Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
CynderManСообщение # 391 | Тема: Видео Среда, 13.07.2011, 00:12
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Где: Не в городе Драконов
Случаянно встретил это видео. Не знаю, видел кто али нет, но этот чувак меня покорил х)
Итак:
Песня Гарри Поттера --- http://www.youtube.com/watch?v=8UWWNPNnuHE&NR=1
Песня Индианы Джонса --- http://www.youtube.com/watch?v=fTrK4VQG93Y&NR=1
Песня Джека Воробья --- http://www.youtube.com/watch?v=tjyUmkcsMW8&feature=relmfu
Песня Супермена --- http://www.youtube.com/watch?v=ELNh23yRiJc
Песня Бетмена ------ http://www.youtube.com/watch?v=wUPBgYeanZ0&feature=relmfu
Песня "Парка Юрского периода" (ностальгия х)) --- http://www.youtube.com/watch?v=q5z1wXFzVF4&feature=relmfu

I Am Not A Bad Man
Even Though I Do Bad Things.
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
But It's Not Quite What It Seems!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.
It's Exactly What It Seems!

Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 13.07.2011, 00:23

CynderManСообщение # 392 | Тема: Игры о драконах, в которые мы играли. Среда, 13.07.2011, 14:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Пока только выскажу мнение по поводу вышеуказанных игр (которые знаю)
Повелители драконов - фигня. Паршивая графика, убогое ПВП и постоянный гринд убивают хорошую задумку, которая, кстати, так же очень плохо реализованная: Дракона достаточно прокормить, что бы он эволюционировал - а вот тут уже провал! Дракон может только летать, пуляться шариками своей стихии и жрать мясо тоннами! И этого достаточно, что бы поставить его на автоатаку на наземного босса и идти курить. Наземные существа не могут атаковать вас, так что вы вернётесь, заберёте шмот и снова тоже самое, то есть ваше участие не требуется. В общем не игра, а мусор.
LORE - Игра суперская, но Скай уже всё сказал. Потдерживаю его мнение.
Глаз Дракона - Моё мнение - игра морально стара и очень однообразна. А если заменить дракона на человека - ничто не измениться. Моё мнение - мусор.
dungeons and dragons - вот это - игра! Но! Драконы там по сути - безумные животные, что плохо в нашем понимании.
Warcraft - Багатейшая история драконих кланов делают игру великолепной в этом плане!
...
Но это сугубо моё мнение о играх.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 393 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Вторник, 04.10.2011, 21:45
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Небольшая перечень интересующих меня вопросов:
1. Вы полностью оставляете геймплей и сюжет первого Спайро, или внесёте свои авторские изменения?
2. Будет ли добавлен в грядущую игру новый контент, вроде новых локаций, квестов и персонажей?
Заранее спасибо

P.S. Я знаю, что для таких решений проэкт ой как сыроват, но хотелось бы знать, есть ли что в копилке ваших планов.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 394 | Тема: Анкеты CynderMan - а Вторник, 04.10.2011, 23:52
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»

Добавлено (04.10.2011, 23:52)
---------------------------------------------

Tirol. Принят

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Понедельник, 10.10.2011, 14:44

CynderManСообщение # 395 | Тема: Анкеты CynderMan - а Понедельник, 10.10.2011, 19:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
"Чеширский" происходит от названия графства Чешир, что на западе Англии, а кот и в мире Спайро кот, а имя Льюиса Кэролла или Алисы в анкете не упоминается. Так что кроме принадлижания к нашему миру ничего "официального" в нём нет >:3

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 396 | Тема: Анкеты CynderMan - а Понедельник, 10.10.2011, 19:44
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Quote (Tirol)
Не стоило так агрессивно реагировать, я так же могу возмутится по каким-нибудь твоим не знаниям |3

Ну, чту? Агрессивно? И в мыслях небыло! х) Сие вы меня агрессивным не видели или пьяным :З
Quote (Tirol)
Перс принят. Эта тема закрыта. В следующий раз когда надумаешь писать такие способности, прописывай их отдельно в нормальном виде, так как не только ты должен понимать о чём идёт речь :3

