Понедельник | 23.02.2026 |00:02
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 376 | Тема: Башня Кобальт Среда, 22.08.2012, 13:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
*Так, со жнецами вы вроде разобрались. Не нужно мне объяснять я и так знаю принципы этих энергических сфер. И… каковы планы Итакира?* - Тэрон почувствовал кого-то и увидел Никанору, которая шла к ним.

LeordonСообщение # 377 | Тема: Город вечной зимы Среда, 22.08.2012, 14:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Вдалеке от Рины и Брюса показался Оскар, который быстрым шагом бежал к ним.

LeordonСообщение # 378 | Тема: Город вечной зимы Среда, 22.08.2012, 15:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар добрался до них, тяжело дыша от бега. – Вы говорили, что это займёт почти 8 часов? Мне пришлось гнаться за вами изо всех сил. Хорошо, что меня обучили выносливостью и также в правильном положений, чтобы бегать, тратя все свой силы. – После его слов Оскар присел и начал отдышатся.

LeordonСообщение # 379 | Тема: Город вечной зимы Среда, 22.08.2012, 18:08
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Не стоит беспокоиться. Вы идите, я переведу дух и последую за вами. – Оскару было крайне неприятно из-за доспехов, однако благодаря холоду он становится более эффективным и быстрее восстанавливает свой силы.

LeordonСообщение # 380 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 23.08.2012, 15:49
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*Серендий, осторожно. Я чувствую у этих сфер много вибраций когда они рядом друг с другом. Если их соприкоснуть возможно произойдёт волна, и она мигов тебя откинет назад. А возможно и разорвёт на части. А так эти сферы почти разнообразны энергий, что можно слышать небольшие голоса, но не стоит волноваться Никанора, они лишь возможно издают звуки наподобие голосов. И что они там говорили Никанора? А про мир теней Умбра… где-то я слышал про этот мир, но не могу вспомнить про его описание, поэтому Итакира мне нужно время. А так если честно то…* - Дух тут же замолчал, он не знал, как ответь – В общем, я так понимаю, вы желаете уничтожить тени?

LeordonСообщение # 381 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 23.08.2012, 22:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
///Оскар же достал меч и пытался им придержаться, чтобы встать. Набравшись полон сил, Оскар убрал меч и подошёл к остальным.///

Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 23.08.2012, 23:31

LeordonСообщение # 382 | Тема: Башня Кобальт Четверг, 23.08.2012, 22:10
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Дух что-то выговорил и это мог слышать только Серендий – *Как знаешь, но я просто предупредил.* - Затем перчатка невольно повернулся к сферам, и голос могли снова слышать четверо окружающих. – *Думаю, если держать их близко то довольно опасно, лучше держать их на расстояний, это всё что я могу предложить. Итакира, в книге как выглядит этот потусторонний мир?*

LeordonСообщение # 383 | Тема: Творчество Leordon Четверг, 23.08.2012, 22:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Кроме основных живут и младшие расы, которые различаются не по численности, а по технологий и разумности или же которые имеют малую роль. Однако на моём мире живут не эльфы, не гномы и не орки, а нечто другое связанное с инопланетных разумных животных.

Миферы - Кланы небесных ангелов и ледяных рыцарей. Отделились от тёмных лишь потому, что не хотели становиться в права за трон и ушли. Эти два кланы могли быть, как братья, однако из-за различных видов элементов им пришлось разделиться на отдельные миры, где жили по своим правилам.
Фантомы - Никто не знает о их истинной цели но поговаривают что они следят за поступками избранных и после их гибели они берут тела и превращают в одно из них. В общем это мёртвый клуб избранных где они стараются сохранять равновесие мира и избежать катастрофических явлений.
Спайдеры - Похожи на пауков, но только они различаются разумом. Страшные по внешности как их невидимость и смертельный яд. вооружены бронёй и живут под глубокими ущельями пустынных земель.
Пустынники - Кочевники на основах дальнего востока, то есть по одежде и стили. Лучших торговцев нигде не найдёшь в их бизнесах а если нанятых ассасинов то мастерские акробаты при прохождений подземелье и катакомб.
Резоны - Напоминали японец, но единственное что отличало людей это пси-способности и очень хитрыми глазами. Они маги, хранит всевозможные знания о всём чего можно найти.
Птицы Мары - Древние создания, которые поклонялись богине и несли её доброту по всему миру. Однако после нашествий пиратов всё изменилось.
Гигансткие пчёлы - Обычный рой пчел, которые собирают мед, и всё остальное, но единственное чего отличало это... размер в 150 раз больше обычной пчелы. Их рой со своими взглядами помогают природе быстрее расти и собирать доход. Однако с тех пор как поселились пустынники недалеко от них, то их рой начал постепенно блокировать ближайшие города, чтобы не мешали. Но самое странное было, что их улей был в 200 раз больше обычного и мог также летать над небесами.

Демоны Кан'ра - После того как самого Кан'ра изгнали из ада он нашёл подземное царство где жили над ними люди. Но благодаря новой порой кристалл, который являлся наподобие некромантий он воссоздал своих демонов на более сильных которые верно служили самому Кан'ра.
Империя людей - Долгие годы кланы воевали друг с другом желая власти и мира. Но в эту войну стал на пути один человек который со своим даром голоса смог убедить их объединится и создать мощную империю которая начала процветать в её провинциях.
Мурдоги - Горбатые минотавры. Отличают от обычных минотавров в том что они умны и могут владеть знаниями других цивилизаций. Они позже присоединились к гриблинам став громилами в их армий.
Морлоки - Древние мифические морские чудища. Но на самом деле не чудовища а племена разумных рыб. Живут на берегах, питаются рыбой и мастерски владеют добычи морской пищи а также скорость при плаваний под водой.
Роботы - На вид обычные роботы. Различные по размерам, окраскам видам и небольшим умом. Живут на мегаполисы где живут сами роботы, а сам жизнь происходить схожести в древнем Риме, где есть арены и другие виды развлечений, но с работорговлей и воровства был у них очень низок.

Факты: Гриблины и Империя людей жили в одном мире и вели беспощадных двухнедельную войну. Позже к ним присоединились Демоны Кан'ра что вызвало у этого мира нелёгкую обстановку. А теперь статусы основных и младших рас.
Дроконсы - Выжили, но чуть не стали на грани вымирания. Из-за того что дроконсы находились на грани потери своей духовной магий.
Гриблины - Выжили. Сейчас являются самой активной расой и обоняют своих союзников.
Нансы - Выжили. Но они готовятся к масштабным взлётам на другие миры для их изучения.
Дреки - Сдались. Каким-то образом разум властелинов было очищена и дреки стали мирными созданиями. Но те которые не сдавались стали изгоями.
Дреджи - Стали предателями темных, которые считали их самыми сильными. Однако Дреджи никого не стали мешать и жили долгие годы на своих планетах.
Тёмные - Признали своё окончательное поражение. Кланы распались, и большая часть тёмных стали изгоями.
Миферы - Один из кланов пробуждается ото сна, а другая восстанавливает порядок в своём мире.
Фантомы - Уничтожены. Были уничтожены дреками и тёмными.
Спайдеры - Выжили. Сейчас пытаются наладить отношения с ближайшими деревнями других цивилизаций.
Пустынники - Выжили. Сейчас пытаются создать прототип, который будет контролировать погоду и раз и навсегда покончить с песчаными бурями.
Резоны - Истреблены. Погибли от массовой нашествий дреков.
Птицы Мары - Вымерли. Были истреблены нашествиями пиратов.
Гигантские пчёлы - Выжили. Стали союзниками пустынников в обмен за сохранность природы.
Демоны Кан'ра - Остались в живых. Но были заперты на столетий под землёй.
Империя людей - Выжили. Сейчас меняется реформа после смены власти на приемника.
Мурдоги - Выжили. Сейчас до сих пор живут с гриблинами.
Морлоки - Выжили. Чуть не вымери от их кровожадных врагов гидр.
Роботы - Выжили. Живут прежней жизни и практически не учувствовали в воине.

Были и другие младшие расы но про них забыли, считая их вымерших но на самом деле они так и остались на своей степени эволюций.

Добавлено (20.08.2012, 23:32)
---------------------------------------------
Новые модели spore.
№39 – Каракатица – Самый слабый подвид дреков. Не самый распространенные и эффективный, зато отлично подходит для начинающих лордов командовать дреков.
№40 – Вампир – Довольно жуткое и редкое создания. Укусы может восстановить ему жизни и заразить врагов, что делая их отравленными как змеями. А после смерти они становятся марионетками вампира.
№41 – Гигантская тварь – Без комментариев… А так на самом деле у них отсутствует голова и выглядят как дрек №6 подвида только огромные и могут парить на небах как змей.
№42 – Ядовитый – Схожен 26 подвида дреков. Однако он является улучшенным созданием, что делает его более опасной, чем 26 подвида.
№43 – Мать дреков – Самый первый властелин дреков. Она практические не обладала способностями, но она прекрасно делала вид что имеет способности. А так её сила в том, что она не только управляет дреками, но и ловко обманывает врагов что делает его беспощадной. Однако она позже отреклась от титула и передала его Древнему ужасу, а сама направилась в ядро своего мира, где стала жить по своему.
№44 – Носитель – Он один из немногий, который не имеют руки, и является единственный которому нужен помощники до двух дреков. А так способен нацеплять от обычных пулемётов до лазерный пушек, что делает его оборонительной турелью, если на нем, конечно, есть помощники.
Также представляю вам внешность морлока и 4 вида птиц Мары.
1 подвид.
2 подвид.
3 подвид.
4 подвид.
Ну и один из самых сильных морских созданий в 5 эпохе это Разгром. Он нём сейчас мало что можно сказать, но он был маневренным и хорошо эффективный против морских чудовищ средних размеру, а то и больших.

Добавлено (23.08.2012, 16:58)
Центе'рны (По их языку Искусственный интеллект или Робобашни) - Разумные машины из далёких вселенных созданы неизвестностью. Они путешествуют по разным вселенным и галактикам в поиске много новых и необычных вещей. Их прототипы созданы для изучения миров и их структуры либо уничтожают заданные цели убийств, которые мешают планам или вызвал их недовольство. Никто не знает каким образом они нашли галактическую систему ведь она сокрыта на миллионы лет вдалеке от всех остальных. возможно из-за редких порталов, чёрных дыр или гипер пространств что-то смахивало на все три вещи но неважно. Они проявились там ещё в Начало великих войн. И когда ни были впечатлены огромной удивительностью историй их энергий и эволюций что решили остаться надолго. Вот так они образовали свою базу и иногда участвовали в войне, чтобы добыть некую информацию. Однако они являлись хорошо развитыми, технологичными, а главное огромные. У каждого прототипа имел своё кодовое название и как мы их называем LvL или уровни. И чем выше был уровень прототипа, тем бол больше и сильнее. Уровни могли получить на что угодно. Уничтожишь объекты, передашь найденные вещи или выполнишь задания главарей и другое все, что могло повлиять на прогресс. Однако из-за ограниченных ресурсов как у всех рас оно могло достигать не больше 10000 прототипов. Хоть большинство из них погибало, но часть восстанавливали, а некоторую заменили на других из-за плохой активности. А вот внешность была совсем разновидная. Они могли выгладить как разновидные музыкальные трубы, в формах животных (но они это редко использовали) и свой собственные формы. А так их броня одинаковая. Броня состоит из закруглённых пластичных дисков, дающие импульсы, вибраций, энергий, ток, блеск, свечение и защиту. Также покрыты их виды металла, Жгутики который были очень прочной, он также поглощает свет, что делает горячим. Прототипы покрыты по всему телу пластичными дисками и Жгутиками. а также имеют свой собственные проколки на которых идёт электричество и ток. А других мощные лазерные пушки и других видов оборонительной системе. А так большая часть внешности прототип выгладили по броне вот так:
http://images.wikia.com/neopedia/ru/images/d/d6/Тележка.jpg
http://images.wikia.com/neopedia/ru/images/3/30/01_Defender.jpg
http://images.wikia.com/neopedia/ru/images/3/3f/Creaturespic.jpg
Насчёт производителей. Для восстановления прототип, машин под название ремонтник восстанавливали найденные тела. А при заданной команде они создавали новый прототип вместе с его характером, что позволяло ему самому выбрать внешность, когда достигнет высоких уровней. Думаю, это всё что я хочу сказать.

В галактической системе находились около 23 галактик но в второй эпохе появились две другие которые меньше и слабее остальных. Сейчас я лишь перечислю номера так как большинство галактик не обладают способностями а лишь могут продемонстрировать свой эффекты.

424 - Та самая галактика на которой происходило вся эволюция и история видов потока. Её внешность напоминает цветок с 4 листиками. В отличие от других она обладает гравитационной силе и выпускать волну энергий потока которая не раз помогало сражаться с нарушителями, когда она ещё достигала меньших размеров. Ещё во второй эпохе она являлась прочным телом в котором ни камень и не планеты они могли притягиваться к её внутренности тела. По-моему это всё. Окраска - бело-синяя.

Теперь только номера т.к. я о их историй и внешности ничего не давал. кроме окраски. (Пол)

153 - Является самый главным из всех галактик. Окраска - Тёмно-синий. (Женский)
536 - Является телохранителем главного. Окраска - Синий. (Мужской)
736 - Самая большая галактика. Окраска - Ярко голубой (Мужской)
25 - Первый из галактик появившиеся во 2 эпохе. Окраска - Тёмно-фиолетовый (Мужской)
64 - Вторая из галактик появившиеся во 2 эпохе. Окраска – Жёлтая (Женский)
142 - Галактика, который является самым выносливым и не раз получал серьёзные повреждения. Окраска - Ярко золотой. (Мужской)
631 - Самая трусливая галактика. Предпочитает при боя уходить. Окраска - лазурная. (Женский)
453 - Первый защитник, который способен отдать свою жизни за спасение собратьев. Окраска – Индиго (Мужской)
735 - Второй защитник, который тоже может отдать свою жизнь за спасение собратьев. Окраска - Тёмно-индиго (Мужской)
33 - Самый тактическая галактика, предпочитающая атаковать в подходящий момент. Окраска - бело-красный (Мужской)
320 - Самая хитрая галактика. Обманов может обхитрить врагов. Работает всегда одна в бою. Окраска - зелёная (Женский)
98 - Самая быстрая галактика. Хоть и достигает меньше размеров, но зато способна летать куда быстрее остальных. Окраска - бело-жёлтая (Женский)
116 - Галактика-одиночка. Он живёт вдалеке от остальных, но зато обладает самых высокие знания, который он обладает. Окраска - голубой (Мужской)
340 - Самая злобная галактика отвергающие положительные действия или разговоры. Окраска - Тёмно-красный.(Мужской)
52 - Очень скрытный. Много молчит и почти не общается с другими галактиками. Окраска - тёмно-серый (Мужской)
48 - Разведчик. Может находить ближайшие вещи вдалеке от него. Окраска - серый (Мужской)
683 - Третий и последний защитник. Однако он малоактивный, что не всегда может прийти на помощь. Окраска - серебряный. (Мужской)
78 - Обладает орлиным зрением, что идеально подходит сторожевого для охраны местности и предупреждения о нашествий. Окраска - Салатовый (Мужской)
128 - Способна передавать часть энергий другим вызывания регенерацию тела, однако она становится слабее, что требуется её прикрывать. Окраска - сине-жёлтый(Женский)
386 - Общительная галактика. Способен говорить всякие бредни, что некоторым иногда нравится ему красноречие. Окраска – красно-зелёный (Мужской)
23 - Очень страшная галактика. Способен напугать своими способностями врагов. Окраска - Чёрно-серный. (Мужской)
253 - Галактика не раз удивляла остальных своими вспышками и другими яркими штуками выдавая своё творчество, что иногда сохраняют рисунки в космосе что может вызвать удивительность этих рисунков. Окраска - сине-зелёный. (Женский)
196 - Болтун, что может вызвать проблемы в общине, но бою он всегда молчит. Окраска - желто-белый. (Мужской)
90 - Воительница. Способна одна справится с врагами с помощью атаки, однако при обороне она плохо справляется. (Женский). Окраска - Красно-оранжевая.

Если честно то к галактике относится только женский род что иногда вызывает путаницу к мужским родам, так что извиняюсь.

Добавлено (23.08.2012, 22:23)
У тёмных было 22 кланов каждый из который различался своими способностями и другие различия. Перечислем и посмотрим короче говоря.

Название - Название клана.
Элемент - Каким элементов они обладают, например огонь.
Пассивная способность - Каждый клан имеет свою главную особенность.
Броня - Броня у кланов бывает своё типов, таких как лёгкая, средняя, тяжёлая или сверхтяжёлая.
Окраска - Окраска двух или одного цвета.

Название - Серые грифы
Элемент - Воздух
Пассивная способность - Парение на воздушных потоках.
Броня - Лёгкая
Окраска – Серый.

Название - Небесные ангелы
Элемент - Свет
Пассивная способность - Возможность летать.
Броня - Средняя
Окраска - Золотая

Название - Космические жнецы
Элемент - Тёмный Сгусток
Пассивная способность - Манипулирование врагов.
Броня - Любая
Окраска - Фиолетовый

Название - Огненные драконы
Элемент - Огонь
Пассивная способность - Яростные атаки.
Броня - Тяжёлая
Окраска - Красный

Название - Морские охотники
Элемент - Вода
Пассивная способность - Неограниченный кислород при плаваний под водой.
Броня - Лёгкая
Окраска - Синий

Название - Каменные големы
Элемент - Камень
Пассивная способность - Защита от всех физических оружий.
Броня - Тяжёлая
Окраска - Светло-серый

Название - Песочные стражи
Элемент - Песок
Пассивная способность - Акробатика.
Броня - Лёгкая
Окраска - Бурый

Название - Рейдерские налётчики
Элемент - Земля
Пассивная способность - Зарыться под землю.
Броня - Средняя
Окраска - Оранжевый

Название - Ледяные рыцари
Элемент - Лёд
Пассивная способность - Замедление.
Броня - Средняя
Окраска - Белый

Название - Чёрные всадники
Элемент - Тьма
Пассивная способность - Растворяются в тень.
Броня - Тяжёлая
Окраска - Чёрный

Название - Всевластные джины
Элемент - Тайная магия
Пассивная способность – энергия для создания всяких неживых предметов.
Броня - Средняя
Окраска - Голубой

Название - Древние маги
Элемент - Пси
Пассивная способность - Всё что связано с пси-способностями.
Броня - Лёгкая
Окраска - Бирюзовый

Название - Легендарные воины
Элемент - Мультиэлементы
Пассивная способность - Владение всех видов магий.
Броня - Сверхтяжёлая
Окраска - Фиолетого-золотой

Название - Шумовые Спайратцы
Элемент - Энергия
Пассивная способность - Владение стрелкового оружия.
Броня - Средняя
Окраска - бело-синий

Название - Молнинотстные бегуны
Элемент - Молния
Пассивная способность - Бешеная скорость.
Броня - Лёгкая
Окраска - Жёлто-коричневый

Название - Серебряный легион
Элемент - Металл
Пассивная способность - Дополнительная защита.
Броня - Сверхтяжёлая
Окраска - Серебряный

Название - Бесшумные паразиты
Элемент - Тень
Пассивная способность - Невидимость.
Броня - Лёгкая
Окраска - Пурпурный

Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 21.08.2012, 12:38

LeordonСообщение # 384 | Тема: Творчество Leordon Пятница, 24.08.2012, 08:27
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Quote (Skyress)
Я бы с радостью их бы всех и всё прокомментила но уже двенадцать и родичи спать гонят,поэтому утром,продолжу.Удачи и жду продолжения...

Я с радостью посмотрю на мой творения более оригинальные. Буду ждать.

Quote (Skyress)
Кстати,товарищ Леордон(правильно?)

Правильно названал мой ник.

Quote (Skyress)
Может вам нужны на подобие таких

В принципе получе моему но... зачем эти штучки на его спине? он же не павлин, поэтому лучше убрать.

Quote (Skyress)
Иногда мне кажется,что у вас одна и та же раса,которая разделена на всяких собачек,"экипажей" и дракончиков,но это не так^^

Если тебе интересно, то около 96 видов дреков были обычными созданиями, но они их словили по разным мирам и с помощью кристаллов превратили их в подвиды. Кристаллы позволяют управлять диких зверей, чтобы успокоились, а затем они становится служить своему властелину, при этом их разум остается, как и их способности. Кристаллы могут дать временную силу, а если их использовать в полную силу, то это удвоит способности подвида. Но есть вероятность, что сам подвид временно ослабнет.

Quote (Skyress)
Чёрная сосиска с челюстями...оригинально!

Осторожно, они наподобия червей и могут быстро перемешатся по земле что делает их опасными.

Quote (Skyress)
Сарделька с руками...автор сама оригинальность...

На вашем месте он на несколько раз больше заразителя, а руки позволяют делать коткие рывки что делает его куда опаснее.

Понимаю что эти червы смешные, но если сущестовали то мало не покажется.

Сообщение отредактировал Leordon - Пятница, 24.08.2012, 08:59

LeordonСообщение # 385 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 24.08.2012, 08:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар же просто почесал затылок и был наготове достать оружие, если вдруг они нападут.

LeordonСообщение # 386 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 24.08.2012, 16:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Дух просто промолчал, как и Тэрон. Видимо остальные были заняты с этой книгой. Так что Тэрон незаметно отошёл назад и начал заряжать перчатку.

LeordonСообщение # 387 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 24.08.2012, 16:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар же не понял, что ///Рина/// так встревожилась, но оскар немного отошёл подальше, чтобы осмотреть окрестности.

Сообщение отредактировал Leordon - Пятница, 24.08.2012, 18:07

LeordonСообщение # 388 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 24.08.2012, 18:32
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон ///зарядил перчатку и из неё выбросилась сфера/// белой энергий. Когда она коснулась земли, из неё образовалась аура. Из перчатки появился также тёмный кристалл и Тэрон его вытащил.

Сообщение отредактировал Leordon - Пятница, 24.08.2012, 18:33

LeordonСообщение # 389 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 24.08.2012, 20:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар отошёл подальше и за ним послышались шаги. Повернувшись, он увидел силуэта человека. Присмотревшись, он непонятный взглядом увидел копию самого себя. Тень стояла неподвижно, и долго смотрел Оскар на свою копию пока, он не растворился под землю. Оскар лишь почесал затылок и повернулся к ним. – Думаю, лучше продолжим движение, а то Брюс не выдержит от холода. – Оскар взволновано ответил.

LeordonСообщение # 390 | Тема: Башня Кобальт Пятница, 24.08.2012, 20:51
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Узнал заклинание из последней книги которую читал, но от меня у меня закружилось голова и пришлось выйти наружу чтобы отдышатся. Только правда я её впервые использую и я практически не знаю, каким образом она должна действовать но… - Тэрон посмотрел на кристалл. – Посмотрим, как она влияет на энергию. – Тэрон бросил кристалл в ауру, и она взорвалась. Из не потела струй энергии, которая окружила ауру и поднимались дымом энергия. - *Серендий не пугайся за уничтоженный кристалл. Я могу поглотить эту энергию, но вот оболочку придётся искать, чтобы её положить в кристалл*

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация