Воскресенье | 22.02.2026 |15:01
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeordonСообщение # 196 | Тема: Кладбище Среда, 01.08.2012, 22:43
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
Нупару же заметил силуэт другого существа, который был меньше и он прочувствовал, что с встреча с ними может окончиться плохими разговорами. Нупару же близился к могиле. – Джалер я думаю, нам лучше уходить отсюда.
Согласен! – Джалер вышел из укрытия. – Похоже, тут не безопасно вдвоем находится. – Джалер же посмотрел в другую сторону. – Думаю нам сюда! – Джалер пошёл туда а Нупару следовал за ним опасаясь сюрпризов.

LeordonСообщение # 197 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 02.08.2012, 00:35
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Арчибальд почувствовал ещё одного и увидел странного существа, на который была одета тяжёлая броня и маска – Хм, ты не их тех кланов, которые носят эти маски… – Арчибальд встал, хоть броня была серьёзно повреждения, но вес брони значительно уменьшился – Тогда кто ты?

LeordonСообщение # 198 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 02.08.2012, 15:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Можешь звать меня Арчибальд. И я не воин Кхорна. Я из древних кланов, которые называют себя Огненными драконами. – Арчибальд стал внимательно смотреть на броню Серендий, а затем на свою. – Похоже хоть у нас похожая по виду брони, но у нас разные религия. А так моя цель секретна для обычный смертных.

LeordonСообщение # 199 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 02.08.2012, 18:20
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Если ты не просто ///смертный/// значит, я расскажу тебе ///про/// это дело. Возможно, ты мне поможешь. – Арчибальд понял, что броню свою он долго не сможет нести. Если он найдёт энергию для восстановления, а то броня разрушится. – Но а про огненный драконов… ай да ладно с этим! Вообще меня послали сюда, чтобы найти всплески телепортаций из других миров. И если это будет продолжаться, то этот мир может постигнуть катастрофы.

Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 02.08.2012, 18:25

LeordonСообщение # 200 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 02.08.2012, 19:01
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ну и ладно! – Арчибальд повернулся к водопаду. – Я так-то думаю, что это не катастрофа, а возможно источник новой силе который может сделать меня и моих братьев сильнее. – Арчибальд посмотрел на Серендий - Тогда ты не сможешь, получишь часть древний силы, которые мы нашли на этом мире, если отказываешься.

LeordonСообщение # 201 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 02.08.2012, 19:04
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Тэрон приземлился на небольшую горку и вздыхал от большой нагрузки тела – Боже, не думал, этот тёмный быстро меня уничтожит, но почему я выжил?!*Это потому что я помог тебе!* * - Чужой голос который может слышать тэрон или же другие если он разрешит. Тэрон оглянулся и никого не увидел. Однако он посмотрел на перчатку и он излучал небольшую энергию. – Ты как всегда меня выручаешь когда я погибаю!

LeordonСообщение # 202 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 02.08.2012, 19:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Хм, откуда мне знать про эту силу. Перед моей задачи мне сказали, что в центре этого мира можно найти источник сил. Во время моего путешествия мя магия ослабела, как и моя броня. Если я сейчас не отправлюсь туда, то боюсь, что мне будет крышка, и ты в этом мне поможешь! – Арчибальд предложил помощь в обмен на то, что он получит часть великой силы.

LeordonСообщение # 203 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 02.08.2012, 19:29
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
*Это верно! Но давай сейчас же тебе всё объясню. Поглощённая энергия из чёрного кристалла временно оживила меня, но временно. Поэтому ты должен поискать ещё кристаллы, после этого сорт этой энергий сможет меня полностью разбудить, и ты не будешь излучать головокружение от этой энергией.* Тэрон увидел внизу ///Никанору/// – Я здесь! *Ох, думаю, я промолчу*.

Сообщение отредактировал Leordon - Четверг, 02.08.2012, 19:35

LeordonСообщение # 204 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 02.08.2012, 19:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Боюсь огорчить, но этот варвар бы темный! - *Скорее всего, воином огненного клана довольно опасного клана А с чего это вдруг? Да потому что я знаю их больше тебя, поэтому ты хорошо сделал, что улетел от него*.

LeordonСообщение # 205 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 02.08.2012, 19:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Сейчас главное узнать, где центр мира, ты не знаешь где его можно найти? – Арчибальд стал указать в какую сторону лучше идти.

LeordonСообщение # 206 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 02.08.2012, 19:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
С перчаткой всё в порядке просто… мне нужно найти ещё чёрные кристаллы, чтобы она смирилась. *Даже не вздумай!* - Из перчатки стало доноситься небольшие звуки, которые напоминало шипение.

LeordonСообщение # 207 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 02.08.2012, 19:56
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Ты что? Я не глупый просто мне нужно найти вулкан, там говорили, что оттуда идёт сама сила! – Арчибальд почесал затылок, он не знал, где именно находится вулкан.

LeordonСообщение # 208 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 02.08.2012, 20:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
А я знаю, где этот вулкан? – Арчибальд стал недоволен из-за того что он боялся что Серендий этого скажет. – Но у тебя есть какие-нибудь приёмы чтобы добраться туда?

LeordonСообщение # 209 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 02.08.2012, 20:18
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Арчибальд подошёл поближе к Серендий – Лишь бы это сработало!

LeordonСообщение # 210 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 02.08.2012, 20:26
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Не стоит пугаться. Похоже, дух перчатки проснулся! – Перчатка выпустила энергию прямо в Никанору. Она не почувствовала боли но ощущала энергию внутри тела. *Это для того чтобы ты могла всё время меня слышать!*
///Теперь Никанора может слышать дух перчатки.///

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация