|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 3946 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 27.12.2010, 17:33 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Сон Лаи переменился. Теперь она выглядела ещё чуть взрослее, и возле неё были какие то два маленьких дракончика, очень похожих на неё по окраске. Это что мои дети??? подумала драконесса. Во сне она увидела ещё какого-то серого дракона с черными полосами на спине. Вдруг все осветила вспышка света и взглядам всех предстала Эсфайр. Она уже была облаена в золотисто-черные доспехи, на голове был черный шлем, лапы и крылья защищали стальные пластины. Левий, я забираю Лаи. Присмотри за Ливией. Это не мое желание, так попросила моя мать. Я вернусь. Мы уже почти победили. сказала она. Снова сверкнула вспышка и Эсфайр с Лаи уже не было.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 28.12.2010, 13:33 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 3954 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 27.12.2010, 19:50 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Давай, заодно и не будет скучно. ---------->Сумеречный водопад. ///////////////////////////// Вдалеке показалась странная белая фигура. Уже когда она достигла тренировочноо поля стало видно что это белая пантера, одетая в кремового цвета футболку без рукавов и штаны. Немного устав с дороги, она легла на шезлонг и стала пить коктейль.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 27.12.2010, 19:50 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|