Вам не понравилось? :<<<

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 397 | Тема: Летающие острова Среда, 26.10.2011, 00:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Где то в голубой синиве, средь бесчисленного множества парящих в воздухе островков, чуть выше некрупного острова, на котором расположилась необычная на первый взгляд компания, контрастируя с пеленой облаков по их бугристому рельефу, вопреки всем законам физики, тоненькими струйками стали расползаться трещенки. Сливаясь воедино и снова разветвляясь, что бы слиться вновь, они образовали не большую окружность паутины, диаметром так в метра полтора, что бы через секунды лопнуть в середине, подобномно солнцу, даруя лучи света небесам. Портал столь необычной формы, похоже, для заклинателя был очень невысок. Чуть пригинаясь, огиная портала "потолки", тот наконец явил себя этому чудному миру. Молодой юноша, лет двдцати пяти, с длинной причёской оттенка светлой рябины и в аккуратном пиджачке, тихой походкой подошёл до края парящего высоко над землёй миниатюрного островка, вдыхая ароматы нового для себя мира. Ах, как же чист воздух в этом мире! Не то что в вечный вакум пространственного перехода!. В столь необычных условиях в плане "интерьера", особенность парнишки - полосатые, рыжие ушки, что, будто следуя потокам воздуха, наклонялись из одной стороны в другую - не замечалась вовсе. Жмурясь от солнца и удовольствия, Чешир звонко щёлкнул пальцами, удовлетворённо промурлыкав Прелестно! Лепота! тут же тихо ойкнув от неожиданности. Находящийся под действием гравитационной аномалии клочёк земли, должно быть, находился не в самом устойчивом положении относительно горизонта, под весом Чешира невовремя накренился. Светлокрассные глаза Кота испуганно округлились, а руки инстинктивно приняилсь рыхлить почву в тщетных потугах ухватится за что ни будь и не упасть вниз. Надо ль говорить, что сии попытки не увенчались успехом, и Чешир со свистом, криком устремился вниз? Любой расшибся насмерть при паденьи, но левитация спасла Кота в который уже раз. Плавно, словно пушинка, юноша опустился на траву прямо на тот остров, что средь остальных выделялся прежде всего наличием на нём живых существ. Крайне довольный преземлением на обе ноги, Чешир уж было открыл рот, делая шаг в сторону компании, как вдруг, наткнувшись на совершенно невзрачную кочку плюхнулся мордой в траву с неестественным для существа с такой массой грохотом. Ох, какой же я неуклюжий с ноткой одновременного сарказма и стыда почти пропел Кот, и, подняв голову, наконец узрел истинных властителей этого мира - драконов, на секунду обомлев, что ярко выразилось на его лице, но тут же спохватившись, снова являя миру свою белоснежную улыбку, дружелюбно промурлыкал Ну привет!..

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 26.10.2011, 00:35

CynderManСообщение # 398 | Тема: Общее обсуждение Среда, 26.10.2011, 15:32
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
С чего зародилась эта идея?
Итак, вернувшись в нашу ролевую, я столкнулся с такой проблеммой... даже не знаю, можно ли это назвать проблеммой... В общем - низкая смысловая и информативная нагрузка постов :З Да, я понимаю, что игроки пишут так, как хочется им, да, я помню свои первые посты, да, я понимаю, что в скором их развитие даст о себе знать - но почему бы нам не ускорить процесс литературного развития "молодых" игроков?
Способ воплощения:
Почему бы не создать некое подобие тренеровочной комнаты, где "молодые" игроки смогут совершенствоватся в навыках описания и отыгрыша роли своего персонажа в небольших, предложенных админами или самими игроками ситуациях, одновременно получая советы по улучшению своих постов от более опытных игроков? Ситуации в свою очередь должны иметь разные условия - где требуется дипломатия, где красноречие, а где знание особенностей собственной стихии. Я думаю, что если игроки, как и молодые, так и "олдфаги", проявят хотя бы минимальный интерес к этой теме, то посты станут намного информативнее и интереснее. Это вещь, конечно, добровольная.

Р.S. Так же хочу заметить, что повышение литературных навыков значительно повышает осведомлённость о способностях своего персонажа, что в свою очередь гарантирует значительное (раз в двадцать :D) повышение боевой мощи персонажа. Так что если вы желаете, что бы ваш персонаж слыл непобедимым войном или мудрейшим магом, общение с более опытными игроками откроет вам читы >:3 путь к славе :З
П.С.С. Это для тех, кому это интересно :З

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 26.10.2011, 15:36

CynderManСообщение # 399 | Тема: Общее обсуждение Среда, 26.10.2011, 17:11
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Ну, проблемму с организацией трудно - но всё же можно решить. Я и не говорил, что это будет легко как и для игроков, так и для ГМ-ов. Итак, я бы попытался сделать *сверх наглая морда* ещё одну большую тему, где игроки смогут создавать свои подтемы для персональных занятий (аки с анкетами для персонажей) и несколько тем для совместных действий игроков. Обучение будет проводится на основе одного - двух персонажей. Ситуации не должны быть большими, а наоборот - мелкими при мелкими- случаями, не более оЗо К примеру кто то там яблоню не поделил и их надо рассудить х)
Quote (Tirol)
но попробуй заставить новичка туда пойти XD.

Процедура добровольная оЗо
Quote (Tirol)
Любите же вы драться >>

Любим?! Драка - это смысл жизни! Драка есмь причина драки! *ZarakiKenpachiface*
Quote (Tirol)
бедные игроки с ума сойдут пока будут разбиратся среди советов и очереди ходов.

А разбиратся то собственно и нечего! D: Учителей то - раз два и обчёлся! Это кстати - одна из проблемм D:
Quote (Tirol)
Нужны люди с резиновой фантазией.

Игры нам в помощь >:3
Алсо - а почему бы не брать уже существующие посты? И ситуаций выдумывать не надо - всё уже есть, просто укажем ошибки, способ их исправления а так же по ходу игры будем делать подсказки? оЗо

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Среда, 26.10.2011, 17:13

CynderManСообщение # 400 | Тема: Анкеты CynderMan - а Среда, 26.10.2011, 23:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Итак, хоть Кот и пребывает в самой роллевой всего то один ход, вследствии потери персонажем стопки оригинальности из за не принадлежанию к вселенной Льюиса Кэролла, а так же, каюсь, моего неумения отыгрывать черезмерно серьёзных филосовских персонажей, делаю некоторые изменения в анкете под тегом UPD xD

Tirol. Приянто.

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Четверг, 27.10.2011, 20:14

CynderManСообщение # 401 | Тема: Обломи Четверг, 27.10.2011, 20:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
...А она тебе всучила горы мешков и попросила провести до другого конца города :З
Случаяяно угодил мячом в машину...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 402 | Тема: Летающие острова Четверг, 27.10.2011, 22:57
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Чавой? Глаза кота снова округлились на пол морды. Казалось, подниматься он и не думал и что распластавшееся положение на сырой земле его вполне устраивает. Способность леветировать полностью основывается на принципах темпоральной магии и не имеет ничего общего с ДНК! А что ещё за молерик? Столь сложные слова впервые довелось услышать моему уже много слыхавшему уху! Словно реагируя на слова хозяина, ушки на затылке резко навострились Не-ет, тут всё гораздо проще!.. Лениво протянул кот Я всего лишь первый князь внутреннего кольца Пенумбры, Зазеркалья Неизведанного, верховный член Совета Хозяев Пространственных Разломов Последнего Великого Периода Развития Темпоральных Аномалий, Чеширский Кот!.. совершенно спокойно пропел Скиталец видно заранее натренированный до совершенства текст, словно для его собеседников было легко воспринять информацию, только что слетевшую с его уст. Видимо понимая, насколько абсурдным и несвязным может показаться этот ответ его собеседникам, Кот поспешил исправится Можно просто Чешир - гость из Зазеркалья! Не менее гордо промурлыкал Кот Ну а что мы всё обо мне да обо мне! Воскликнул Чешир, буквально за долю секунды вскакивая и преодолевая разделявшее его с компанией расстояние. Вы ведь куда интереснее! В руках кота мгновенно возникла небольшая лупа, не смотря на то, что он так нагло осматривал Флейнер с расстояния короче метра. Скорее всего, лупа играла роль пафосной безделушки, призванной показать интерес кота к аборигенам этого мира. Красная драконесса и глазом моргнуть не успела, как Чешир, ведомый неутолимым интересом, выкрикнув нечто молниеносное, оказался позади неё, повиснув в воздухе, и дерзко прикоснулся кончиком пальцев к шее, закрыв глаза. Несколько секунд он стоял молча, а тёмно - красная драконесса могла на мгновение ощутить что то смутно напоминающее щекотку. Странное чувство за секунды разлилось по её телу от носа до хвоста, исчезнув так же неожиданно, как и появившись. Кот мгновенно стал серьёзным, в своей любимой манере заняв прежнее место, и как то сурово посмотрев в сторону Фейнер. Интересные вы существа... Загадочные! По простейшему анализу и не скажешь, насколько велики ваши возможности... Чего от вас ждать... Похоже, лишь огненная драконесса - тренированный ассасин, наверняка знакомый с психологией жертв - могла уловить в его словах и взгляде нотку лжи - будто он понял саму её суть, а так же что то смутно напоминающее разочарованность.[Ментальный обыск. Примечание во избежание вопросов: Вследствие отсутствия в анкете Фейнер упоминания о ПСИ защите делаю утверждение, что защита слаба оЗо] Но эта мельком возникшая на морде Кота гримасса мигом преобразилась во всё так же улыбчивую неадекватную физиономию. Но вы всё равно мне нравитесь и пробуждаете моё давно дремлющее любопытство! Кот значительно поднял палец вверх, а затем наконец уделил внимание остальным обывателям этого островка. А теперь хотелось бы узнать ваши имена, джентельмены!.. С дамой мы уже... познакомились... Последнюю фразу Чешир проговорил довольно тихо, отчего она стала звучать ещё более зловеще, но тем не менее не спуская пытливых глаз с мужской части необычной компании, настойчиво, словно давя этим взглядом, ожидая ответа...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

Сообщение отредактировал CynderMan - Пятница, 28.10.2011, 21:29

CynderManСообщение # 403 | Тема: Обломи Четверг, 27.10.2011, 23:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
...Прямо новыми штанами на жвачку :<
Сломал карандаш...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 404 | Тема: Летающие острова Суббота, 29.10.2011, 17:38
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»
Был добрым? А разве я сделал что то плохое? Снова состроив удивлённую гримассу пролепетал Чешир, в очередной раз поворачиваясь в сторону Фейнер Прошу прощения, в моём мире - прикосновение - единственный способ осведомится в том, реально ли то, что находится перед тобой, или это всего лишь очередной мираж нестабильного Зазеркалья. Бывало и такое, что некоторые месяцами, а то и годами общались с отражением реальности, не в силах отличить одно от другого. Я, к примеру, один раз очутился в отражении какого то мира, и, нерешаясь ни к кому прикоснуться, боясь нарушить традиции того мирка, провёл там почки шесть месяцев! Не хотелось бы повторять такую ошибку. Кот дружелюбно усмехнулся ... А ваше имя я выведал случаянно, под час того самого прикосновения, совсем не собираясь делать ничего такого! Думаю, мои силы после путешествия по пространственным каналам не совсем стабильны. Надеюсь, вы простите мне такой промах? Кот театрально поческал подбородок Как бы мне загладить свою вину? Чешир торжествующе щёлкнул пальцами Знаю! Раз дама проявляет интерес к этому свитку... Кот мгновенно оказался рядом с Рэдом, в простой белоснежной рубашке, указывая на внутреннюю сторону распахнутого пиджака, которая вдруг покрылась многочисленными рядами ранообразного печенья, свежий запах которого пьянил, кружа голову. Голосом делового человека, Кот произнёс Меняю свиток на любые печеньки на твой вкус! Мендальное, молочное, ванильное с лимоном, ореховое, пряное, имбирное, песочное, фруктовое, сахарное! Есть всё! Даже нано-печеньки для любителей кибер-панка! Да хоть все забирай! Ну что, по рукам?.. Секундочку, а что ещё за Лифт Ноя? Кот произнёс это таким тоном, буд то смысл слов киборга дошёл до него только-только...

I Am Not A Bad Man
Very Bad Things.
Such Horrible Things!
Not Quite What I Seem!
Ah, Hell.

CynderManСообщение # 405 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 31.10.2011, 00:15
Взрослый Дракон
Житель Города
«639»