Воскресенье | 22.02.2026 |17:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 256 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 09.08.2012, 21:41
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Арчибальд приземлился и увидев что за ним гонятся два дракона, перед собой он наложил на землю ауру которая была впереди Арчибальда. (Огненная ловушка). Тэрон приземлился недалеко от Арчибальда, рядом с его ловушкой и замер.

LeordonСообщение # 257 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 09.08.2012, 22:50
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*Скорее всего потеряет перевоплощение но не ослабнет и не умрёт. Он поглотил слишком много энергий что стал неуправляемый. Всё из-за того что тёмные могут поглощать неорганичную магию но других сортов они не привыкли и если он привыкнет к этой сорте то нам крышка. ///Вот почему он напал на того мага со всей злобой, он как превратился зверя лишившись памяти./// Также кристаллы взрывоопасны и если их взорвать, то может произойти сильный удар. Поэтому надо аккуратно снять кристаллы иначе… что он делает?*
Арчибальд присел и положил руку к голове, он не никогда не ощущал такие мощные силы и его разум начал приходит в себя. - *Это плохо, скорее помешайте ему пока, он не пришёл в себя полностью!* - Тэрон начал отходить назад. – Подмани его к ауре. – Шепнул Тэрон Никаноре.

Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 09.08.2012, 22:52

LeordonСообщение # 258 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 09.08.2012, 23:21
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Однако Арчибальд снова впал в ярость и случайно наступил на ловушку. Взрыв ототкнул его назад, а наплечники разрушились. Два кристалла, на которых были на наплечниках, один из них попал прямо в руки Серендий, а другой рядом с Тен-Джора. Хоть они были немного подбиты, но в них осталась большая часть энергией.

Тэрон подошёл к нему и на него посмотрел с жалостью.

LeordonСообщение # 259 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 10.08.2012, 07:58
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Арчибальд пришёл в себя и увидев Тэрон он кулаком его отомкнул а он же про сделал отскок назад. Увидев двух драконов, и Серендий он встал и начал отходить назад. Но повернувшись и увидев ещё одного, он недовольно был в панике. – Чтож… - Арчибальд взял из черепного мозга кристалл, разжал его, выпуская энергию, и бросил его назад. Тот взорвался мощной бомбой и образовался огненный портал, на котором он пришёл. – Вы смогли меня одолеть но я возможно вернусь и вы поплатитесь за это унижение! – Арчибальд начал отходить в портал.

Не думаю. – Тэрон кинул в него энергию перчатки (Отбрасывание) и Арчибальд отлетел в тот портал. Портал после этого быстро закрылся, показывая под конец вспышку небольшого света, и настала тишина. ///Арчибальд (офф.)///

LeordonСообщение # 260 | Тема: Старый замок Пятница, 10.08.2012, 10:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Можешь звать меня Нупаром. Я проходил мимо и нашли замок. Но я не думал, что тут будут ловушки. – Нупару почесал затылок. – А так я со своим… как сказать собратом ищем город, чтобы узнать, где мы находимся. – Нупару позвал жестом Джалера и вышел из укрытия. Джалер был настороже с этим роботом.

LeordonСообщение # 261 | Тема: Старый замок Пятница, 10.08.2012, 11:34
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Нупару даже не знал что ответить. – Мы из другого мира. Мы стали изгоями и нам пришлось отправиться в другие миры, чтобы выживать. – Ответил Нупару. Джалер подошёл поближе.

LeordonСообщение # 262 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 10.08.2012, 11:42
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*Думаю, мы не будем им мешать.* – Тэрон отвернулся и увидел Тен-Джора. Однако он не стал обращать внимания, взлетел и направился на небольшую горку.

LeordonСообщение # 263 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 10.08.2012, 12:57
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон приземлился на горке и стал размышлять свой действия. – Хм, если темный был тут значит, он был неспроста. Ты как думаешь? *Думаю есть несколько вариантом. Можно отделится от них, и искать эту причину. А можно просто пойти с ними. Рано или поздно мы найдём ответ, однако с этим вариантом гораздо дольше. Хотя…* - Тут неожиданно перчатка замолчала, словно на ней не было энергией. – Эх. – Тэрон взлетел и полетел к вулкану.

LeordonСообщение # 264 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 10.08.2012, 16:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон подлетел к вулкану и стал искать кристалл. После недавнего столба огня, на которая появился Арчибальд большинство кристаллов пропали на котором они были на вулкане. Но обнаружив ещё один чёрный кристалл, Тэрон приземлился рядом с кристаллом и взял его.

LeordonСообщение # 265 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 10.08.2012, 17:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон не стал разжимать кристалл, а вместо этого он положил к перчатке, и она прилипла к ней. - *Ох, я забыл, что этот кристалл дал мне лишь ограничение на бодрость, прежде чем я снова паду в сон.* И что теперь делать, если ты снова падёшь в сон? *Хм… у меня идея!* - Из ладони перчатки появилась белая воронка. Тэрон понял, о чём он хотел сделать и приблизил кристалл к воронке, тот быстро всосался.

LeordonСообщение # 266 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 10.08.2012, 17:46
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Перчатка стала ощущать полную силу этого кристалла. Хоть было и неприятно, но перчатка была очень довольная. - *Отлично с помощью этого кристалла я теперь смогу спокойно поглощать другие сорта, а ты сможешь легко контролировать ей.* – Однако поглотительерчатка задумался. – *Хм, думаю, там собралась компания. Летим к ним!* - Тэрон полетел к ящерице, дракону и мага.

LeordonСообщение # 267 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 10.08.2012, 18:23
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
///morze180299 ведь я хожу после Kresh или же случайно вышло?///

Можно. – Когда Тен-Джора говорила про теней Тэрон приземлился недалеко от них и стал слушать последние слова Аргонианина. Тэрон подошёл к ним. – Но что насчёт кристаллов… их просто так не завладеть. Однако я не могу сказать, как их подчинить, поэтому я дам слово... – Тэрон указал перчатку на ящерицу. – Моему другу. – Перчатка выпустила небольшую сферу которая во время касания она растворилась и Тен-Джора ощутила энергию ///но/// не получила урон. Также из перчатки вылетела ещё одна небольшая сфера и попала в Серендий.

Сообщение отредактировал Leordon - Пятница, 10.08.2012, 18:29

LeordonСообщение # 268 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 10.08.2012, 18:54
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон кивнул Никаноре, что перчатка может такое. Перчатка также выпустила тёмную энергию и из неё образовалась летающая змея, которая окрашена полностью в чёрный цвет без чешуй а глаза были былыми и пустыми. - *Чтоже, можете быть удивленны насчёт меня, но давайте потом расскажу, и сразу переходим к делу. Я изучил в моём разуме чёрный кристалл, который этот добыл мне его и есть, 3 способна получить от них силу. Первый – Надо лишь со всей силой сжать кристалл. Он будет трескаться, и часть энергий перенесётся к вам. Однако он даст вам лишь временную силу. Второй - Можно нацепить на броню. Она сама приклеится, и вы будете получать постепенную силу, однако он тоже ограниченный и приходится его заряжать обычной магией, да и саму энергию вы получите мало. Третий – Можно просто вонзит кристалл в сердце. Вы получите полную мощь кристалла, и она будет регенерировать саму энергию за счёт вашей жизненной силе. Однако будет длиться невыносимая боль, но позже она пройдет, и сможете использовать её для усиления магий. Также если есть ещё вопросы, то можете задавать, я отвечу на всевозможные вопросы.*

LeordonСообщение # 269 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 10.08.2012, 22:13
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*Хм, возможно я ошибся, но с этим эффектом я не знаю, как будет, но может быть будет такой эффект. А так можно и не в сердце, а в любое части тела, но давайте не об этом. В основном только состоящие из металла и энергией могут себе такое сделать, чтобы стать сильнее. А что насчёт теней… думаю, нам следует быть поосторожнее, если мы не хотим чтобы они нас уничтожили. Это всё что я могу предположить/* - Поглотитель больше не стал говорить, так как вопросы уже ему не стали задавать. Тэрон же расправил крылья – Простите, но вы сами должны разобраться с этими кристаллами. А мне нужно узнать, что этот варвар делал тут. – Тэрон взлетел повыше. – Если он был тут, значит, он нашёл что-то важное и видимо не для нашего блага.

LeordonСообщение # 270 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 10.08.2012, 23:12
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*Я не знаю, как их зарядить. Но я думаю, каждый цвет определяет элемент. И если кристалл положить к тому элементу то он зарядится, но дальше вы знаете, как их контролировать.* - Тэрон просто кивнул и полетел в направляемую ему сторону.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация