|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 391 | Тема: Опиши подпись Суббота, 30.06.2012, 20:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
''Гробоотвод''? Одолжи, мне срочно надо.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 392 | Тема: В чём смысл жизни? Суббота, 30.06.2012, 22:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Господа, а про карму забыли? Чем не смысл жизни, искупление грехов? Попытка вырватся из этого постоянного круга (интересно а что на следуещем лвл?) Добавлено (27.05.2012, 14:11) --------------------------------------------- Хотя... Есть одно обстоятельство, когда ты с ума сходиш и на всё тебе... Добавлено (30.06.2012, 22:39) --------------------------------------------- Умерла тема, изчезли философы.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 393 | Тема: Так каким должен быть дракон? Суббота, 30.06.2012, 22:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Мне так кажется что драконы (почти все) добренькие (,,...добренький ты.'' Павел Шумилов ,,К вопросу о смысле жизни''), неумеренные мудрици которые умудряются совершать такие глупости... Добавлено (30.06.2012, 22:47) --------------------------------------------- nonun А касательно ушей, посмотрите в мою подпись (я приспешник подобного взгляда на их внешность, а если честно преспешник теней).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 394 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 30.06.2012, 23:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никанора подлетела и увидила как Алан скланился над одним из трёх драконов. Ал, что тут случилось? Сказала она подбегая к другу когда приземлилась. Драконочка была рада что с ним ничего не случилось.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 395 | Тема: творчество Морзилы Суббота, 30.06.2012, 23:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Жду продолжения, всё так-же интересно написано.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 396 | Тема: Опиши подпись Суббота, 30.06.2012, 23:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Спорные мысли. Да здравствует хаос!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 397 | Тема: Опиши аватар Суббота, 30.06.2012, 23:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Обезаруживающе улыбнулась драконочка.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 398 | Тема: Прикольные картинки. Воскресенье, 01.07.2012, 03:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Моя любимая тема http://i020.radikal.ru/1206/0a/a2af218d9633.gif
Сообщение отредактировал kresh - Воскресенье, 01.07.2012, 13:11 |
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 399 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 01.07.2012, 10:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
О боже! Новое тайное оружие тапкомэна - Клинанклиар. Им он доведёт до истерики Человека-поука у которого не изчезнут прыщи.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 400 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 01.07.2012, 15:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Дрконочка применила исцеление, ничего более она сделать не могла. Ал, раз уж ты прибыл сюда первым, познакомь нас. Драконочка повернулась к остальным.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 401 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 01.07.2012, 15:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Что-то на ''Ш''.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 402 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 01.07.2012, 15:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Мульт из детства.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 403 | Тема: Оцени пользователя Воскресенье, 01.07.2012, 23:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Saphira_the_Dragoness Художественный дар +70 Терпимость +40 Литературные возможности проявляемые в ролевой +70 Любительница драконов:) +50 Просто добрая драконочка +50 Итог +380
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 404 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 02.07.2012, 11:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Пришёл, увидил, уложил короткой очередью.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 405 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 02.07.2012, 12:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Интересно, о чём это подруга крылатых говорит?
|
| |
| |