|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 226 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 05.08.2012, 15:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Неожиданное попадание в Тэрона чёрный шар он начал падать. Он приземлился рядом с Никанорой. – Ох, что за чертовщина я прям ослабел! *Похоже, тот маг направил на тебя ослабление. По идее ты должен спотыкаться, не координировать своя движения, чувствовать холод и зевать, однако мой иммунитет тебе этого не позволяет такого вытворять. Но ты ослаб и не сможешь сражаться. Никанора прикрой его, пока я попытаюсь что-нибудь сделать* - Тэрон упал и практически не шевелится.
Арчибальд не понял, что она сказала, но он повернулся к Серендий. - Прости, но моя броня медленная, потому что она способная поглощать магию. – Арчибальд взял третий кристалл и положил его на пояс, а топорики убрал на место. – Займись с ними, особенно с радужной, а я пока начну наполнять кристаллы энергией, иначе они меня легко снесут. – Арчибальд направился к вулкану.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 227 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 05.08.2012, 17:42 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон еле ///встал/// и почувствовал странную энергию. – Что это? *Похоже заклинание на основе обмана и боли. Похоже, нам ей не помочь, а теперь используй прицел!* - Тэрон понял, о чём имел ввиду и сделал руку, на которой была перчатка, целилась на Арчибальда.
Арчибальд повернулся и, увидев действие Серендий, он усмехнулся. – А ты крутой перец! – Однако он повернулся и продолжал подниматься.
Сообщение отредактировал Leordon - Воскресенье, 05.08.2012, 17:44 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 228 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 05.08.2012, 19:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон резко поменял цель на Серендий, и выстрелил прямо на него. (Лазерный луч) Арчибальд повернулся и увидел Тэрона. – Вот чёрт! – Арчибальд ускорился и поднимался на вулкан.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 229 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 05.08.2012, 20:22 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон блокировал руками этот шар. Он не нанёс урон, но когда он разглядел глазами, то вместо мага он увидел его тень окрашенный весь в чёрный цвет, а глаза сверкали злобными белым цветом. А также его яростная пасть. - *Похоже, он послал тебя, самые страшны страхи, не вздумай этого делать!* И не нужно! – У Тэрона засветились глаза белым светом, рога поднялись вверх его когти стали больше и острее – Мой страх его смерть! – Тэрон достал посох, из него выскочила лезвия алебарды, и прыжком спрыгнул вниз рядом с Серендий. Хоть он до сих пор слаб от его заклинания, однако его хаос делает куча чудовищным карателей, уничтожая со всей жестокости его врагов.
Когда Арчибальд смог залезть на вулкан и увидел Тэрона которого излучалась хаос по всему телу виде тёмной энергий его глаза были напуганы Похоже ты влип! Арчибальд развернулся и двинулся к жерлу вулкана.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 230 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 05.08.2012, 21:00 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон сделал громкий и страшный рев, и накинулся на Серендий, тем самым направив перчатку прямо на него (Отбрасывание).
Арчибальд быстрым шагом остановился у жерло вулкана. – Наконец-то! – Арчибальд взял все три кристалл и… задумался. – Стоп, а что мне с ними нужно делать?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 231 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 05.08.2012, 21:19 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон резко остановился и посмотрел наверх. – Похоже, он всё же успел!
Арчибальд попал в неприятное положение и, выйдя наружу, он увидел, как Серендий сейчас расплющат. – Скорее телепортируйся если сможешь! – Арчибальда зарядил (Огненный шар) и кинул в Никанору.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 232 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 06.08.2012, 15:44 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон почувствовал бодрость и силу и пытался расправить крылья но, увидев, что Никанора упала, он подлетел к ней.
Скорее сюда! – Арчибальд выкрикнул из вулкана и почесал затылок. Он так и узнал, что делать с кристаллами.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 233 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 06.08.2012, 17:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон выбрал неожиданный момент и резким ///прыжком на Серендий/// и использовал (Хватка) и ударил его в скалу.
Если ты сейчас же не появишься то нам крышка! – Выкрикнул Арчибальд. И неожиданно он увидел, как Тэрон его расплющил. – Вот чёрт! Ну почему я должен делать сам? – Арчибальд побежал к жерлу вулкану и сомкнул три кристалла.
Сообщение отредактировал Leordon - Понедельник, 06.08.2012, 18:00 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 234 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 06.08.2012, 18:45 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон взлетел, догнал Никанору. – Спокойно, не вздумай яростью завладеть тобой. – Тэрон задумался. – Поверь, вдвоём легче будет.
Кристаллы начали излучать небольшую энергию, они соприкоснулись в форме треугольника. Арчибальд отпустил кристаллы, и они быстро направились ///в глубину вулкана.///
Сообщение отредактировал Leordon - Понедельник, 06.08.2012, 18:46 |
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 235 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 07.08.2012, 07:35 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон тогда ускорился и полетел к жерлу вулкана.
Когда кристаллы добрались до глубины, они лучом энергией начали высасывать лаву, превращаясь в огненную энергию. Арчибальд с удивлением начал смотреть дальше.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 236 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 07.08.2012, 12:40 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон приземлился на жерло вулкана – У тебя ничего не выйдет! – Тэрон повернул посох, и вместо лезвия алебарды появилась лезвия кинжала. Хм, я так не думаю. – Арчибальд применил под себя (Огненная ловушка) и стоял без движения ног. *Осторожно, вздумаешь наступить на эту ауру, и она тебя поджарит* - Поглотитель предупредил Тэрона об опасности и Тэрон стоял смирно. Кристаллы же продолжали наполнять энергию и стали сверкать.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 237 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 07.08.2012, 13:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон ждал подходящего момента и стал заряжать перчатку. Арчибальд на него смотрел, подглядывая на его перчатку. А кристаллы смогли зарядиться энергией и возвращались обратно, но с медленной скоростью.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 238 | Тема: Старый замок Вторник, 07.08.2012, 14:56 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Джалер и Нупару добрались до ворот входа во двор. Замок довольно был красив архитектуре. Нупару хотелось изучить его, однако его смутило одно, есть ли на нём жизнь. Думаю, нам надо разделиться. – Нупару начал давать план. – Я пойду внутрь замка и там всё осмотрю, а ты осмотрись во дворе. Если что-нибудь найдёшь интересное, то прибегай и зови меня.
Хорошо. – Джалер начал осматривать фонтан, а Нупару бегом побежал в замок.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 239 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 07.08.2012, 15:59 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон готов был двигаться, а Арчибальд начал ждать его атаки. Кристаллы неожиданно попали в руки Арчибальда, и он злобно засмеялся.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 240 | Тема: Подножье вулкана Вторник, 07.08.2012, 16:23 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон усмехнулся и точным ударом своей перчатки (Бросок), энергия попала Арчибальда. Его броня блокировала удар, но он обронил кристаллы. Арчибальд резко большими глазами пытался поймать кристаллы, но они успели упасть прямо на ауру. – Ох… - Сработал взрыв, и Арчибальд откинулся прямо вглубь вулкана и начал быстро падать при это издавая крик во весь голос. – Нееет!!! – А Тэрон сделал отскок в прыжке назад.
|
| |
| |