Вторник | 24.02.2026 |22:00
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 3931 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 01:28
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Умная в медицине и почти тупая во всем остальном. Хороший контраст знаний. Знай одно, если чего то не знаешь, сначала узнай, а потом уже рассуждай по этому поводу. Ты думаешь вот это Сари показала пальцем на языки пламени на своем теле. Это татуировка или рисунок? Нет. Это результат того что благодаря помощи Эсфайр я поглотила демона. Левий и все остальные тому свидетели. сказала Сари.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 3932 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 01:44
Почетный Житель
«901»
У тебя уши позакладывало? Спроси у Левия, Эсфайр....и они тебе докажут. И потом, ты же вроде была когда Эсфайр помогала мне? Опять же, спроси её что случилось во время нашей с ней встречи давно на плотине. Спроси у Эсфайр что случилось потом. И не корчи из себя умную, у тебя всеравно не получится или я сама заткну тебе рот. сказала Сари.

DeineriСообщение # 3933 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 01:54
Почетный Житель
«901»
Что, пойдем к остальным и спросим у Эсфайр? Или ты будешь придерживаться принципа - пока сама не скажешь не поверю? Но в таком случае ктото точно получит по шапке. ехидно улыбнулась Сари.

DeineriСообщение # 3934 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 27.12.2010, 02:07
Почетный Житель
«901»
(и кто же? О_О)))
Это кролеГ?)

DeineriСообщение # 3935 | Тема: Что это такое? Понедельник, 27.12.2010, 02:08
Почетный Житель
«901»
Это когда у тебя много денег.
Что такое "мыльная опера"?

DeineriСообщение # 3936 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 02:10
Почетный Житель
«901»
Могу дать тебе понять что это, если не прекратишь нести чушь. Спроси у Эсфайр, её ты дурой точно не посчитаешь. сказала Сари. Viert! вдруг прошептала Сари, и из ближайшего колодца на Лесли выплеснулась вода. И остынь

DeineriСообщение # 3937 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 02:23
Почетный Житель
«901»
Как оказалось Лесли зря заговорила на эту тему. На лице Сари появился злобный оскал. У меня уже был парень. Но он толко делал вид что любит..а на самом деле он меня ненавидел. Я видела твоего дружка..Айро. Хочешь что бы он и Левий больше не смогли с тобой встретиться? Хочешь я порву тебя здесь и сейчас? Как дешевую тряпку.

DeineriСообщение # 3938 | Тема: Фурри Понедельник, 27.12.2010, 02:31
Почетный Житель
«901»
Рич, А чем они тебя бесят? То что могут быть гомосеками?? НУ а какая разница)) они ж тебя не трогают)) к тебе никакого отношения не имеют)) тебе то чего злиться. У меня таких друзей(вот именно друзей) человек 5 и что?

DeineriСообщение # 3939 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 02:41
Почетный Житель
«901»
Ты не знаешь как у нас было. Я его ЛЮБИЛА, я всю себя отдала ему. Когда его убили, я едва не сошла с ума от горя, и не смирившись с его смертью, благодаря связям Эсфайр его оживили. А потом он меня бросил. Ты хоть можешь себе представить как это больно, когда ты вот так делаешь для него все, а в ответ получаешь такое? И ты ещё будешь мне указывать, соплячка? Ты ещё жизни не знаешь, а рассуждаешь. сказала Сари, немного успокоившись.

DeineriСообщение # 3940 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 03:00
Почетный Житель
«901»
Последние слова Лесли ещё больше разозлили Сари. От тела драконессы шел треск электричества, а в тех местах где стояли её лапы, земля почернела, видимо загоревшись. Я виновата? Ему показалось что я слишком жестокая, но он не смог помочь мне измениться. У него не хватило сил. Духу ему не хватило. Вот кто виноват. прорычала Сари.

DeineriСообщение # 3941 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 03:08
Почетный Житель
«901»
Сама я не смогу. Я уже пробовала. вдруг тихо и грустно сказала Сари. НО я так и не нашла того кто мне поможет. сказала она и отвернувшись, пошла к шезлонгу. Тебе не знакомо это.

DeineriСообщение # 3942 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 03:17
Почетный Житель
«901»
Я не про то сказала. Тебе не знакомо чувство когда тебя бросают, после таких явных признаков твоих чувств. Несмотря на то какая я жестокая, он что не видел как я его любила? Я ради него была готова умереть. А он не понял... тихо сказала Сари.

DeineriСообщение # 3943 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 03:31
Почетный Житель
«901»
Это очень непросто. Ты не поймешь пока сама не переживешь это. Как бы я ни была жестока, я не хочу чтобы другие переживали то что пережила я. сказала Сари.

DeineriСообщение # 3944 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 04:04
Почетный Житель
«901»
Можно навестить детей Эсфайр и остальных. сказала Сари.

DeineriСообщение # 3945 | Тема: Фурри Понедельник, 27.12.2010, 04:07
Почетный Житель
«901»
Рич, ДА были такие что приставали, так я их сразу гнал и все) Один из тех с которым я общаюсь пытался приставать. Я ему дал понять что никогда не буду этим заниматся и он отстал)) Проблема с ними если непонятливые.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация