|
Результаты поиска
|
|
| CynderMan | Сообщение # 376 | Тема: Кладбище Вторник, 31.05.2011, 22:42 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
Где: Не в городе Драконов
|
...Хм... Ладно, я готова отправлятся. Сильвия встала рядом с эльфом, бросив взгляд на висевшего у того на спине Стринга. Она заметила, что с сети капает странная жижа. Хм... обслюнявил что ли?.. подумала она не придав этому особого значения. Приступ кашля закончился, однако на сияние из глаз это не повлияло. Не всилах повернуть голову, Сириус пялил кудато в сторо ну, однако странный сквозняк из глаз обдувал Сильвию. Неприятный холодок снова пробежал по телу...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 377 | Тема: Признание. Пятница, 03.06.2011, 01:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Пятница, 03.06.2011, 01:14 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 378 | Тема: Признание. Пятница, 03.06.2011, 10:57 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 379 | Тема: Признание. Пятница, 03.06.2011, 15:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 380 | Тема: Признание. Пятница, 03.06.2011, 15:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Сообщение отредактировал CynderMan - Пятница, 03.06.2011, 15:21 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 381 | Тема: Признание. Пятница, 03.06.2011, 15:25 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 382 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 03.06.2011, 19:44 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Я говорила, упрашивать его безполезно. Он слишком печётся о себе, сам себе повторяя как его жизнь потрепала и как его все не любят. Он согласен нам не помагать уже только из за герба на браслете, который сам же носит. глаза Сильвии грозно сверкнули. Взгляд упал на браслет Рено, который так нагло носил Эфраим. ... когда то тебя и проклинали, и сковывали, и творили такое, что и вообразить страшно. Но ты терпел и снова шёл в бой, когда надежда почти угасала, а цель казалась призрачной иллюзией! Что же изменилось за каких то десять лет? Что могло довести тебя до того, что бы перестать бороться? Неужели ты считаешь, что ты уже сделал всё, что мог и заслужил право на мирную жизнь? Одни твои заслуги вампира не остановят, и если ты отступишь сейчас, это заставит тебя пожалеть в будущем!
Сообщение отредактировал CynderMan - Пятница, 03.06.2011, 19:45 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 383 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 03.06.2011, 23:11 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Хм. Я думала, он будет упрямее. Слишком быстро он согласился... Ну, что же, не будем спускать с него глаз... А в такой то тьме это будет непросто... Сказала Сильвия эльфу и со скоростью пущенной стрелы метнулась за Эфраимом. Браслет интенсивно засиял белым. На Сильвию снова нахлынула волна грусти... [переход в Старый замок] \\\ Никто даже и не заметил, как с лап Стринга сорвалось нечто прозрачное, но по искажеинем напоминавшее птицу. Всё, что было сдесь сказано, уже было доставленно Моргомиру. На морде Стринга появилась незаметная из за наморника усмешка. В Замке компанию ждет неожиданный "гостинец" ...
Сообщение отредактировал CynderMan - Пятница, 03.06.2011, 23:16 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 384 | Тема: Драконья Жизнь: Перезагрузка Суббота, 04.06.2011, 15:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
...Ну хоть это и запрещенно в самом первом посте, но я потдерживаю Анка. Думаю надо сделать смесь из класики и Легенды, но всё таки с уклоном в Легенду (ибо я просто терпеть немогу классики и вырезал бы её ко всем чертям!.. Но я вынужден считаться с общественным мнением, что бы потом не оказаться в "проигравших".) Так что я за смесь из 25% Классики и 75% Легенды хД
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 385 | Тема: Вторжение инопланетян Суббота, 09.07.2011, 12:43 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Никакого позитива! Все всех должны убить и никто нас обучать не хочет х_х Мне лично кажеться, что будет (если будет) как в фильме "День, когда Земля остановилась". Всех животных вывезли, нас, вредителей окаянных, уничтожили. Следы нашего пребывания тоже в топку.Животных вернули, Земля через пару тысяч лет лет полностью оправится от нанесённых нами увечий и все будут жить долго и щастливо! А вообще мне тема вымирания человечества вследствии великого катаклизма кажеться более актуальной, нежели инопланетяне, которым мы наверное нафиг не нужны - зачем нас убивать, мы же сами себя грохаем!.. Ну, или ждут, пока у нас появится Военно Космические силы, что бы хоть поинтересней было >:3 Quote (nonun) Зачем попусту влезать в конфликт ради каких-то жалких экспериментов и маленькой кучки ресурсов? Лучше заключить мир с людьми, которые в дальнейшём могут стать сильным союзником Причина отсутсвия мира описанна выше. Какие из нас союзники, если мы сами себя уничтожаем? А истоиря доказывает, что заставить нас поумнеть - импосбл. А войны, как сказал Ваш, точно не будет. Наноботов на землю спустили и через полчаса - Земля ваша - ресурсы целы. На эксперименты - зачем? Думаете они чем то похожи на нас, или у нас есть то, чего у них нет? Я осмневаюсь, что мы хоть что то сможем им предоставить... Кроме пищи...
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 386 | Тема: Вторжение инопланетян Воскресенье, 10.07.2011, 18:34 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Quote (Скай) Да и мы сами способны практически стереть эту планету с лица земли, если будем продолжать воевать.. Ну я про терроризм. Counter Strike негодуе!.. Quote (Спарвьеро) Между прочим, еще в пятидесятые в СССР была создана стомегатоная водородная бомба. По рассчетам, один такой "боеприпас" , размещенный в удачном месте, может разнести всю планету. Сумрачный советский гений был страшнее любых инопланетян :) А 4 ядерных взрыва в одной точке планеты: во первых вызовет 12 бальное землетрясение в окружности в 2000 км от эпицентра, а во вторых сдвинет Землю с орбиты :З И не забывайте про абсолютное зло - Адронный колайдер!( У нас есть чем ответить инопланетянам!>:#) Но мы сечас не об этом :З Quote (йаникто) ну вобщето не факт что инопланетяне нас нагнут.Думаю,все кто смотрел фильм "Район номер 9"понимают о чём я говорю.ведь не факт,что нам обязательно попадутся враждебные инопланитяне А теперь вспомни, что эта жалкая кучка беженцев (Внимание - это ещё не армия!) натворила!
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 387 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Понедельник, 11.07.2011, 12:37 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Диснеевский Король Лев. Тогда смотрел по шесть раз на неделю. Недавно решил пересмотреть и дошло до того, что пересмотрел его три раза... а потом ещё и вторую часть шесть, ибо до этого даже не знал о её существовании ^^ Впринципе, это даже сейчас мой любимый мульт... Мда... Новодеснеевские фильмы "олдскульным" и в подмётки не годяться(( Это грустно... очень грустно
Сообщение отредактировал CynderMan - Понедельник, 11.07.2011, 12:39 |
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 388 | Тема: Свет или Тьма Понедельник, 11.07.2011, 12:58 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Ну, вопрос касательно меня риторический, но всё таки отвечу - тьма, и только она на все 100%. Почему? Меня волнует только сила и мощь (что часто негативно отражается на моей игре в ролевой). И я приверженец того, что ненависть и злоба гораздо более мощная сила, чем преславутое добро и любовь.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 389 | Тема: World of Tanks Понедельник, 11.07.2011, 14:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Донат позволяет только ускорить процес прокачки и покрасить свой танк в розовый и написать на нём "For Pinky!" Всё остальное можно сделать, не вложив в игру ни пени. Игра не плоха, требует тактики. Помню начинал ещё на ЗБТ. Качал артилерийскую ветку америки. Но уже не играю, ибо мне класические MMORPG гораздо ближе.
|
| |
| |
| CynderMan | Сообщение # 390 | Тема: Вторжение инопланетян Вторник, 12.07.2011, 15:14 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«639»
|
Взрыв Ядерной бомбы ------- http://superiorsquad.files.wordpress.com/2011....est.jpg Взрыв водородной бомбы ------ http://www.agsinger.com/pics....oud.jpg Нонун, взрыв 4 сверхкрупных(!) ядерных снарядов в точке диаметром не более километра в любой точке планеты (желательнее суша, ибо вода, хоть и не на много, но снижает мощность взрыва) образует единую воронку мощью более 100 мегатонн, что почти вдвое превышает мощь взырва самой мощной термоядерной "Царь Бомбы" в 58 мегатонн. Такая мощь (теоретически) может послужить двигателем даже такому крупному обьекту как Земля! Впринципе, этого эфекта можно достич, сбросив 2 термоядерных бомбы класса "Царь". А вот если четыре сбросить, то Земля, наверное, с Марсом на одной орбите окажеться хД
|
| |
| |