офицер. Левий, дети останутся с тобой. За меня не волнуйтесь, я вернусь. немного нервно сказала Эсфайр
Лаи молча слушала мать.

DeineriСообщение # 3808 | Тема: Знакомство Четверг, 23.12.2010, 19:14
Почетный Житель
«901»
Хантер, HardEdge, Привет вам)) Пожелаю удачи, долгого прбывания на нашем сайте, много красивых и полных постов и всего такого)))

DeineriСообщение # 3809 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 21:39
Почетный Житель
«901»
В левой лапе Сари появилась красная шаровая молния, и драконесса нанесла удар этой лапой в противоход мечу Нелио. Молния остановила лезвие. Тебе самому ещё не надоело? безо всяких издевтельств спросила Сари.

DeineriСообщение # 3810 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 23.12.2010, 22:19
Почетный Житель
«901»
Сари скучающе вздохнула, будучи уже за спиной Нелио. Ну не злись котик. Все же прекрасно. сказала Сари погладив Нелио по голове.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация