|
Результаты поиска
|
|
| Leordon | Сообщение # 211 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 02.08.2012, 20:38 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
Тэрон же решил помолчать. *Я вообще-то не заточённый, я сама душа этой перчатки. Моя душа когда-то была созвездием из немногих частиц, которые использовали для создания древних артефактов. Ну, или как сказать это перчатка зачарованная. Моя душа была чёрной и все злоба, ненависть и другие отрицательный характер впитывала из его хозяина, что делало его спокойным, а меня сильным. Вот почему я победил легко этого варвар. Если есть вопросы, то задавай!*
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 212 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 02.08.2012, 20:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
*Нет, светлые существа тоже могут получить по удару, однако хозяин не желает наносить вред светлый. Я ближе хаосу или порядку? Всё рассчитывает от хозяина. Он имеет права выбирать нести порядок или нести хаос, всё от него зависит, а главное я выполняю его приказы. Я могу использовать форму. Я выпускаю энергию в форме змей, чтобы она могла выпускать на свет мой голос, однако хозяин мне запрещает это делать. А все планы зависит от хозяина, ведь именно он отдаёт призы! Ещё есть вопросы?*
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 213 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 02.08.2012, 22:03 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
*Мне неизвестно. Скорее всего, нет, но, однако следует, остерегается других артефактов. Они могут быть сильнее меня* Тэрон почувствовал врагов, над которых излучала странная магия. Тэрон посмотрел наверх. Мы не одни! – Он достал посох и принял оборонительное положение. А перчатка само по себе ждало приказов.
Арчибальд же летел за Серендий.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 214 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 02.08.2012, 22:22 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
/пропуск хода/
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 215 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 03.08.2012, 11:50 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
А может мне показалось? *Я так не думаю…* - Перчатка засветилась небольшим светом.
Арчибальд взял свой кристалл и показал Серендий. – Думаю, если мы найдём способ их подзарядить, они, возможно, дадут нам ту временную силу, которую можно получить. Мне нужно найти ещё два таких красных кристаллов и зарядить их.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 216 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 03.08.2012, 16:55 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
*Лучше не стоит. Эти создания грешные и их встреча может окончиться смертью.* Хм… Никанора ты за ними проследи, а я направлюсь к вулкану, нужны, найти ещё чёрные кристаллы, чтобы поглотитель использовался в полную силу. – Тэрон взлетел и осторожно летел к вулкану, чтобы его не заметили.
Хех, я думаю, на вулкане мы найдём необходимые нами кристаллы. – Арчибальд посмотрел на вулкан. – Думаю, нам сюда!
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 217 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 03.08.2012, 20:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон осторожно летел к вулкану.
Это верно! Но я заметил, что обычные кристаллы на почвах слабая энергия. Чем ближе они к вулкану, тем они сильнее и я думаю нам нужно найти 2 красных кристалла и положить на жерло вулкана, тогда они, возможно, заполнят энергию вулкана. – Арчибальд посмотрел сбоку. – А вот и кристалл! – Арчибальд взял красный кристалл и положил его на пояс где был и первый.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 218 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 04.08.2012, 10:01 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон начал подлетать на вершине вулкана.
Не знаю, что там дальше будет, но посмотрим. – Арчибальд увидел довольно большой кристалл, который достигал больших размеров жёлтого цвета. – Позволь я тебе покажу, какой силой обладают огненные драконы. – Глаза Арчибальда стали злобными и из руки зарядив огненный шар, он кинул в кристалл. Шар попадает, и большой кристалл разлетается на куски.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 219 | Тема: Кладбище Суббота, 04.08.2012, 16:07 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Слушай ты, как думаешь, это вправду был призрак? – Джалер неровно дышал и шёл вперёд Неуверен… – Начал рассуждать Нупару - Думаю лучше уходить пока мы не влипли. Думаю и Джалер быстрым шагов покинули зону тумана и убрались прочь.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 220 | Тема: Старый замок Суббота, 04.08.2012, 16:32 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Джалер и Нупару были недалеко от старого замка. Смотри! – Джалер стал указывать на замок – Думаю, что недалеко от замка должен быть городок! И чего тогда ждём? – Джалер и Нупару устремились туда!
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 221 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 04.08.2012, 16:41 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон приземлился не вершину вулкана. Оттуда он увидел Арчибальда и Серендий – Боже, неужели они за нами шли? *Не совсем, в центре вулкана я чувствую большую энергию и они возможно они пытаются этим завладеть.* Но как тогда они смогут впитать эту силу? *Подумай!* - Тэрон понял о чём говорил поглотитель и приложил перчатку к вулкане и стал определять количество частиц энергией.
Огненный шар это лишь начало, у меня есть другие заклинания, которые почти посильнее этого. – Арчибальд посмотрел на Серендий. – У меня лишь магия огня 2 степени, а у тебя какая?
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 222 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 04.08.2012, 18:57 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон продолжал сканировать с помощью перчатки, определения частиц энергий вулкана. Арчибальд стал искать кристалл, не отходя от Серендий.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 223 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 04.08.2012, 19:20 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон поднял перчатку, его тело вздрогнуло. – Нельзя позволить им добраться сюда! *Согласен, но мы будем использовать другую тактику?* Верно! – Тэрон спрятался и ждал когда, двоя подойдут поближе.
Пусть следит! – Арчибальд тоже чувствовал врагов, по чувствительности энергий шепотом сказал – Когда мы доберёмся до вулкана, мы используем неожиданный момент и схватим его! – Арчибальд зажал свою руку. – А сейчас делай вид что показалось и идём к вулкану, возможно, мы найдём третий кристалл.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 224 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 04.08.2012, 21:47 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон ждал подходящего момента.
Арчибальд внимательно посмотрел прямо и увидел кристалл – А вот и третий! – Арчибальд ускорился к кристаллу.
|
| |
| |
| Leordon | Сообщение # 225 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 05.08.2012, 13:12 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«629»
|
Тэрон достал посох, и он зарядился белым шаром и он был готов его выкинуть.
Арчибальд почувствовал опасность и резко остановился. – Что-то не так… кристалл не может тут стоять в отрытую! – Арчибальд сначала посмотрел наверх, а затем повернулся. – Серендий вышвырни этого, а я займусь который на вулкане. – Арчибальд зарядил огненный шар, и бросил в Тэрона. А Тэрон резко вылетел из укрытия и стрельнул шаром в Арчибальда. Шар, увы, промахивается, но волна энергий коснулась брони Арчибальда, что он немного откинулся назад - Похоже, это ловушка! – Арчибальд достал свой топорики и принял боевое положение.
|
| |
| |