Воскресенье | 22.02.2026 |20:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 301 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 13.08.2012, 19:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Можешь звать меня Оскаром. Я являюсь командиром отряда элитных рыцарей нашего императора, которые несёт справедливость и мир по всей нашей провинций.

LeordonСообщение # 302 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 13.08.2012, 20:16
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Приятного познакомится. – Оскар посмотрел на камень, который был недалеко от него. – Эх, если ты маг, то я являюсь полумагом. – Оскал сжал свою руку и выпустил из неё холодную энергию (Энергетическая сила). Когда энергия коснулась камня, он сразу превратился в большой кусок льда.

LeordonСообщение # 303 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 13.08.2012, 20:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Неплохо! – Оскар чуть даже не поаплодировал. – Вы видно профессионал?

LeordonСообщение # 304 | Тема: Башня Кобальт Понедельник, 13.08.2012, 20:40
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон посмотрел на сферу, которая была завернута тряпкой – Что это? – Спросил он Никаноре.

LeordonСообщение # 305 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 13.08.2012, 21:37
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар же просто промолчал, достал щит и начал его снова осматривать.

LeordonСообщение # 306 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 14.08.2012, 13:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон просто промолчал и решил осторожно войти в другую комнату, на которой уже не было того мага в доспехах.

LeordonСообщение # 307 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 14.08.2012, 14:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар начал прочищать свой щит, однако он немного блестит из-за редкого материала.

LeordonСообщение # 308 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 14.08.2012, 14:25
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар проверил свой щит и убрал на место. Но тут обратил внимания на Тен-Джора – Слушай, ты знаешь, где можно найти город? Мне нужно найти способ восстановить свою броню, а то после боя она повредилась.

LeordonСообщение # 309 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 14.08.2012, 14:47
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хорошо. – Оскар встал и немного поправил броню. – Буду вести себя тихо чтобы не нарваться. А так мне всё равно нужно идти за вами за то, что вы спасли мне жизнь и мне просто нечем вам отплатить.

LeordonСообщение # 310 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 14.08.2012, 17:09
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар увидел тот самый город, про которой говорила Тен-Джора, и решил ///направится к нему.///

Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 14.08.2012, 18:33

LeordonСообщение # 311 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 14.08.2012, 22:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
На пути города преграждало главные ворота, которые были большими, как и сам город. Оскару был интересен стилем этих древних стен и ворот. Однако он пока не решил заходить в город, зная, что его предупреждали о недоверчивости людей в этом городе. Однако у него не было выбора. И потом убрал меч не за пояс, а за спиной, где находился и его щит. А затем медленно вошёл в город, остерегаясь жителей.

LeordonСообщение # 312 | Тема: Башня Кобальт Вторник, 14.08.2012, 22:38
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон взял книгу у чёрной драконесе и начал его листать. Затем он показал книгу перчатку и начал шептать. – Ты, что об этом думаешь? ///*Посмотрим. Так книга на основе древней бумаге, написан старым шрифтом как будто это писал старое существо. Язык у этой книги высокой сложности и имеет некоторые сложности на то, что у него больше 32 букв. – Перчатка просто издавала шипение, что никто не мог понять кроме Тэрона и Никаноры. - Извини, мне нужно время, чтобы понять, что тут написано, хорошо?*/// – Тэрон просто кивнул и убрал книгу за пояс, что перчатка могла сканировать его в ближайшей дистанций, затем он посмотрел на Итакира. – Язык довольно сложный, но я попозже переведу, а сейчас нужно узнать, что находится на верхними этажами.

Сообщение отредактировал Leordon - Вторник, 14.08.2012, 22:39

LeordonСообщение # 313 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 15.08.2012, 12:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Войдя в город, Оскар немного был в непониманий. Он практически не увидел жителей около входных ворот. Он считал что, наверное, от него спрятались или же что-то тут было не чисто. Однако он шел вперёд, остерегаясь сюрпризов.

LeordonСообщение # 314 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 15.08.2012, 13:22
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар продолжал движение пока не остановился у одного из домов.

LeordonСообщение # 315 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 15.08.2012, 13:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Оскар решил зайти внутрь, и как видно на нём сейчас не было хозяина. Но как оказалось, это был не дом. До этого он посмотрел на табличку, которая висела рядом с домом, и было написано кузница. И то было верно, внутри этого здания было всё необходимое для кузницы. И как видно жил на ней профессионал своего ремесла. Оскар решил для ///начала/// всё осмотреть, чтобы было понять, что тут находится.

Сообщение отредактировал Leordon - Среда, 15.08.2012, 13:42

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация