Воскресенье | 22.02.2026 |22:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 331 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 16.08.2012, 12:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Когда Оскар вошёл внутрь он был поражён размером этой библиотеки, однако, услышав, что кто-то зашёл в библиотеку он повернулся на звук и стоял неподвижно.

LeordonСообщение # 332 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 16.08.2012, 12:59
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар смотрел на дракона и человека, однако он посмотрел в другую сторону и пошёл к полкам с многочисленными книгами. Но только Оскара удивило одно, что он был не единственным человеком, который мог сюда попасть.

LeordonСообщение # 333 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 16.08.2012, 16:33
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар начал пролистывать книги пока не взял одну из них. Название книги, как и текст самих страниц, были на другом языке. Однако Оскар мог понять драконий язык и, найдя подходящий стол, он присел и попытался прочитать текст, при этом что-то шёпотом бормочет себе.

LeordonСообщение # 334 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 16.08.2012, 16:48
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар пролистывал станицы книги, но ясным дело он не мог понять язык, так как книга была на высокой сложности. Но перевернув следующею страницу, он обнаружил шрифт, который был на его уровне и попытался его перевести.

LeordonСообщение # 335 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 16.08.2012, 18:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар за целый час сделал несколько вещей. После перевода и прочитанного он плотно закрыл книгу и убрал на место, то, что он узнал, его сильно взволновало, однако через некоторое он пришёл в себя. Затем его заинтересовало две другие книги, которая по переводу говорилось о древних драконов и о магических элементов. Однако услышав про теней и магического щита вокруг города он решил послушать их разговор, попутно пролистав другие книги.

LeordonСообщение # 336 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 16.08.2012, 18:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар не понял о чём, они говорят. Однако он понял, что это его шанс и вышел из стопок книг к ним. – Я не знаю, о чём вы сказали, но я пойду с вами, если вы хотите избавиться от теней. – Оскар также их поприветствовал, поклонившись, как принято в его службе.

LeordonСообщение # 337 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 16.08.2012, 19:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Свою тень, увы, я не видел, однако мне предупреждали об опасностях этих копий. А так можете звать меня Оскар, а вы? – Оскар взял свой меч и убрал его за пояс.

LeordonСообщение # 338 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 16.08.2012, 19:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Приятно познакомится. – Оскар подошёл к ним поближе. – Думаю мы не будем задерживаться и займемся делом.

LeordonСообщение # 339 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 16.08.2012, 19:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар без промедления пошёл за ними.

LeordonСообщение # 340 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 16.08.2012, 19:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Неужели ты серьёзно воспринимаешь большую громкость? – Оскар почесал затылок. – Я мог на транспорте, но если он не хочет, тогда пойду пешком.

LeordonСообщение # 341 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 16.08.2012, 20:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар последовал за ними.

LeordonСообщение # 342 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 16.08.2012, 20:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар стал осматривать постройки, которые были куда больше чем прошлые. – А какое нам нужно здание?

LeordonСообщение # 343 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 17.08.2012, 19:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар проследовал за ними направо и со своим взглядом мог увидеть вдалеке это здание с 8 этажами.

LeordonСообщение # 344 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 17.08.2012, 20:14
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар кивнул и начал поправлять броню, чтобы не было проблем.

LeordonСообщение # 345 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 17.08.2012, 20:36
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар следовал за драконом и человеком, но при этом он держался на расстояний от них. Однако когда Рина начала говорить с секретарём он подошёл поближе.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация