|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 361 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 20.08.2012, 16:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Оскар стал размышлять. Эх, похоже, что меня и Брюса не впустят внутрь, если она сможет убедить секретаря.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 362 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 20.08.2012, 16:51 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Оскар пошёл за Риной и Брюсом. Хм, эти тени могут прорвать оборону город? Бред какой-то они не имеет такого мощного оружия, чтобы прорвать оборону города… наверное. Но если вместо теней были те твари, от которых я чуть не погиб то они возможно за несколько часов смогли снести город.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 363 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 20.08.2012, 17:52 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Оскар просто доброжелательно кивнул. – Если говорите что там зима, то я там буду более эффективным в бою, на случай если нас будут атаковать.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 364 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 20.08.2012, 20:17 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон промолчал, а перчатка что-то злобно начал говорить. - *Вот знаете, от этой башни, жнецов и барьера вызывает головокружение, ведь я чувствую слишком много помех, что мой мысли сбиваются. Предлагаю выйти наружу и вам подробно рассказать кое-что.* - Тэрон кивнул и, выпрыгнув с окна, он раскрыл крылья, и полетел у входа у башни.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 365 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 20.08.2012, 21:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон приземлился недалеко от входа в башню. – Похоже, та последняя книга, которую я читал, вызвала головокружение? *И не только мне, но и тебе. А так эти драконы и маг даже не знают, на что я способен. А мне чёт не хочется быть этим…* Уж придётся. Если мы им поможем, то они нам помогут. - Тэрон ждал остальных у входа в башню.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 366 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 21.08.2012, 14:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон присел от ожидания остальных и стал слушать разговора духа. - *Да ладно, ты имеешь мной распоряжаться, если скажешь им помочь, то помогу, но мне это не нравится. Эти драконы так обеспокоены тенями, что это их цель жизни.* Возможно, наверное, они считают главной угрозой и пытаются как-то это решить. *Скорее всего да но тень которую мы видели не представляла для нас серьёзную грозу.* А если мы встретим свою тень? *Кто знает, но лучше придерживаться своей волей и не позволять им распоряжаться. В конечном счете, нам нужна энергия, которую мы отдали, чтобы спасти свою шкуру. И вот что я думаю, нам надо попробовать призвать тень, чтобы она явилась на зов. Далее мы сражаемся с ней и побеждаем. После этого караем его, забирая его тёмную энергию, что восстановит часть нашей силы.* А потом с наполненной энергий мы покинем этот мир и вновь начнём охоту на тварей. Но как нам его призвать? *Думаю надо найти какой-нибудь артефакт, который должен помочь нам. Но запомни не слова об этом иначе ничего не выйдет* Согласен, главное не выговорить много. – Тэрон закрыл глаза и начал медитировать.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 367 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 21.08.2012, 17:10 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон продолжал медитировать и впал спячку до тех пор, пока никто не выйдет из башни.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 368 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 21.08.2012, 18:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
/Пропуск хода./
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 369 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 21.08.2012, 19:14 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Однако Тэрон открыл глаза и закончил медитирование. Видимо их что-то задерживало, поэтому он взлетел и начал парить в небольшой дистанций. – Слушай, может, устроим им сюрприз? *Хех, судя по твоим мыслям давно пора.* – Тэрон приземлился и начал заряжать перчатку.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 370 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 21.08.2012, 19:27 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Оскар последовал за ними, при этом последний раз посмотрев то ///здание///, в котором он был ///совсем недавно.///
Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 21.08.2012, 19:28 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 371 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 21.08.2012, 19:36 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
///morze180299 я и так приземлился на прошлом ходу.///
Тэрон вздохнул, а перчатка разжалась и накопившееся в ней заряд была прервана. - *Слушай Серендий, не легче было спуститься к выходу, чем появляется неожиданно на глазах, а то напугаешь других.*
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 372 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 21.08.2012, 19:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
///Да/// ладно вам, я дойду. Только насколько город далёк от этого? – Сказал Оскар, размышляя эффективный способ добраться до другого города.
Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 21.08.2012, 19:42 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 373 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 21.08.2012, 19:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
*Ничего особенного, просто хозяин не слишком увлекается знаний этих книг вот, и решили отдохнуть от этого. Что-то вроде прогуляться.* - Тэрон кивнул и повернулся в другую сторону, где увидел Итакиру.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 374 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 21.08.2012, 20:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Ничего, как-нибудь дойду. – Оскар вздохнул. – Если со мной был любимый и верный скакун, то я куда меньше времени потратил на путешествие в этот снежный город. А так из-за брони Брюс может меня и не ждать.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 375 | Тема: Башня Кобальт Среда, 22.08.2012, 12:49 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
*Знаете, насчёт этих тёмных кристаллов… взвези с тем, когда образовался огненный столб на вулкане, на котором этот варвар превратился демона. Все, что было на жерле вулкана, было практически уничтожено. Но нам удалось найти лишь один кристалл, а возвращаться обратно туда что-то не хочется после этого, как будто это место проклято.* - Тэрон кивнул и посмотрел наверх.
|
| |
| |