Среда | 25.02.2026 |02:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 3826 | Тема: Анекдоты Пятница, 24.12.2010, 03:01
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Ankalagon, ))))) неплохо, но только улыбнуло)) есть ещё что поугарнее?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 3827 | Тема: Флуд Пятница, 24.12.2010, 03:49
Почетный Житель
«901»
Кстати, вопрос тем кто играл в СтарКрафт(не 2я часть!) кто вам больше нравится - гидралиск или ультралиск?) Мне лично гидралиск больше нравится)

DeineriСообщение # 3828 | Тема: Любимые фильмы Пятница, 24.12.2010, 03:51
Почетный Житель
«901»
Любимые фильмы:
Эрагон, Step_up2 The Streets, Обитаемый остров, Другой мир3, Обитель Зла 1 и 2, Форсаж, Двойной форсаж, Тройной Форсаж, Четвертый Форсаж, Dragon Wars, El Lince Perdido(Пропавшая рысь), Кунг Фу Панда, Аватар(Avatar), Secrets of Furious Five, Как приручить дракона"("How To Train Your Dragon"), Лови Волну(Surf's Up), Железный человек 2(Iron Man 2), Сердце дракона и Сердце дракона 2: Начало(DragonHeart и DragonHeart A New Beginning), Хищники, Повелитель Стихий 3D, Альфа и Омега, Resident Evil 4: Afterlife, Spirit: Stallion of Cimarron(2002), Легенды ночных стражей(Legend of the Guardians), Ходячие Мертвецы(сериал), Step Up 3D, Форсаж 5: Быстрая пятерка(Fast Five), Шрек Навсегда

DeineriСообщение # 3829 | Тема: Стихи Пятница, 24.12.2010, 03:53
Почетный Житель
«901»
Alhymik, Ооо брат))) нашел наконец то ещё одного рифмоплета))(я к тому что таких среди моих друзей не один человек)

DeineriСообщение # 3830 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 24.12.2010, 17:33
Почетный Житель
«901»
Я знаю её очень давно, подруга как никак. Я её какое то время не видела. А в то что ты за себя постоять можешь не верю. Уже в этом убедилась. сказала Сари.

DeineriСообщение # 3831 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 24.12.2010, 17:54
Почетный Житель
«901»
Нет. Отец сказал что только я должна туда прилететь. Дело не терпит отлагательств. Я надеюсь что вы сделаете как я прошу и все будет в порядке. Левий, ты можешь не сомневаться что я вернусь. Даже и мысли не допускай об обратном. Я постараюсь вернуться как можно скорее. Теневые уже не первый раз пытаются захватить наш город, и каждый раз они с треском проигрывали, теряя абсолютно всех своих бойцов. С ними проблем не будет. Удачи всем. Я буду держать с вами мысленную связь, если что то случится я тут же сообщу. сказала Эсфайр, и мощно оттолкнувшись улетела на восток. --------->Вне ролевой(офф).
Лаи все так же молча подошла к отцу. А что у мамы случилось?

DeineriСообщение # 3832 | Тема: Особняк. Пятница, 24.12.2010, 17:56
Почетный Житель
«901»
А у них есть какие то склады с припасами, артефактами или оружием? Думаю не было бы лишним найти их и по возможности захватить несколько. Врядли много всяких припасов не пригодится. сказала пантера.

DeineriСообщение # 3833 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 24.12.2010, 20:22
Почетный Житель
«901»
Я здесь тренируюсь. Илиты думаешь все мои навыки из воздуха появились? улыбнулась Сари. Сложив пальцами печать, драконесса набрала много воздуха в легкие и выдохнула мощный столб огня, испепелив несколько мишеней. Учись, пока я жива шутливо сказала она.

DeineriСообщение # 3834 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 24.12.2010, 20:30
Почетный Житель
«901»
Lola с Днем рождения сестра по рольке))) Желаю тебе никогда не скучать и часто просыпаться с улыбкой на лице)) и тортеГ

DeineriСообщение # 3835 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 24.12.2010, 20:45
Почетный Житель
«901»
Сари создала небольшой огненный шар и швырнула его в Лесли. Отобьешь? улыбнулась она.

DeineriСообщение # 3836 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 24.12.2010, 21:04
Почетный Житель
«901»
Сари проделала те же печати пальцами и выдохнула мощную струю огня прямо в тот колодец, куда прыгнула Лесли. Варись креветка... сказала Сари.

DeineriСообщение # 3837 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 24.12.2010, 21:25
Почетный Житель
«901»
НА секунду прервавшись, Сари вдохнула ещё больше воздуха и усилила струю огня. Поделом тебе. Будешь знать как зазнаваться. думала она.

DeineriСообщение # 3838 | Тема: Ассоциации Пятница, 24.12.2010, 21:32
Почетный Житель
«901»
Лирика

DeineriСообщение # 3839 | Тема: Что это такое? Пятница, 24.12.2010, 21:43
Почетный Житель
«901»
Наш защитник.
Что такое взятка в особо крупном размере?

DeineriСообщение # 3840 | Тема: Ассоциации Пятница, 24.12.2010, 21:43
Почетный Житель
«901»
Поэма.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация