Тэрон приземлился недалеко от башни и с большим удивлением начал рассматривать башню. - *Ого, и откуда такая башня достигла такого размера?*Сам не знаю но, кажется, мы это узнаем это позже.
Немного, но мне хотелось узнать, что особенно в этой башне, если она такая высокая? – Тэрон стал смотреть на башню. На вид башня была необычная, она был покрыта барьером, который нельзя было увидеть, но Тэрон его чувствовал.
Тэрон просто сделал получше, он подошёл поближе к тени и использовал (Хватка) стараясь не задеть самого Гаспара. Затем он бросил тень подальше от ///Гаспара/// и приготовился атаковать тень.
Сообщение отредактировал Leordon - Воскресенье, 12.08.2012, 14:19
Не знаю. Но я заметил, что эта тень не слишком агрессивна кроме тебя. И если удастся схватить ее, прежде чем она снова исчезнет, то возможно можно её добить. Но есть другой способ. – Тэрон показал Гаспару перчатку. – Если мне удастся схватить тень и удержать её на некоторое время, то я могу просто высосать её жизненную энергию, но для теней я могу просто уничтожить их поглотить всё их энергию но… - Тэрон посмотрел на Гаспара.- Я не знаю, что произойдет, когда я поглощу энергию теней.
Тэрон приземлился к башне. Она была очень высокая, что над верхними этажами была покрыто облаками. Тэрон положил перчатку на стену башни. От неё излучался барьер, по которому перчатка не могла определить состояние башни. Поэтому нужно было время, что изучить излучение нижних этажей этой башни.
Тэрон постучал перчаткой стенку. При стуках ничего не произошло, но вот перчатка излучала странную энергию при касаниях и стуках об стенки башни. Однако Тэрон решил войти в башню и всё рассмотреть.
Войдя в башню Тэрон, не особо удивился. Тут ему встретился мусор барахла, который тут был не особо в больших количествах, но это было все, что находилось на входе в башню. Однако Тэрон решил осмотреть барахло, может, найдёт то что ему нужно.
В этом барахле он мало чего он нашёл из полезных вещей, однако он не стал их брать, чтобы соблюдать осторожно. Однако понял, что внутри делать нечего и собирался выходить из башни.
Тэрон не стал обращать внимания на встречного и посмотрел на Никанору. – Эта башня мне не особо вызвала ко мне интерес. Лучше побуду снаружи. – Тэрон вышел из башни и начал размышлять свой план.
Имя: Оскар Возврат: 25 лет Раса: Человек Пол: Мужской Внешний вид:http://1600x1200.net/wallpaper_25_17616.jpg Основной элемент: Лёд и молния. Способности: Меч - Урон низкий. + Дополнительный урон против сил тьмы. (Демонов, нежити и чудовищ). Щит - Блокирует физические и магические способности (25%). Шанс блокировки 50%. Средняя броня - Защищает от магией воды (25%) льда (40%) молний (20%) и физические удары (10%). Ледяной меч - Оскар может накладывать магию на свой меч, что превращает его в ледяной меч. Увеличивает урон меча до среднего. Действует (3 хода) Куллдаун (5 ходов). Энергетическая сила - Стреляет ледяной энергий которая замораживает противника (действует 2 хода). Куллдаун (5 ходов). Ледяная плоть - Накладывает на союзника ауру которая даёт сопротивление воды (50%) льда (45%) и молний (25%) (действует 3 хода) Куллдаун (8 ходов). Молния - Стреляет молний из рук. Урон средний. Куллдаун (4 хода). Характер: Защищает своих друзей. Не отступает, но только если он получит серьёзный урон. Честный со своими врагами кроме силами тьмы (таких как демонов, нежити и чудовищ). Не желает снимать броню из-за того что она магическая и не подаётся к твердению, ну и к нему это как вторая кожа. Молится перед боем. Биография: Оскар был один из немногих, которые следили за будущим своего человечества. Долгие кровопролитные войны против кланов вызывало уничтожение их мира пока силы тьмы набирают силы, чтобы добить их. Но в центре событий появился необычный человек который со своим необычной дипломатией, которая убеждала всех людей заставило примкнуть воедино все воюющие кланы и создали могучую великую империю, которая до сегодняшнего дня продолжает жить. Оскар был один из элитных рыцарей императора, и он был командиром одного из его отряда из 10 человек. В очередной раз в югу от их земель начинали происходить странные вещи. Он и его отряд отправились узнать причину. Но когда они пришли они увидели уничтожение деревни, которые были покрытыми тёмными облаками, над которых исходила тьма и громах с молниями. Когда они пытались вернуться, чтобы рассказать об этом на них напали существа, которые были родственниками динозаврами и были также похоже на драконов. Они были покрыты тёмной энергией, а их разум желал только одно, опустошить всё живое. Люди называли их тварями, которые были хуже демонов, нежити и самых страшных чудовищ которых повстречало человечество. Но это были элитные войска, и она уничтожила весь его отряд кроме него самого, однако, с серьёзными ранениями. В отчаяний спастись от этих тварей он обнаруживает портал, который был покрыт энергий. Зная, что у него больше нет выбора, он запрыгнул внутрь и отправился для него неизвестный мир. Играбельная ролевая: Драконья жизнь.
Принята. Tirol.
Сообщение отредактировал Leordon - Воскресенье, 12.08.2012, 21:06